![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тот,который на айриш брекфаст),кровянка и ливерка,я так думаю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3558 |
READ ONLY
|
![]()
Не советую покупать клубнику в русском магазине в Бланчерстауне.Стоит 5.25 евро.Совковый бизнес,снизу гнилая клубника-сверху свежая.40% сразу в мусорку выбросите.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3559 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3560 |
READ ONLY
|
![]()
это не клубника а полное г...о,жаль я сразу не посмотрел а то бы они ее сами всю сожрали.Позор таким бизнесменам ,продавать такую гниль.Хотя это не удивительно,в этом магазине всегда проблемы.Единственный магазин где я всегда проверяю срок годности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3561 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ярик, вам просто не повезло. Я купила ящик, гнилых нет вообще и кстати и по вкусу более менее. Но я выбирала, были ящики, где сверху были порченные ягоды. Покупала около часу дня, а вот яички белые были не очень, почти везде битые, пришлось долго выбирать.
![]() |
#3562 |
READ ONLY
|
![]()
Это им не повезло.Я купил вчера утром 2 коробки,поставил в машину.Гдето-то в 2 часа дня знакомая одна позвонила,ну и так между прочим пожаловалась на клубнику из этого магазина.Я проверил и свою ,как она и говорила-сверху свежая,снизу гниль.Так что не один я такой был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, ну колбаса эта white pudding которая свинина с овсом и black pudding которая с кровью.
Алдивский 1 раз попробовала он просто развалился в фарш при жарке.
![]() |
#3565 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Состав - овсяные хлопья, мясо и кровь + приправы
Насколько знаю в некоторых пуддингах мяса нет совсем - Или кровь или лимфа. и вместо овса ячневая крупа (barley) http://www.localfoodheroes.co.uk/?e=557 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MariaV (04.05.2016) |
![]() |
#3567 |
Активный Участник
|
![]()
c 9-15 мая 25% скидка на фрукты и овощи в LIDL (Pottery road) и ALDI Sallynoggin, который открылся 5 мая в двух километрах от него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой темку оживили
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3569 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для любителей Soap & Glory, в Boots сейчас подарочный набор стоит только 30е. http://www.boots.ie/en/SOAP-GLORY-Sw...t-Set_1839524/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (11.05.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |