![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3526 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Сейчас зато есть где родителям жить. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3527 |
Активный Участник
|
![]()
Умные дяденьки (Mishka, Vecais), вам совсем скучно, да? Навалиться на убогого и задавить интеллектом? Или правда пытаетесь в чем-то убедить?
![]() ![]() Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3528 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3529 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это оне шутить так изволят
![]() Цитата:
Хотя на том же Западе вся эта попса И прочие "артисты театра И кино" знают прекрасно свое место, И вполне довольствуются жизнью в осбнячках, курением травки И развращением малолетних. Наши же так в свои киношные роли вживаются, что им, помимо травки И девочек/мальчиков, еще И столбовую дворянку подавай ![]() НУ так как же -, сыграет какой Шариков профессора Преображнского - I прям вдруг сразу такая брезгливость у него к этим всем смердам появляется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3530 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я скопипастил статейку и сказал что бывшее и теперешнее руководство всячески пытаются скрыть помощь запада в очередной раз.
Вот и все. Америка же тоже была построена дофига ирландцами, за деньги, но они то это не скрывают, а гордятся этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3533 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так чтo, увы - ничего у нас с вами не пoлучится, ухожу я от вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3535 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (18.07.2016), Mishka Na Servere (18.07.2016) |
![]() |
#3536 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понравилось что назвали вас "Умные"?
ЮркО добавил 18.07.2016 в 16:08 Я снимаю комату, вы случайно ничего не путаете? Последний раз редактировалось ЮркО, 18.07.2016 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3538 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЮркО добавил 18.07.2016 в 16:13 Цитата:
ЮркО добавил 18.07.2016 в 16:16 Как говорится, тяжело в учебе, легко на работе. В жизни все это пригодится. Но мне от этого ничуть не легче. ЮркО добавил 18.07.2016 в 16:19 Шервуд же будет биться в конвульсиях, типо как, МНС получил пендель и ретировался,Неможетбыть! Последний раз редактировалось ЮркО, 18.07.2016 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3539 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раскладываем на атомы:
Вы жили, "мать его, в СССР", И поэтому вам пришлось класть полы в доме, вместо того, чтобы играться во дворе с мальчишками. Значит во дворе какие-то мальчишки таки играли. Поскольку у них, отличие от вас, находилось на это время - значити жили они, наверное, не в ужасном "СССР, мать его". Капишь, или все никак? ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет Шервуду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3540 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.07.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |