![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35417 |
Спам-робот
|
![]()
А то. Вот, думаю, мож хорошо, что не замеряла еще его? А то впала бы в дипрессию. Многие знания многие беды.
Oliya добавил 28.04.2015 в 16:24 Мишка поет колыбельную ![]() Oliya добавил 28.04.2015 в 16:25 Везет, только зашла и сразу получила. А тут сидишь, сидишь- и ничего не получаешь. Oliya добавил 28.04.2015 в 16:26 Засомневалась, проверила. В оригинале "у нас".
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.04.2015 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (28.04.2015), Mishka Na Servere (28.04.2015) |
![]() |
#35418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо форум красными флажками огородить. Чет анекдот советских времен вспомнился:
Упал американский турист в Москве в какую-то свежевыкопанную яму. Выкарабкался, ругается... К нему милициионер подходит: "чего, товарищ, шумим?" -Так вот, у нас в Америке если что-то копают, то это место флажками красными огораживают, чтобы люди знали, что опасно! А тут.... - А вы, товарищ, когда в Союз в"езжали, разве красных флагов на границе не видели? Mishka Na Servere добавил 28.04.2015 в 16:28 Хорошо, у вас ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.04.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.04.2015) |
![]() |
#35419 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#35420 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 28.04.2015 в 16:33 Может И были флажки... да я невнимательной была,задумалась И мимо них прошла )) Последний раз редактировалось marulia, 28.04.2015 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, вы знаете метод с куриным яйцом и шприцем?
Lee добавил 28.04.2015 в 16:38 Oliya, хорошая картинка
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.04.2015 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, нo набор мне уже нравится! Только можно из него курицу вынести за скобки, соседа в них внести, а шприц оставить как есть?
![]() Mishka Na Servere добавил 28.04.2015 в 16:40 Э там. Вживую все выглядит еще лучше! Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.04.2015 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.04.2015) |
![]() |
#35423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, это мне мой старший брат рассказал а уж он побывал в переделках.
Короче набираете сырое яйцо в шприц и впрыскиваете Очень Незаметно куда-нибудь во вражеском доме или машине,хорошо в мягкую обивку но лучше там где нельзя ничего оторвать или отломать чтобы посмотреть. Через пару недель вонь стоит такая что люди вполне могут съехать тк найти источник практически невозможно и к тому моменту вещество будет неопознаваемо ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35424 |
Спам-робот
|
![]()
А я говорю - дрожжи в канализацию!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.04.2015) |
![]() |
#35425 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А вообще проблемка: сосед живет в соседнем доме. Мне до его мягкой обивки ну никак... Через дымоход может с дрона распылить? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.04.2015) |
![]() |
#35426 |
Спам-робот
|
![]()
Так в рассматриваемой ситуации по сути пострадавшей стрроной должна была быть я , но что поделать если я такая нечуйвствительная и мне все "как об стенку горох"))) и "...в глаза скажет божья роса"
а вот пострадал чужой человек,vc, услышав абсолютно мимолетную ситуацию, был в шоке . Одним словом человек тонкой душевной организации , режиссер, актер, вскидывает руки к небу и трагически произносит : " Кааак? кааак люди могут ораааать друг на друга? Почему они не летают как птицы? Тираны! демоны! Замуровали!!!")))))) На самом деле все это плод его творческого воображения... сам придумал, сам удивился, сам шокировался, все сам)))
![]() |
#35427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | vc (28.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, он и до и после и вместо.
Зайдите под благовидным предлогом ![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.04.2015) |
![]() |
#35430 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но самое главное , когда начнет вонять , первым прийти и сказать " а чем у вас так пахнет?" , вместе искать причину вони, сочувствовать и смотреть как люди день ото дня страдают!!! В спектакле я точно буду играть " зло")))))
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (28.04.2015), Mishka Na Servere (28.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |