![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35086 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35088 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, там много всего было сказано,суть в том что жизнь каждого уникальна(и такой, какой ты её проживешь никогда,никогда не повторится). а еще фраза с умыслом- МЫ НЕ ГОТОВЫ К ТОМУ,ЧЕГО ЖДЕМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мадамы, вам в тему про баню весёленький анекдотик:
Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но вдруг, встретились. Подруга позвонила: - Привет, заедешь вечером? - Нет, в баню иду с приятелем. - Вдвоём? - Да, решили попариться, да и поболтать. - А можно я с Вами? - Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве. - Ну, я могу подругу с собой взять. Есть у меня одна надёжная подруга. - В смысле, надёжная?! - В прямом, как ты выражаешься: «Надёжная, как АКМ безотказная» - Я поговорю с приятелем и сообщу тебе. Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением: - Она точно безотказная? - Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, - сам проверял!!! - Ну, хорошо!!! Блин, и надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена...
Благодарность от: | Нела (25.04.2015) |
![]() |
#35091 |
Спам-робот
|
![]()
У меня мама этим занимается, все мои фото распечатывает и вклеивает... Я уже как то отошла от этого... Тут все нафик сыреет и фото какие то дорогие...
![]() |
#35092 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35093 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35095 |
Спам-робот
|
![]()
Как то стихи от [Goose] и последние разговоры о генах навеяли на меня тоску,как плохо быть уже первой у тех ворот, когда нет ни мамки, ни папки, когда уже который год некому позвонить в ту Латвию и послушать мамины сплетни о соседках, которых я уже и не помнила, когда родительский дом заколочен, и никто тебя там не ждёт, я никогда уже не сяду за один стол с моим отцом и мы не будем с ним говорить за политику, когда ты лишён этой бескорыстной любви, которую могли дать мои родители-немногословные и строгие, но я всегда ощущала эту любовь, особенно от папки...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Dina_Ireland (25.04.2015), Iris-es (25.04.2015), Lee (25.04.2015), LULU (27.04.2015), marulia (25.04.2015), Mishka Na Servere (25.04.2015), Miss (02.05.2015), Skifia (25.04.2015), vc (26.04.2015), Нела (25.04.2015) |
![]() |
#35096 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35097 |
Спам-робот
|
![]()
У меня со вчерашнего дня цыганщина в голове...))))
Пою припев))) и даже впляс немного пускаюсь))) SilA добавил 25.04.2015 в 21:11 У меня не только муд)))) но еще и ср-ть вместо спать))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.04.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35098 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, да... Пока они тут -живы- рядом,кажется,так будет всегда! Я не представляю как без них,и тоже к отцу больше привязана...((
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35099 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |