![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3496 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О даааа, это какая - то особенность местного саппорта. Как вспомню эти карусели с эйркомом, аж прям бесит))))
Благодарность от: | barmalej (11.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3497 |
Заслуженный Участник
|
![]()
до сих пор агенство держит на поводке.отослалa документи 24.04.15 по е/м,агенство в глубинке Ирландии.Сегодня мне отзванивают и говорят ети документи я не получала и надо все документи отослат по почте,заверенние Гардой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, странно , муж покупает в теско тоже джелет , ему на 2 мес хватает, но он чередует электробритву и станок.
![]() |
#3500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С [tesco mobile] смс перестали на российские номера отправляться
![]() |
#3501 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тоже самое - заметил давно. Сегодня утром открыл новую упаковку и даже новое лезвие првый раз не бреет как положено. Куплено в Теско. Даже другу сегодня пожаловался, не удивлюсь если это левые лезвия кто-то штампует и продает через магазины. Тоже Мач-3. Старые тоже хватало на много раз - на месяц через день-два вполне хватало.. D_IRL добавил 16.07.2015 в 15:17 У меня раньше тоже хватало на долго, но вот сейчас и предыдущая пачка - нет. Даже чувствуется, что совсем не такие, как были раньше - сейчас как бы тупые, хотя и новые. Последний раз редактировалось D_IRL, 16.07.2015 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (16.07.2015) |
![]() |
#3503 |
Спам-робот
|
![]()
Главное что возвращают....
![]() |
#3505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит прогноз на акуветар-- вчера обешали весь день солнце.
собрались с вечера выехать сегодня с утра на природу.солнца нет до сих пор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зарядку давать пробовали?
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (19.07.2015) |
![]() |
#3507 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
barmalej добавил 19.07.2015 в 16:44 такие дрели нормальные люди держат в боксе .где есть все. и дают соответственно так же Последний раз редактировалось barmalej, 19.07.2015 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (19.07.2015) |
![]() |
#3508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас 21 тепла и солнышко !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас +15! у меня +37! на рабботу в 6утра! ура!!! дайте кто ляжку укусить
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |