![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3541 |
Спам-робот
|
![]()
Это уже не помню куда бумаги отправляла, нужно было банк стайтмен и пруф адрес, взяла банк стайтмен и отправила, мне приходит бумага-а пруф адрес? А ничего, что на стайтменте адрес написан?? Опять распечатала стайтмен, маркером подчеркнула сколько я ни то плачу, ни то получаю и маркером подчеркнула адресс и подписала пруф адресс-ну как для тупых и ещё тупее
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (25.08.2015), Громозека (25.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3542 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спокуха! Все будет хорошо. Всем для поднятия настроения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (25.08.2015) |
![]() |
#3544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит, что многие занятя для детей начинаются в 14.30, а школа у некоторых желаюших туда попасть заканчиватеся в 15.00
![]()
![]() |
#3545 |
READ ONLY
|
![]()
Осы, сцука, раздражают ! Сегодня одна въ..бала в затылок - думал о..уею от боли ! Блд, после укуса башка болит, тянет куда-то в глаз и дышу через раз... По ходу приходит какой-то инсектный карачун...
Благодарность от: | tasya (05.09.2015) |
![]() |
#3546 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт Точно. Невозможно балкон открыть и окна. Пейте антигистаминные обязвтельно или езжайте в госпиталь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3549 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, если за полтора часа не окочурился - значит надежда ещё есть.)))
![]() |
#3551 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесят "экономные" тетки и дядьки в Алди с телегами жрачки и со скидочными купонами, выдранными "с мясом" из воскресных газет и журналов. Потому что кассир каждый раз лезет за ножницами и собственноручно их вырезает по рамочке. Очень хочется надеяться, что когда-нибудь у них все-таки проснется совесть или хотя бы включатся мозги, и они начнут вырезать все дома, экономя не только свои гроши, но и чужое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 |
Спам-робот
|
![]()
Бесит[Ryanair], час пытаюсь купить билет, не проходит оплата, уже все кредитки попробовала, уже взяла сына кредитку-при оплате-извините,оплата не прошла-попробуйте ещё, уже раз 7 попробовала, плюнула, обиделась
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ох как меня вчера взбесило, приперлись в госпиталь с самого утра типа снимать гипс, просидели 30 мин в ожидании , зашли к доктору , сын не дал его срезать, в конце концов нам сказали едте домой и снимите дома, хотелось спросить а чего мы вообще сюда приперлись?
Благодарность от: | Kotoff (11.09.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |