![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НУ вот... может "в конесрватории нужно что-то подправить", все же?
![]() Я вот ютился. Причем ютиться начал будуchи старше тебя. Сотни знакомых людей, которых тут знаю, обоих полов, каждый в свое времы "ютился". Многие сеогдня живут в собственных домах. Ну релаьно - чтобы выросла яблонька, ножно закопать семечко. И дать ему прорасти, подняться, окрепнуть и начать плодоносить, а не выкапывать его каждый день и проверять, нет ли там уже яблочек... Я понимаю, что это все нудные, неприкольные, тоскливые нравоучения, и у тебя "все будеть совсем по-другому" но , к сожалению, так это работает у большинства людей в мире. Кому-то удается выиграть тот смаый миллион, но таких единицы и строить на таком собственные ожидания даже статистичски очень неразумно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35703 |
Спам-робот
|
![]()
А чего заранее боятся? Когда результаты будут? У тебя похоже экзаменационный мандраж. Это нормально.
Благодарность от: | Lee (29.04.2015) |
![]() |
#35705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35706 |
Спам-робот
|
![]()
Вполне можно комнату с ванной найти. А кухня... ну дык- стройнее будешь.
![]() |
#35707 | |
Спам-робот
|
![]()
Во и я о чем... Нет у меня денег, вот делай со мной что хочешь...
SilA добавил 29.04.2015 в 13:21 Цитата:
Я бы вот довела до того, что отключат, хитер бы спрятала, села бы в темной комнатке со свечой " ну что милый делать будем?"
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.04.2015 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.04.2015) |
![]() |
#35708 |
Спам-робот
|
![]()
Ой-е. Давно говрила, не замужем ты- не замужем.
![]() |
#35710 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю, мало какой мужчина не запрыгал бы от радости, скажи ему Скифия такие слова.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#35711 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 29.04.2015 в 13:28 В июне,еше долго мне на иголках сидеть,боюсь,так как чувствую,что недоберу баллов и пролечу,а в этом году очень большой конкурс,много абитуриентов,отсеивать будут по мах. Skifia добавил 29.04.2015 в 13:29 SilA,да говорю,он выкинет его просто,если не буду вообше платить,а мерзнуть еше бол'ше я не хочу. Последний раз редактировалось Skifia, 29.04.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35712 |
Спам-робот
|
![]()
Так мыж не радость пытаемся вызвать))))
![]() |
#35713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35714 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, ты уехала из России когда была совсем молоденькой, поэтому тебе КАЖЕТСЯ , что там будет легче все начать... Еще раз скажу, приедешь в 30 сто раз услышишь, что у тебя уже возраст...
![]() |
#35715 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 29.04.2015 в 13:33 А что? Тепло? Трением?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.04.2015 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |