![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну в бытовом обиходе есть понятие "хорошее воспитание", которое варьируется, конечно в зависимости от страны/культуры/времени и т.д.
Olla добавил 27.04.2015 в 15:30 для продолжения генов ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 27.04.2015 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разве на вас так сильно могут чьи-то слова повлиять? [what you believe is true]...(с)
![]() |
#35224 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 27.04.2015 в 15:40 Дык, то ж не мои, чего мне мотивировать их продолжение? Мне б своих смотивировать. Хотя, для поддержания разнообразия гонного пула иногда можно. Тех кто кажется подходящим для участия в продолжении моих. Почему и печалит когда симпатичные мне люди не размножаются. Ведь хочется для своих генов симпатичноо окружения и партнеров в деле продолжения. А то выйдет как в том бородатом анекдоте про обезьяну и крокодилов.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.04.2015 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (27.04.2015), Mishka Na Servere (27.04.2015) |
![]() |
#35225 |
Спам-робот
|
![]()
vc, я могу ответить за себя, моего [IQ] на это хватит. Что такое эволюция я прекрастно знаю, и так же могу предположить, что в процессе эволюции человечество вымрет в том виде, в котором оно находится сейчас.
Вот никогда не думала, что эмоциональной быть плохо, наверно родичи подпортачили-неправильный ген передали, а может воспитание подкачало....да, скорей всего воспитание, мама тоже жалистливая была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35226 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 27.04.2015 в 15:45 Цитата:
И разве эмоциональность и жалостливость это одно и тоже? Эмоции они разные. Человечество может вымереть, а может эволюционировать. Мне второй вариант как-то симпатичнее.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.04.2015 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне частенько мешает моя эмоциональность...
![]() |
#35228 | |
Спам-робот
|
![]()
Примерно такой же, как индивиду, купившему мерс или часы ролекс, и хвастающему перед коллегами. Практически никакого, кроме утешенного самолюбия.
НО, есть и один ньюанс: те, кто хочет оставить свой след в популяции и для этого усиленно размножается составят существенный процент в новом поколении, и частично передадут эту манию своим потомкам. А child- free вовсе не передадут свою манию другим. соответственно в следующем поколении уровень child- free будет невысок, на уровне случайной флуктуации (+ небольшой процент навязанных стереотипов) vc добавил 27.04.2015 в 15:48 Цитата:
Повторю, это то же самое, что сказать: красный цвет(сам по себе) - фу, бяка синий цвет - хорошо и положительно Или: водород - плохо, кислород - хорошо! Последний раз редактировалось vc, 27.04.2015 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про сaмоубеждение уже все сказал. Ваше от моего оличается просто ну никак, в плане "само"
![]() Так что да, согласен с ВС - вопрос сугубо индинвудальный. Кто-то препдочитает тратить деньги сегодня на себя и близких, кто-то их собирает "для будущих поколений". Во время же жизни 2-х, их деньги тратят на себя и своих близких страховые компании, церкви, и прочие обещатели лучшей жизни "когда-то". ![]() Mishka Na Servere добавил 27.04.2015 в 15:51 Плохой приемр. У купившего есть конкретный прижизненный результат - обладание купленным. У верующего - лишь утешенное самолюбие. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 27.04.2015 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35230 |
Спам-робот
|
![]()
Не поняла, какое ваше проверяется в течении жизни? То в котором вы управляете генами? И как оно проверяется? Очень любопытно.
![]() |
#35231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35232 |
Спам-робот
|
![]()
Ох, [vc] я уже писала , гены штука сложная, смотри не возгордись, жизнь может повернуть по своему.Надеюсь ты знаешь о том, что у совершенно здоровых родителей могут родится неполноценные дети?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35233 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не вижу разницы.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35235 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще к чему об этом вспомнили. У тех кто не рожает, да, шансов больше не родить неполноценного. Кто ничего не делает тот не ошибается.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |