![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35731 |
Спам-робот
|
![]()
Значит люби вопреки наломанному. Ибо гноблением себя лучше ты тем людям не сделаешь. А если устроишь себе приятную жизнь, фиг его знает, может им откуда-то из своего мира получится за тебя порадоваться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35732 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтоб доктора встретить, учиться не надо. Можно просто палец сломать.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (29.04.2015) |
![]() |
#35733 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага,по жизни.
Skifia добавил 29.04.2015 в 14:02 естессно,кому крайности по духу придутся,либо одна как перст,либо в коммуналке. Последний раз редактировалось Skifia, 29.04.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35734 |
Спам-робот
|
![]()
Не, реально, я тут когда-то студию снимала. Нафиг! В шеринге мне было гораздо приятнее. Не могу себя комфортно чувствовать, когда знаю, что никого больше нет в квартире или доме. Я даже душ не могла нормально принять, все голоса чудились. В джиме тогда прописалась. В квартирке только спала.
![]() |
#35735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35736 |
Спам-робот
|
![]()
А я думаю , если люди тебя любили, то уйдя они все тебе простили.... Поэтому не думаю, что надо всю жизнь потом себя казнить....
![]() |
#35737 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35739 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (29.04.2015), Mishka Na Servere (29.04.2015) |
![]() |
#35740 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не вычеркивай пакистанцев, среди них вполне может оказаться человек для жизни.
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (29.04.2015) |
![]() |
#35741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну может и приятней,когда знаешь с кем шаришь,друзья,знакомые,а если как в ЮК шарили,капец,с одной сторны индуска,вечно воняла тухлым козлом на кухне или не знаю че она готовила там изысканное вечерам и,с другой стороны англичане-алкоголики,а наверху 4 шумных шотландца,ночью в туалет блин страшно встать(еше ведь одеться надо быстренько), и мимо всех этих комнат чесать,короче не расслабишься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35742 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#35743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (29.04.2015), SilA (29.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35744 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35745 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Молодая красотка, еще и экзамены сдает ( стало быть умная) , есть хитер свой))), машина, работа.... Даже мужичок какой никакой, но использовать можно... Пойду лягу и открою дверь, пожалуй)))))
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |