![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35236 |
Спам-робот
|
![]()
Это говорит о твоей человечности
![]() Kotoff добавил 27.04.2015 в 16:06 К тому, что vc 100% уверен, что он свою гениальность и [IQ] выше 120 передаст своим потомкам до седьмого колена, я говорю о том, что иногда система даёт сбой. Последний раз редактировалось Kotoff, 27.04.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разница в том, что само по себе наличие детей и внуков ничего не говрит мне о моей успешности. Моя успешность в том, елси я обеспечил успешноость моих детей и внуков в моем понимании. Т.е. возвращаемся к вопросу того - кем стали дети и внуки при моей жизни. Гены в данном случае и их распорстарнение на 100 лет наперед меня интересуют мало. Вообще никак, честно. Я получаю удовлетворение от того, что могу ощутить, будучи живым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35238 |
Спам-робот
|
![]()
Так и моя тоже. И где разница?
![]() |
#35239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35240 | |
Спам-робот
|
![]()
чем, что белое это белое, а чёрное - это чёрное?
Цитата:
У здоровых родителей может родиться неполноценный ребёнок, но вероятность этого намного ниже, чем когда у неполноценных родителей родится неполноценный. Это не может быть плохо или хорошо, это просто факт. Более того само рождение неполноценного (хотя и может быть трагедией для родителей), с точки зрения эволюции - просто факт, ни хороший ни плохой. vc добавил 27.04.2015 в 16:12 Я уже действительно не понимаю, с кем ты споришь? Я ничего такого не говорил)) Последний раз редактировалось vc, 27.04.2015 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разница появляется как следствие: получение удовлетворения в жизни и при жизни не обязательно может быть связана с детьми. Если на заморачиваться генами - то у людей вовсе с ними, с детьми, мало связана. Иначе бы до сих пор жили бы в каменном веке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (27.04.2015) |
![]() |
#35242 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Например: волос долог, да ум короток)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35243 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тут вам и "яблоко от яблоньки" и "от осинки- апельсинки" Вот еще чего нашла "Не строй семь церквей, пристрой семь детей" "И от доброго отца родится бешена овца" "В отличие от таланта глупость не отдыхает на детях"
![]() |
![]() |
#35244 |
Спам-робот
|
![]()
Да? ну вернись на пару страниц назад и почитай свой пост.
И в твоём случае этого не может быть никогда? Это факт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35245 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вот с удовольствием ребышками бараньими обьелась сейчас. При чем тут дети? И даже не в каменном.
![]() |
![]() |
#35246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (28.04.2015), LULU (27.04.2015) |
![]() |
#35247 |
Спам-робот
|
![]()
Вовремя я подстриглась, однако.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35248 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35249 | |
Спам-робот
|
![]()
Коллега неделю сиял, как увидел что брат лысеет. У брата семья, карьера и тот этим в нос брату неудачнику тыкает. "Теперь я ему могу на это ответить- зато у меня все волосы на месте".
Oliya добавил 27.04.2015 в 16:25 Цитата:
"Хорошо еще, когда на детях природа отдохнула, хуже, когда посмеялась"
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.04.2015 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (27.04.2015), Mishka Na Servere (27.04.2015) |
![]() |
#35250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин холодно чота в вашей Ирландии..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |