![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3556 |
Спам-робот
|
![]()
Судя по property tax - таки нам
![]() vc добавил 13.10.2011 в 13:44 мобильность обеспечивает и дом в сдавабельном районе. Последний раз редактировалось vc, 13.10.2011 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно что у вас доходы ниже средних? Или жильё гораздо больше/дороже среднего по стране?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3558 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А высокий социал - чтобы социальщики бюргеров ножиками не писали. Цитата:
![]() Цитата:
![]() В любом случае, если эти действия называть умной стратегией, то заведомо еще умнее было не покупать дом на пузыре. И уж всяко умнее не покупать, пока цены стабильно падают на 10% в год. Mr_Val такой... вечный ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (14.10.2011) |
![]() |
#3560 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3561 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А рабочие места в последние месяцы начали появляться, вот только редко кто из социальщиков на них идёт. Steve добавил 13.10.2011 в 15:38 Цитата:
Steve добавил 13.10.2011 в 15:40 Ernst & Young announce 150 jobs http://www.breakingnews.ie/business/...bs-524141.html Последний раз редактировалось Steve, 13.10.2011 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3564 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Официальная статистика говорит что только 3% социальщиков получают больше социала чем они-бы получали работая. Остальные на работе получали-бы больше. Увы и ах. Рушится имидж злого тунеядца ... Yapi добавил 13.10.2011 в 16:01 ... с негативными последствиями следующие 20 лет ![]() Yapi добавил 13.10.2011 в 16:03 Цитата:
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 13.10.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katiusha (14.10.2011) |
![]() |
#3565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая официальная статистика? Большинство из знакомых мне социальшиков получали меньше чем сейчас, сидя на социале, учитывая налоговый эффект, а так же эффект от различных надбавок в виде бесплатной медицины, бесплатных детских садов, бесплатного обучения в высших учебных заведениях, и множества других поблажек. на мой взгляд не менее половины социальщиков сейчас беттер-офф чем тогда когда они работали. Иначе бы все они уже давно кинулись бы искать работу, а не занимались бы планированием своих путешествий, шоппинга, и различных развлечений.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (15.10.2011) |
![]() |
#3566 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3567 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лично я не знаю ни одного социальщика, который хотел бы вернуться на работу, даже те, немногие, кто хоть что-то потерял в суммарном эффекте и то не готовы на это (так как выиграли в большом количестве личного времени). 2) Тема всё таки не о социальщиках, так что лучше не отклоняться в сторону от основной темы. Steve добавил 13.10.2011 в 17:07 Подобная работа может подойти и строителям, только вряд ли кто из них спрыгнет с социала ради позиции продавца в магазине: Business booming for discount store Poundland The group, which recently opened its first six stores in Ireland under the Dealz brand, said it aims to open 50 new stores in the year to March in a move which will create more than 2,000 jobs. http://www.breakingnews.ie/business/...nd-524250.html Последний раз редактировалось Steve, 13.10.2011 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Среднюю температуру по больнице опять меряеете?
![]()
Благодарность от: | alex6 (14.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно что вокруг лично вас так и есть, но вокруг меня - ни одного, не знаю никого кто бы получал меньше 20-25 евро в час. А если посмотреть на статистику, то становится понятно что на минималке здесь работает лишь очень маленькая часть людей, да и то существенная часть из них - иностранцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3570 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
к сожалению так и есть....вот вышел я сегодня из дома,по дороге встретил двух студентов(не работают),сел в машину,поехал,уступил догогу мусоровозу(3 человека по 8.5 в час),заехал на заправку(еще три человека по 8 евро в час),вспромнил что на заправке не купил сигарет и заехал в Spar(10 человек чуть выше минималки)....что получается,за 30 минут я лично,как вы выразились встретил почти 20 человек и никто...
Цитата:
И вообще если уж вы перешли на то отвечу вам в лучших традициях Рунета выпей иаду ацкий сотона З Ы ах да,забыл, по дороге на работу обогнал автобус(public transport),полный людей
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 14.10.2011 в 07:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |