![]() |
![]() |
#3526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, когда в Дублин соберетесь пиши)
|
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (22.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вы что.Я привезла столько специй с собой что можно рынок открывать и ничего.Правда чемодан ушел сразу я его при пересадке не забирала.И лекарств кучу еще.
#3529 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3530 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ненавижу и никогда не смотрю кулинарные шоу, но это зацепило так, что не могла оторваться. Очень интересная и интеллигентная ведущая, прекрасная музыка и легкие, но изысканные рецепты. На ужин у меня сегодня Nigella Kitchen http://www.bbc.co.uk/programmes/b00v37l6 и суп с чечевицей на баранине с ломтиком лайма и зелеными оливками.
|
![]() |
![]() |
#3531 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня куриные грудки с пармской ветчиной и моцареллой. Это пока у нас №1 в топе блюд из курицы 1)Куриную грудку разрезать по принципу книжки, 2)В разрез положить небольшой кусочек моцареллы (размером с зубок чеснока), и специи (например прованские травы); Сложить грудку назад "как было"; 3) осторожно завернуть каждую грудку в ветчину, смазать ветчину оливковым маслом. 4)сверху положить ломоть-два помидора(чтобы накрывали как можно больше ветчины) 5) в духовку на 20-25 минут 6) сверху на каждую грудку положить по хорошему кусочку моцареллы, назад в духовку на 2-3 минуты. Моцарелла должна расплавиться но не потечь. Все |
|
![]() |
![]() |
#3532 |
READ ONLY
|
![]()
Я так понимаю, что писать про жаренную на сале картошку с луком - признак дурного вкуса...
![]()
#3533 |
Спам-робот
|
![]()
Не переживаи-у меня на ужин картофелные дранники и подливка-макалка!
|
![]() |
![]() |
#3534 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, мы с тобой - изгои, блин...
![]()
#3535 |
Спам-робот
|
![]()
Неее, ну пармскую ветчину я уважаю. Мои босс мне целые окорока из Италии привозил. Люблю делатъ рулетики из пармскои ветчины-сыр с чесноком и маионезиком, зеленъ, и всё это завернутъ в ветчину. На всяких застолъях идёт на Ура!
|
![]() |
![]() |
#3536 |
READ ONLY
|
![]()
На застольях и докторская идёт с песней - главное, что бы водки было много !
#3538 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Блин, сала нет, так бы завтра нажарила всем пролетарский сюрприз. Это блюдо из моего детства, дед уважал, иногда и я балуюсь, но крайне редко в силу физиологических особенностей ![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3539 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |