![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35671 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Skifia добавил 29.04.2015 в 12:49 да чет раскисла,тебе на смену,если не ты,так я тут сопли распускаем,хаха. Skifia добавил 29.04.2015 в 12:50 еше б знать,где это "там". Последний раз редактировалось Skifia, 29.04.2015 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35672 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Так и хотела сказать, что у меня набралась. Ты такая красивая (какие минусы?). Не надо унывать.Просто реши, что ты хочешь и действуй. И парни тут есть нормальные, ну где ты там смотрела. Замужем же. Я вот вообще ничего вокрус носа своего не вижу. Так что сужу по мужу, раз он тут есть и другие есть хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35673 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот я пришла в группу в октябре.сегодня я лично знаю около 50 человек,некоторых лучше некоторых хуже,но все же видишь как быстро можно обрести знакомых,я и подумать не могла.и это будут твои знакомые а не общие и это тоже хорошо.
![]() |
#35674 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты все о протеинах)
Skifia добавил 29.04.2015 в 12:55 Цитата:
А в отношении медицины,нужно желание двух,а у меня все игра в одни ворота. Последний раз редактировалось Skifia, 29.04.2015 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35675 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто если так уже онасто..ло то мне кажется и на северный полюс машину поведешь чтобы отдохнуть в приятной атмосфере с приятными людьми.
![]() |
#35676 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перед уживанием надо притянуть
![]()
![]() |
#35677 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так ты там в полях живешь... Кого там встретишь, тем более будучи замужем и работая с утра до ночи...
Как ты планируешь кого встретить в таком состоянии... Любой потенциальный будет за километр держаться... Правильно Olla написала... Излучая неправильную энергию никто и не притянется... Ты сейчас излучаешь несчастье, усталость, безнадегу.... Ты думаешь на эту энергию " шеф все пропало" кого то можно словить? Как минимум нужно излучать пофигизм и спокойствие... Это как минимум... Даже искать никого не надо будет... Пойдут как заколдованные... Мой совет ( но ты и сама знаешь) копи деньжат, получай документ, собирай чемоданчик в машинку, тут на форуме помогут комнатку найти ... Ото всюду увольняйся и в один день с чистой совестью в Дублин... На работу устроишься 100% ... Все с нуля... Красота)))
![]() |
#35679 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да это не я написала, это в какой-то из флудильной бесед было обсуждено
![]() |
#35680 |
Спам-робот
|
![]()
А это все решится , когда будет человек рядом. Может у него будет ребенок, может медицина, а может с правильным человеком и само все случится... А может до 40 доживешь и захочешь усыновить... Против наших чебурашек некоторые гены могут и спасовать))))
![]() |
#35681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лее,ты думаешь я не хочу?!ну не вижу я пока выхода,ослиная работа мне хоть как-то помогает на плаву держаться,платить по счетам,содержать долбанную машину.Работу я тут другого плана не найду пока,надо быть реалистичнее,нужно образование другого уровня,желательно местное,если мне сьезжать,я все за ренту отдавать буду,на что жить.
Жрем кактус и молчим в тряпочку,а тут наболело,не сдержалась в этот раз,морально тяжело,поговорить не с кем. Но сейчас отпускает понемногу,спасибо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (29.04.2015) |
![]() |
#35682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот не надо так о себе говорить.
У меня подружка хорошая в Израиле,у нее любимая фраза насчет мужиков-Такое только со мной могло пройзойти.В смысле очередная х..ня.И она считает это очень весело,и не видит что сама себя такими фразами держит в лабиринте таких отношений.Веселых,сумасшедших но коротких.
Благодарностей: 2 от: | LULU (29.04.2015), Mishka Na Servere (29.04.2015) |
![]() |
#35683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну,если одной, то можно комнату снимать. даже с минималки останется на что жить проверено
![]()
Благодарностей: 5 от: | La_Perla (29.04.2015), Lee (29.04.2015), marulia (29.04.2015), Mishka Na Servere (29.04.2015), SilA (29.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, ну выберись хоть раз в неделю две куда нибудь одна без него,познакомься с другими людьми,я вот к чему
![]() |
#35685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня на работе много знакомых, с возрастом тяжелее заводить новых друзей,обычно это те,что с тобой со школы,универа,они держаться своих,а с ирландцами я keep the distance,мне с ними некомфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |