![]() |
![]() |
#3511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все члены моей семьи
повезло нашему Раку А я вот Дева ну никак со Скорпионом сойтись всё детство не могла, это был ужас Junika добавил 04.11.2013 в 11:42 я же написала как раз к той фото с чёрным, что с него кроме как "потискать" больше взять нечего. А в отношениях для меня другое важнее
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 04.11.2013 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3512 |
READ ONLY
|
![]()
Судя по Жуникиным постам в 12 ночи, он не только не черный - его вообще нет. Или просто - импотент, что в принципе - одно и тоже.
Стесняюсь спросить, а за какую часть тела? Если за ту, что "взять" удобнее всего, то ещё как "чего". ![]()
Благодарность от: | Mister (04.11.2013) |
![]() |
#3513 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй я думала ты более разнообразен и интересен, а ты оказывается любишь по расписанию и что б по традиционному расписанию.
в жизни всё куда более интересно
![]() |
#3516 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 | |
READ ONLY
|
![]()
"Раки любят раком" когда-то сказала одна моя бывшая знакомая 20-ти лет по поводу её любимой секс.позы. Она Рак по знаку
![]() Mister добавил 04.11.2013 в 11:53 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mister, 04.11.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 |
READ ONLY
|
![]()
Правда? Я, кстати, осведомлен о многообразии интересов современной жизни. Про все эти педо, зоо, некро, инцесто и прочие филии... Но должен ведь кто то придерживаться и старых традиций и устоев, согласись? Поэтому, я все-таки предпочитаю заниматься старым, добрым, традиционным сексом с женщиной и делать это ночью, в своей постели, не где нибудь на люстре, в офисе, с коллегой мужского пола, в середине дня.
![]()
![]() |
#3521 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да так всё и есть.
мои посты почти в полночь этому не мешают
![]() |
#3522 |
READ ONLY
|
![]()
Ну а если Лентяй всё же окажется прав, ты же Юника уже в курсе у кого здесь большой "кинжал", и он готов им махать направо и налево в любое время дня и ночи. Ему нужны только ваши "ножны", куда его можно глубоко вложить. (если не в курсе, Сила подскажет, как узнала про его "большой кинжал"- с трудом уснула).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mister, уже который за сегодня пост слишком в секс-тему уход
существуют другие форумы по секс-интересам. Это явно не тот случай
Благодарность от: | Stepashka (04.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3524 | |
READ ONLY
|
![]()
"У кого что болит- тот о том и говорит".
![]() Mister добавил 04.11.2013 в 12:10 Цитата:
![]() Mister добавил 04.11.2013 в 12:11 Просто когда вас, Юника, видет мужчина- он сразу думает про секс. Была б ты страшненькая- и такие мысли не возникали бы! ![]() Последний раз редактировалось Mister, 04.11.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3525 |
Активный Участник
|
![]()
складывается впечатление, что у некоторых пользователей очень серьезная нехватка событий в сексуальной жизни
![]() скажем прямо, кажется, что вся их сексуальная жизнь ограничивается просмотром художественных фильмов категории "дас ист фантастиш я я" и троллингом Юники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |