![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3496 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это так-же как если-бы Михалков выступил с поддержкой самодержавия в России - ну как-бы да, что-же еще от него ждать? Имеет право на такое мнение ![]() Но обобщать до уровня "западные СМИ" ... пока ещё преждевременно ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3497 |
READ ONLY
|
![]()
#3498 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Путин всего-то сказал, что если украина подпищет таможенные льготы с ЕС, то о льготах с ТС можно забыть. Чиста бизнес, ничего личного, |
|
![]() |
Благодарность от: | marulia (30.01.2014) |
![]() |
#3499 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Отличный пример того почему в стране обязаны быть независимые СМИ, а не так что канал закрывают за неудобный для власти опрос ![]()
![]() |
#3500 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно, что было бы, если бы какой-нибудь из ,,рупоров" европейской демократии решил провести опрос на тему : Считаете ли Вы оправданной шумиху вокруг Холокоста ?
![]() |
#3501 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы думаете что любую европейскую революцию проводили гуманитарии-ботаники?
![]() |
#3502 |
Спам-робот
|
![]()
Судя как Украина изгибается в призывных позах перед Европой (отмена виз в односторонннем порядке и т.д.) жёсткости ему не занимать
видимо поэтому украинские девушки заполнили Европу. Из-за начальствоненавистничества?
#3503 |
Заслуженный Участник
|
![]() мнения людеи востока о Львове... Львов uncovered... Welcome! |
![]() |
![]() |
#3504 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я лично считаю, с сегодняшней позиции, что нужно было сдать - было-бы больше шансов у людей выжить. Но кто-ж тогда знал что дойдёт то такого?
Благодарность от: | svu (30.01.2014) |
![]() |
#3505 |
READ ONLY
|
![]()
Yapi, как сказал один персонаж в каком-то фильме : ,,есть вещи, которые вертятся на языке и которые не стоит говорить хотя бы ради безопасности того же языка".
Icar добавил 30.01.2014 в 15:31 В принципе несопоставимые вещи.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 30.01.2014 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3506 |
Спам-робот
|
![]()
Ещё не поздно!
http://foren.germany.ru/arch/other/f/14596035.html |
![]() |
![]() |
#3507 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы не рабы... Рабы не мы... Мама мыла раму...
Как говаривал один мой знакомый: "Называйте меня как хотите, только по голове не бейте." Chief добавил 30.01.2014 в 15:37 Некоторые вообще считают гардиан российским рупором в ЮК.
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 30.01.2014 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3508 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 30.01.2014 в 15:49 Вполне сопоставимые опросы. Какое кол-во жертв среди мирного населения политики и военные могут себе позволить для решения своих задач. Это вопрос к Американцам, Русским и Немцам (возможно, Японцам тоже - не знаю, могли ли они предугадать Хиросиму и сдаться за день до). Да, и то, что на Западе не дают задавать вопрос про Холокост - это позор для Запада. Который, разумеется, не делает меньшим позором историю про Дождь. Общество, в котором есть запрещенные вопросы - это первый шаг к тоталитаризму. В первую очередь, тоталитаризму в мозгах, самому страшному.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 30.01.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3510 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Taisa (30.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |