![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ик, все остальные наверное отмечают, ик
![]() У нас, в 4, министра не было, была тётенька (не помню кто) и бывший судья (на пенсии). Присягу принимали по бумажке, все одновременно, все читали ![]() Мы парковались на улицe, слева от ворот. Охранники на воротах советуют ехать парковаться в какой-то близжайший шоппинг центр, не помню название... Поздравляю всех кто получил сегодня или получит завтра гражданство!
Благодарностей: 8 от: | angnoa (02.02.2012), courtlough (03.02.2012), Denys (02.02.2012), Lulu73 (03.02.2012), Natalia137 (02.02.2012), olga1228 (04.02.2012), Skifia (03.02.2012), tipza (02.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3557 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже сегодня был в 12. Очень понравилось. Всё было организованно очень хорошо, всё продуманно, атмосферу сделали ну, ооочень торжественную, может из-за дня рождения Джойса и публикации Улиса. Очень понравилась речь тишока Кенни и Алана Шаттера. Судья тоже был на высоте, шутил и поздравлял. Вообщем только позитивные впечатления, даже не ожидал такого торжества. Как сразу настроение поднялось и даже немножко почувствовал себя ирландцем. Руку тишоку тоже удалось пожать, даже поболтать немного, пока фоткались. Всех, кто был сегодня и будет завтра от души поздравляю, ну, а всем ожидающим, терпения и удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3558 |
Активный Участник
|
![]()
А я сегодня в 3 часа присягала
![]() что и предыдущие ребята описывали, очень торжественно, я , често говоря чуть не прослезилась ![]() Парковались мы в Swan Shopping Centre, от бараков 10 мин хотьбы. Всех новоиспеченных граждан Ирландии поздравляю от души! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3559 |
Участник
|
![]()
Я была там в10 утра.Никакой праздничной атмосферы не было,и тишока тоже.
Был министр туризма,Leo и как там его фамилия,ну который из Индии. Быстро все присягнули,чай попили и по домам. С министром никто не фотографировался(по крайней мере я не видела ничего такого). Так ждали этого момента,а прошол както нетак. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и я отстрелялся, министров не было, так видимо второси денй уже не смогли. Но тоже прошло все хорошо, представляу как судые кажыи час 2-иы день одну и туже реч толкать
Благодарностей: 5 от: | courtlough (03.02.2012), Korvin (03.02.2012), Lulu73 (03.02.2012), olga1228 (04.02.2012), Pasha74 (03.02.2012) |
![]() |
#3561 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слайдшоу в Irish times со вчерашней церемонии с Эндой
Я тоже был в 4. А почему Вас не было видно? ![]() Цитата:
Mary Mitchell O'Connor ![]() Поздравляю всех кто дождался. Последний раз редактировалось courtlough, 03.02.2012 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Denys (03.02.2012) |
![]() |
#3562 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера в новострях показывали церемонию. А на Thejournal.ie сегодня её обсуждают ирландцы и не только. Большинство приветствуют, но ессно есть и недовольные.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimaer (04.02.2012) |
![]() |
#3563 |
Новичок
|
![]()
Привет, а я та девушка с Украины! Приятно было познакомится.Для все кто ждёт, хочу сказать, что женщина которая выдавала сетификаты сообщила, что следующий заход будет в июне.И ещё, если ваши знакомые хотят знать на какой стадии документы, вы можете оставить ей номер, который вам дали когда вы отослали документы, а также имя. И она проверит и позвонит- сказать результат.Во всяком случае нам пообещала.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3564 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелозь бы проверить толко поздно уже, был там.
![]() |
#3565 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
a можно поточней ,клик на ссылочку что ли? спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, нельзя поточнее, и ссылочки не будет
![]() Вы можете им написать имейл (если ещё не получили приглашение) и вежливо спросить "А когда собственно? И получили-ли вы мои кровно нажитые?". Они ответят, причём быстро.
Благодарность от: | Pasha74 (03.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3569 |
Активный Участник
|
![]()
Моя присяга была сегодня в 10. Нам досталса ТД и судья. Жаль, что не было Алана или тишка, было б еще значительнеи, но организовали все очень хорошо. Главное было настроиться, что ето торжественныи момент жизни как церемония бракосочетания-возможно первыи и единственныи раз
![]() ![]() ![]() ![]() У меня только положителные емоции. Всех получивших поздравляю, ждущим терпения и оптимизма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3570 |
Новичок
|
![]()
А поподробней пожалуйста можна про эту женщину,как с ней связаться что бы сообщить этот референс номер то свой и чтоб узнать на какой стадии развития доки. Мой муж уже третий год ждет .....и ни привета ни ответа..... Дозвониться за информацией не можем,слала письма на имеилы(тут на форуме находила) с вопросом-тоже а ни кто не ответил.
С ней может связаться тот человек, который пришёл на присягу.Их там сидит(женщин таких) 10 человек они вас регистрируют. На сколько я понимаю они и работают в офисе, и разбирают наши документы. |
![]() |
![]() |