![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35371 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати у нас есть шанс узнать все тонкости из первоисточника , кажется Olyia писала что позволяет себе эмоции, но она пока молчит...)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин, и ведь выходной же не возмешь , каждый день как-то дурацкий [meeting]
![]() |
#35373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это стресс .
![]() |
#35374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаю
![]() Olla добавил 28.04.2015 в 13:56 я себе чувствую не офисным работником 9-5.30 а какой-то [24 hours emergency services always on duty]
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 28.04.2015 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35375 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Повесьте табличку "Closed"
![]() |
#35376 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Эмоции я себе не позволяю, а выплескиваю. Волной накрывает всех кто рядом.
![]() |
![]() |
#35377 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35378 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#35379 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Меня на работе всегда вызывали из кабинета , когда кто то из клиентов орал))) громоотвод))))возможно из за того , что я быстро как то все это перевариваю......но был момент как в фильме " Зеленая миля"... Вся эта бяка в меня все равно попадала и вечером у меня слезы... Но именно такие, как выход этого негатива. Внутри ничего не оставалось. Потом сон... С близкими сложней... Если кто вдруг как то проявил себя - я когда то реагировала болезненно... Сейчас , ну повешу трубку или уйду подышать... Потом прийду с чайком... Говорю , Ирландия и пофигизм вселяются)))
![]() |
![]() |
#35380 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в меня за столько лет никак не вселятся
![]() |
#35382 |
Спам-робот
|
![]()
мне то все ясно, народ интересуется , как жить с деспотами))))
![]() |
#35383 |
Спам-робот
|
![]()
Я действительно вчера забавлялась, просто настроение было хорошее, вот и попрактиковалась слегка,уж не обесудьте
![]() Kotoff добавил 28.04.2015 в 14:33 Уж в который раз о зависти..это твоё жизненное кредо? Последний раз редактировалось Kotoff, 28.04.2015 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо еше, если тебя взбесивший тоже в этот кружок запишется
![]()
Благодарность от: | Kotoff (28.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |