![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3541 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 15.10.2015 в 17:02. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3542 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если бы всё в этом мире было так просто, легко и однообразно, то было бы очень скучно. Что касается корма из лидла и прочих дешёвых кормов, редко какая здоровая собака или кот поедая только такой вид еды останется здоровой. Набор ингридиентов там может и полный, но их качество и пропорции в разы отличаются от дорогих кормов или правильно подобранного натурального питания. И я уверена на 100%, что жуя такой дешёвый корм собака/кот могут прожить и долгую жизнь, но вот что они останутся здоровыми, я совсем не уверена. Ведь проблемы возникают не только видимые, различные проблемы могут возникнуть и во внутренних органах и их можно очень и очень долго не замечать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3543 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня кошак всю жизнь китикат и вискас ест и нормально так себя чувствует.собаки всегда ели со стола и тоже все ок,они и не болели никогда и к ветеренарам в жизни не ходили.я сама пару лет назад только узнала,что кроме педигри есть роял канин и тп.узнала после того как угостила подруги йорка кусочком стейка и тот чуть не сдох от этого.оказывается ему можно только спец.корм для йорков. моя собака вообще жрет все что не спрятано и хорошо с ней все,правда роялом я ее кормлю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3544 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3545 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я со своей первой собакой, когда мне было 14 лет, еще в советское время проходила курс тренировок и санминимума для собак, даже в то время, когда собачьих кормов не было в помине, нам было сказано, что собака со стола не должна питаться, что ее организм по- другому переваривает еду. И кушать должна отдельно от человека. А не тем что стырит или что перепадет с барского стола.Сам же не будешь кущать объедки? Так а зачем собаку какой то отравой кормить?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | celtic-girl (15.10.2015), Frenchy (15.10.2015) |
![]() |
#3548 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И это 21-й век... Послала к вету...а пойдет ли... И у собачников есть такое высказывание "Честно свиснутое со стола всегда впрок" Так что честно спертая еда никак не влияет на общее состояние,по какой-то странной причине ![]()
![]() |
![]() |
#3550 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3551 |
Активный Участник
|
![]()
А вот не согласна я с Meath. Можно и обращаться к бридеру, но сначала надо начать с себя! Чем и как живет животинка. В первую очередь от хозяина зависит, как выглядит животное. Но конечно может быть и наследственная аллергия.
Был у меня бульдог, но вот была у него аллергия на морепродукты. Как съест хоть кусочек лосося, так расчес по всему телу и прыщи на морде, а так же запах ужасный от тела. Нам врач выписал гипоаллергенный корм, а он на рыбе был. Так пес пошел плешинами от него. И что это? Сбой в иммунной системе? Нет, это на определенный продукт, компонент аллергия. Вот на другую еду все было нормально. Я то роял не восхваляю, но считаю это одно из более нормального, что есть в этой стране. И ставить его в одну линию с вискамом и педигри, как-то не совсем правильно. Говоря, что многие не знают, про другие корма, даже про тот же роял, а только знают корм в алди и лидл, вранье! Сама я кормлю Оридженом и считаю, что это лучший корм, правда приходится его заказывать - нет его у нас. Но Я довольна состоянием своих животных на нем. Правда они едят не только его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3552 |
Активный Участник
|
![]()
Вы наверное не в Дублине живёте или просто не видели,но корм Orijen продаётся в зоомагазинах Petsop. Только тут он подороже немного будет,чем если с zooplus заказывать. Корм Acana как я выше писала тоже один из лучших,я его и Orijen всегда закупаю вместе и чередую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И это НЕ ПРИОБРЕТЕННОЕ! Аллергия на любой компонент или продукт НАСЛЕДСТВЕННАЯ! Вы можете не соглашаться,но на самом деле только так и не иначе! Цитата:
У здоровой собаки не бывает аллергий ни на что. Но Вы конечно можете не соглашаться и продолжать считать что это ВСЕГО ЛИШЬ аллергия на какой-то продукт и ничего страшного... Meath добавил 16.10.2015 в 00:55 Tanjuha26, Для возникновения аллергии необходимо наличие трёх условий: наследственная предрасположенность к образованию в организме специальных иммунных клеток и иммунных белков (реагинов). благоприятные условия для реализации такой предрасположенности; наличие контакта с аллергенами. http://www.allergyhelp.ru/allergy/whatitis/
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 15.10.2015 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3554 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
http://lalelle-cats.blogspot.com/p/blog-page_75.html Мои котятки уж точно ![]() vova5 добавил 16.10.2015 в 07:16 Ой, извините, только сейчас увидела, что тема кошечек есть ![]() Последний раз редактировалось vova5, 16.10.2015 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3555 |
Активный Участник
|
![]()
celtic-girl, да, я не из Дублина. Знаю, что у вас он есть, в петстопе никогда не была. Но в основном есть вся линейка для собак, а вот для котов сколько смотрела нет его.
Акана и Ориджен - это одна компания, только Ориджен выше линия считается. Tanjuha26 добавил 16.10.2015 в 11:50 Meath, по поводу меня вы не правы! Я в первую очередь хозяин моих животных и смотрю чем их кормить, да и в общем смотрю с этой стороны. И если что-то не так, я с себя спрашиваю, а не с бридера, если это не ген проблема. По поводу моего бульдога тоже думаю это наследственное, там много было наследственного помимо этого. А по поводу аллергии не согласна, что она только наследственная. Также если пихать не качественную еду в себя, через какое-то время будет видно, как организм отреагирует на нее, внешний вид, качество кожи, волос, ногтей. Не говоря о внутренних органах. Tanjuha26 добавил 16.10.2015 в 11:53 Аллергия является индивидуальной болезнью. У одних аллергия на пыльцу, у других на пыль, у третьих аллергия на кошек. Аллергия лежит в основе таких заболеваний, как например, бронхиальной астмы, крапивницы, дерматита. Развитие некоторых инфекционных заболеваний может сопровождаться аллергией. В этом случае аллергию называют инфекционной аллергией. К тому же одни и те же аллергены могут вызывать различные симптомы аллергий у разных людей и в разное время. В последние десятилетия отмечен выраженный рост заболеваемости аллергией. Существуют различные теории, объясняющие этот феномен: Теория влияния гигиены — эта теория утверждает, что соблюдение норм гигиены лишает организма контакта со многими антигенами, что вызывает слабое развитие иммунной системы (в особенности у детей). Увеличивающееся потребление продуктов химической промышленности - многие химические продукты могут выступать как в роли аллергенов, так и создавать предпосылки для развития аллергических реакции посредством нарушения функции нервной и эндокринной системы. Последний раз редактировалось Tanjuha26, 16.10.2015 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |