![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ныряли за камушками
![]() У Джеськи очень блестящая шерсть (когда сухая),и я заметила что когда встречаю людей с собаками и они говорят,мол какая у нее блестящая шерсть,я говорю,типа кушает хорошо.И тут же они начинают почему-то оправдывать своих собак,типа и моя ест хорошо. Почему людям надо оправдываться? Я вроде никого не обижала сказанным ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3514 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, щас Science plan диетический тк она отожрала бока себе.а до этого Педигри.
Ну и там курочку говядину периодически.
Благодарность от: | Tiramisu (14.10.2015) |
![]() |
#3517 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В некотором роде
![]() ![]() Meath добавил 14.10.2015 в 18:40 Хотя после этого Только благодаря здоровому ЖКТ собака блестит ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 14.10.2015 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет
![]() ![]()
![]() |
#3521 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не забываем про мясо
![]() Lee добавил 14.10.2015 в 21:20 составляющими
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.10.2015 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3522 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мои балбесы каким-то образом нашли в гараже яд для крыс, свалили его на пол и вроде как даже и открыли, мы так и не поняли, попробовали они его оттуда или нет, но так как это было пару недель назад, а они по-прежнему живы и ттт здоровы, то мы сделали вывод, что они все же его не нажрались. Насколько я помню, он вообще высоко стоял. Загадка для меня, ей богу. Что за собаки
![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 14.10.2015 в 20:33. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (14.10.2015) |
![]() |
#3523 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря какие проблемы. Если острый гастрит,то шерсть не перестает блестеть. А есть такие проблемы при которых шерсть не то что не блестит,а еще и нездорОво собака выглядит.
Не забываем,но оно же не составляет большую часть рациона. Так? А как иначе? В моем репертуаре ![]() Качеством ингридиентов ![]() Meath добавил 14.10.2015 в 21:29 Так вот как раз тот случай когда собаки себе сами зарядку для мозга ищут ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 14.10.2015 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (14.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3524 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это сто пудов. Ну тут уже как с непутевыми детьми - ну раз твои такие, ну куда деваться
![]()
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |