![]() |
![]() |
#3541 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пономарев опроверг информацию о проведении выборов в Славянске
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев рассказал на пресс-конференции о том, что в украинских СМИ появилась дезинформация о том, что якобы выборы президента Украины проходят и в Славянске, и явка там уже составила 20%. -- Пономарев опроверг эту информацию. Он сказал, что эта очередная дезинформация со стороны украинских СМИ, -- рассказала LifeNews корреспондент "Русской службы новостей" Ирина Топоркова. -- Скажу от себя, что здесь сегодня как ни старалась, я не смогла найти ни одного избирательного участка. Да и сами местные жители не изъявили желание прийти на выборы. По словам журналиста РСН, Пономарев также подтвердил, что он связался с семьями погибших накануне переводчика Андрея Миронова и итальянского журналиста Андреа Роккелли. Пономарев пообещал встретиться с ними, когда они приедут в Славянск. Народный градоначальник также сообщил, что обстрелы украинских силовиков со стороны горы Карачун имеют своей целью посеять панику среди мирного населения. Этой ночью, как уже три ночи подряд, в Славянске ждут новых обстрелов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я теперь боюсь даже открывать утренние сводки....
ураган в Киеве крайне показателен, даже природа против. Ведущий эфира Россия 24 хорошо пошутил "может хоть это смоет Майдан" на фразу коллеги на включении из Киева, что разрушенны даже те палатки, которые стояли по 2-3 мес |
![]() |
![]() |
![]() |
#3545 |
Спам-робот
|
![]()
когда "большинство" такие персонажи как МНС и соЧУЙствующие, то да приобщил ))))
![]() |
#3546 |
Спам-робот
|
![]()
Пойдешь под УК твоей любимой РФ за пропаганду сюицида?
Пыщщщщщ... пыщщщщщщ что-то тебя совсем заплющило под вечер....
![]() |
#3550 | ||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Тю, новость, я ещё в феврале ванганула насчет прохождения его кандидатуры, Тирамицу не даст соврать, а экзит-пол этот, проводился у выхода из Белого дома, еще в прошлом году. Причем это ни кем и не скрывалось, кто и как выбирает Украине президентов. Цитата:
Цитата:
Не скажите, женщина с бубликом на голове еще возьмет своё, попомните мои слова. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3551 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А за секс нельзя голосовать. Не нравственно. За джаз тоже нельзя. Можно потом и Родину предать. За Сталина можно. Но я бы лично не голосовал. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (25.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Steve, 25.05.2014 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |