![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35701 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
контузило Траха через знакомых? какая тонкая душевная организация...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#35703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35704 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обидно за правду стало-я понимаю бывает.
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 05.12.2015 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я понимаю.У меня уже куча знакомых здесь в россии,с донецка мариинки и тд.я их вижу каждую неделю,причем каждую неделю появляются новые.Я слышу что они говорят между собой (то что говорят мне не берем к сведению для объективности).
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#35706 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дорогой атрадакс-маврадакс.я не совсем понял это.возможно вы пьяны?время уже совсем позднее.но что вы хотите сказать?
стах добавил 05.12.2015 в 03:05 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Tiramisu, 05.12.2015 в 10:48. Причина: мат запрещен правилами форума п.2.3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хрен знает что я хочу сказать...спать надо=) я за всех сепаратистов! за каталонцев шотландцев донбасс латгальцев,жителей дальнего востока...укровласти ,латышские лизоблюды,москва(как спрут,а не как белокаменная),Лукаш,вашигтон и палата лордов достойны порицания. ммм...короче...Я ЗА СИСЬКИ!!!...маленькие,большие,спаниэльки и дойки.Даже прыщи достойны уважения.давайте жить дружно!
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (05.12.2015), ljuljok (05.12.2015) |
![]() |
#35708 | |
READ ONLY
|
![]()
был задан конкретный вопрос,ты так понимаю меня во вранье обвинил т.к. написал за моим постом-
конкретики как обычно не будет,только фантастические рассказы от знакомых переходящие в оскорбления,ну как обычно.. Цитата:
людей смешите вы. Россия выложила пошаговую даказуху на Турцию.полностью доказательства на все:где заправляются нефтью,по каким дорогам вывозят,когда и где границу пересекают,где организованы стоянки,в какие места развозят.снимки со спутников и безпилотников,все предьявлено на всеобщее обозрение и на суд любых экспертов. а Россию за 2а года так не кто не в чем и не уличил,кроме подделок из симуляторов,заметок от Тымчука и рассказов знакомых от их знакомых,нет ни-че-го-ше-ньки.. что мешало вашим знакомым снять те вертолеты на мобилки?что мешало снять их месным жителям на мобилки,пока они летели до места боя?вон пролет вертолетов в Крым сняло куча народу,и мобильниками и на видеорегистраторы. почему нет видео со спутников?НАТО почему молчит?где официальное заявление об этом инцинденте правительства Украины?в конце концов,где показания ваших знакомых,почему не расскажут кореспондентам или сами на ютуб не выложат свой правдивый рассказ о том как их расстреливали российские вертолеты со звездами на борту,чего это они столько молчат,пока все ищут доказательства российской агрессии? допустим люди рассказавшие о вертолетах действительно существуют.вы не знаете в каком состоянии ваши знакомые ходили в атаку,насколько было изменено их сознание?россыпи ампул и таблеток часто фигурировали в видео о захваченных позициях укров.и почему не рассматривается вариант,что укры нарисовали звездочки на своих верталетах и ударили по своим же?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 05.12.2015 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35709 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35711 |
Спам-робот
|
![]()
Нет ну какие то спутниковые снимки там были, предположительно и данные разведки тоже. Но в очередной "многоходовочке", слепленной наскоряк, как то упустили, что курды могут такую свинью подсунуть, печалько )))
![]() |
#35712 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
так пусть выложат аналогичную на Россию и какие проблемы?если Белорусия своими вертолеты не признает,то попал Путин тогда. а что сразу на личности,ответов на поставленные вопросы нет?ну ожидаемо..
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (05.12.2015) |
![]() |
#35713 |
Спам-робот
|
![]()
Да в том то и дело, что не ошибок, а просто целиком зря проделанная работа, ибо курды самые ярые борцы с ИГИЛ и тут смысл наезда на турков рассыпается.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35714 |
READ ONLY
|
![]()
вы об чем вообще?я о грамматических.
мне фиолетово в чем там признаются курды,ответьте,почему Украина,НАТО,США и т.д. не выложат аналогичную дОказуху на Россию?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#35715 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |