![]() |
![]() |
#3511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, тему прочитала как Абсент дня.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3517 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разработчики новой техники:
- Собрать все это очень легко! Даже ваши девушки ничего не перепутают - все разъёмы разные! Начальник (с гордостью): - Они у меня умненькие, они переходник найдут. Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов — налоги не платишь. Сотрудников ждет сюрприз... На фирме Майкрософт нашли подкидыша. Забродили слухи. Даже в большом Билле подозревали отца найденыша. Это вынудило Майкрософт выступить с официальным заявлением: «Никакой сотрудник Майкрософт не может быть подозреваем в отцовстве ребенка. Во-первых, еще ничего у Майкрософт не было сделано с любовью и радостью. Во-вторых, у Майкрософт еще ничего не изготовлялось за девять месяцев. В-третьих, у Майкрософт еще никогда не возникало что-то готовое с ног до головы». ![]() Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, зaнимaлся шaхмaтaми, учaствовaл в aвтогонкaх. Но всё закончилось, ![]()
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (28.02.2012), Орел07 (27.02.2012) |
![]() |
#3518 |
Заслуженный Участник
|
![]()
родители из таиланда мне фрукт особый привезли всю ночь не спал лежал боялся вдруг эта хрень меня сожрет.
Если парень помнит цвет твоих глаз после первого свидания, значит, у тебя маленькие сиськи. Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: "Ты где была? -На рыбалке. - А где рыба? Что клева не было?" - "Почему? Клево было!!! В поликилнике: - Больной,вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? -Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последнем"? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 19 от: | Aine (03.03.2012), Anhelika (27.02.2012), Elena0403 (04.03.2012), Gaiduk (27.02.2012), Inimitable (28.02.2012), Jen (28.02.2012), Jusilda (28.02.2012), Ken (27.02.2012), Kirsti (27.02.2012), Krasotulya (02.03.2012), Lena.A. (27.02.2012), ljuljok (27.02.2012), Mea (28.02.2012), rlnds (28.02.2012), Svetlana84 (27.02.2012), V/B (27.02.2012), Занудельман (02.03.2012), Орел07 (27.02.2012), Фея (27.02.2012) |
![]() |
#3519 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может и боян, но все-равно весело!
![]() На приёме у терапевта. - Здравствуйте, проходите, садитесь, раздевайтесь, м-м-м... Одевайтесь, вставайте, уходите, до свидания. Ах да... ОРЗ! следующий! -- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. -- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! -- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. -- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите.Следующий! -- Доктор, у меня цирроз, рак, язва и неврастения... Да еще бессонница! Можно мне на ночь пить коньяк, чтобы лучше спать.? -- Какой, на хрен, коньяк? -- Ну, не сейчас, может, в будущем... -- Какое у вас, на хрен, будущее? Следующий! -- Доктор, я совсем не сплю, в голову лезут тысячи мыслей... -- Пейте на ночь стакан касторки! -- И я буду хорошо спать? -- Нет, не будете. Но мысль будет всего одна. Следующий! -- Доктор, мне кажется, я простыл, мне холодно... -- Вы не простыли, вы остываете... Следующий! -- Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете!? -- Держитесь от меня подальше! Следующий! -- Скажите, доктор, у меня скоро спадет температура? -- Скоро, скоро! К вечеру будет комнатная. Следующий! -- Доктор! А я ногу не потеряю? -- Смотря где вы её будете хранить... Следующий! -- Доктор, а я жить буду? -- С вопросами о том, есть ли жизнь после смерти, пожалуйста, в церковь, а я врач. Следующий! -- Доктор, посоветуйте что-нибудь, чтобы сохранить волосы! -- Вот вам замечательная картонная коробочка! Следующий! -- Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу? -- А как же! Недавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом... Следующий! -- Доктор! Мне трудно дышать! -- Голубчик! Зачем же себя так мучить? Не дышите! Следующий! -- А после операции я смогу быть папой? -- Сможете... только РИМСКИМ! Следующий! -- Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу? -- По мне лучше уж грипп, чем шизофрения! Следующий -- Мой ребенок проглотил ручку! -- Ничего, через пару дней сделаем операцию! -- А мне что делать?! -- Пишите пока карандашом. Следующий! -- Доктор, у меня живот сильно болит, и вообще нехорошо мне. -- А что случилось? -- Ягодки в лесу съел. -- Какие ягодки? -- Да как-то не разглядел. -- Ну, это не ко мне, это к окулисту. Следующий! -- Доктор, у меня со слухом совсем плохо! Даже когда пукаю, и то не слышу! -- Не беда! Вот рецепт, купите таблетки и пейте после еды. -- И буду лучше слышать? -- Будете громче пукать! Следующий! -- Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь? -- Следите, чтоб он не подходил к цементу!!! Следующий! -- Я никак не могу уснуть... Мучает бессонница! Всю ночь ворочаюсь с боку на бок! -- Что ж вы хотите, батенька! Если бы я так ворочался, то тоже не смог бы заснуть! Следующий! -- Боюсь, что с этого дня Вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами. -- Но ведь я мужчина, доктор. -- Можете продолжать бриться. Следующий! -- Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите!... Выносите! Следующий! -- Скажите, Вы курите? -- Нет. -- Жаль, а то бы я Вам посоветовал бросить, и Вам бы полегчало. Следующий! - Доктор, я писяю в четыре струи... - Вытащите пуговицу. Следующий! - Доктор, у меня член смотрит только на туфель... - Поставьте туфель на шкаф. Следующий! -- Доктор, при таком диагнозе, как у меня, надежда есть? -- Надежда? Есть... Шансов нет. Следующий!
![]() |
#3520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надпись "Не влезай, убьёт!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!".
- Слышали о недавнем скандале в ООН: молдавский дипломат наложил на резолюцию? - Наложил вето? - Если бы у Молдавии было право вета... Жена: - Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка... Муж: - Не понял... Жена: - Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом! Вопрос на одном русскоязычном американском форуме: - Посоветуйте, а где в машине можно заниматься сексом, чтобы полиция не застукала? Ответ: - В гараже. - Поговаривают, дружище Штирлиц, что по вечерам после работы вы злоупотребляете водкой. Вы случайно не русский? - Давайте будем поделикатней друг к другу, Мюллер. Я же не обсуждаю ваше пристрастие к салу и галушкам. На Паттайе Сара, удобно устроившись на берегу моря в шезлонге под зонтиком, роется в пляжной сумке и удивлённо спрашивает у мужа: - Яша, зачем ты положил сюда пульт от гостиничного кондиционера? - Я извиняюсь, а как мы будем узнавать время, если ты заперла мои золотые часы в сейф?!.. Капитану российского судна захваченного в Сомали, пираты подарили кинжал из золота, слоновую кость и часть выкупа, полученного от капитана японского судна. А заодно и отметили встречу выпускников РУДН. Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать? 1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В рай его! 2-я душа: - На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его! 3-я душа: - В ад этого мудака! Душа умирающего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душа Вовчика: - Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров, разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!! Душа умирающего: - Ну а я здесь причем? Душа Вовчика: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!!
![]() |
#3521 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Воспитатель детского сада на родительском собрании: - Я не знаю, чем вы занимаетесь по выходным, но в понедельник с утра все дети чокаются кружками с компотом. Она и он: - Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? - Йа Креведко? - Ты дурак? Я беременна! От тебя! - Йа красафчег?.. - Капец! 32 года! Ты – идиот! Хитрые лесорубы раскормили белку-летягу до 120 кг, чтобы самим не валить деревья. Дорогая водка!.. Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня!.. Я смотрела видео... Надо поговорить!.. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | Anhelika (29.02.2012), colinn (04.03.2012), Elena0403 (04.03.2012), Jen (28.02.2012), Jusilda (28.02.2012), Kot (28.02.2012), Mea (28.02.2012), rlnds (29.02.2012), sderoo (02.03.2012), Skifia (08.03.2012), sls (28.02.2012), Svetlana22 (01.03.2012), Svetlana84 (28.02.2012), Занудельман (02.03.2012) |
![]() |
#3522 |
Активный Участник
|
![]()
на автобусной остановке из автобуса выходит пышнотелая девушка и идет с сумками ... за ней увязался хачик..
она идет по улице, - он за ней, она за угол свернула - он за ней, она дорогу перешла - он за ней, и все поговаривает: "какой кондитер! какой кондитер!"... в итоге девушка не выдерживает, поворачивается к нему и говоирт: "мужчина! вас что, заело "какой кондитер, какой кондитер!"?! я не кондитер! я врач!!! он смотрит на нее пуская слюни и говорит: "нЭт, дарагая, не тИ кАндитЭЭр, твоя АтЭц кандитер! из двух яиц такой пИшЬный торт сдЭлал!"
![]() |
#3523 |
Активный Участник
|
![]()
А мой муж мне на 8 Марта кольцо обещал подарить ! Баскетбольное.. чтоб прыгала от радости..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3524 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свежий ананас.
От жажды погибая, босиком, Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьёт их смертный час, Как вдруг мужик находит... ананас И женщине вручает (пусть напьётся) А та ему за это отдаётся... Но вот вопрос? Попробуй-ка, пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (этакий конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - who's the men Английский, несомненно, джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну, кто ещё, спросить позвольте вас, Найдёт в пустыне свежий ананас?
Благодарностей: 5 от: | Aine (03.03.2012), Elena H (01.03.2012), Jusilda (28.02.2012), ssd (29.02.2012), Svetlana22 (01.03.2012) |
![]() |
#3525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привез правильный пацан жену в роддом, увезли ее в палату, а ему говорят:
- Когда начнутся схватки, мы вам позвоним. - Как, и это все? - А что вы еще хотели?! - Как что? Я когда тачку на сервис ставлю - мне на время ремонта другую дают... А вы че - так не делаете?!! ![]() Орел07 добавил 29.02.2012 в 23:56 Запись в дневнике: С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет... Орел07 добавил 01.03.2012 в 00:07 Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок". - Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбалa меня твоя палка. Что, трудно резинку на конец присобачить!? - Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в тёплом автобусе !!!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 29.02.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Aine (03.03.2012), Pasha74 (01.03.2012), Svetlana84 (01.03.2012), witch (01.03.2012), Занудельман (02.03.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |