![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3526 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня муж получил письмо о натурализации. подача документов декабрь 2009.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3527 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь получил точные данные о присяге 2-3 февраля?
Говорили что пришлют приглашения в январе, он уже заканчивается....
![]() |
#3528 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3529 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3530 |
Новичок
|
![]()
Я отправила писмо с оплатои и карточку в понеделник, и пока ответа и приглашения нету. А кто знает когда следюшчая присяга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3533 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня прислали письмо с приглашением, текст присяги и карту, как найти место где будет проводиться присяга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3536 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш сын наконец-то получил заветное письмо.... Но не могу удержаться что-бы не описАть как все приключилось
![]() В четверг уговорили сына позвонить, а то уже начали рапортовать кто подавал позже (сын в октябре 2009). За 5 мин до окончания их заветных 3,5 часов, когда телефон "включён" для наших звонков, услышали "хелло" на том конце провода:- Сын: Я такой-то, такой-то. Мой реф номер 111111. Как там дела с моим заявлением? Мадам: Хмммм, давайте-ка проверим...(пауза). А вы дополнительные документы присылали? Сын: Извините, но у меня ничего не запрашивали. ![]() Мадам: Хммммм, ага..... (пауза) а ..... минутку......(пауза подольше).. Сын:А что, какие там докум....... Мадам: Стоп-стоп, подождите.... минутку....(пауза, в которой можна виртуально увидеть, как мадам быстренько так что-то приводит в порядок, подставляет имя сына в шаблончик письма)..... Так вам же отослали положительное решение. Да. Сын: (Недоумённо) Когда? Мадам: 19того.. Ой,это же сегодня 19е! Сын: Ну да, оно самое, с утра ![]() Мадам: Ну тогда сегодня-же и отправили ![]() Сын: ОК, спасибо за хорошую новость..... Мадам:Пожалуйста, всего хорошего.... ![]() На следующий день письмо лежало у двери... Умом принцип работы этого учереждения не понять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знакомая подовала в конце июля в четверг получила бумагу.
так что уже втарая за пол года получила как и обещал министр ![]() значит и мне скоро будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3538 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |