![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35071 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто тебе запрещает создать настоящий фотоальбом из виртуального (и не один), и показывать его внукам?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35072 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, я с работы пришла и смотрю эти новости о землeтрясении,ужасно,столько людей погибло,такие разрушения...в космос летаем, а предсказать такие стихии как землeтресения и цунами не можем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35073 |
READ ONLY
|
![]()
Моя мама родословное древо до 7 колена составила,в архив ходила,по крупицам у старшего поколения сведения собирала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35075 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, я Орел07, в чём дело? Что, забыла, что собиралась написАть?
![]() |
#35076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, у нас друг ирландец в австралии жил в городе Christchurch,где было очень сильное землетрясение,говорит вышел покурить на улицу,только это его и спасло,дом рухнул прямо перед ним
![]() |
#35077 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35079 |
READ ONLY
|
![]()
А вот как раз сейсмо активные зоны нам и предсказывать не надо,мы итак знаем,стихийные бедствия постоянно в одних и тех же частях света случаются,в т.ч. землетресения и цунами в Азии почти всегда,а всё потому что литосферные плиты образуют надвиги. Если не ошибаюсь, на границе Индии и Непала проходит столкновение евроазиатской и индостанской плиты(район Гималайского пояса и Тибета)
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 25.04.2015 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где Sila,у меня есть новая навязчивая песня
![]()
![]() |
#35083 |
READ ONLY
|
![]()
Посмотрела сегодня в кино фильм Дикая(wild) с Риз Узерспун в главной роли,слабоват фильм,а его на Оскар еще наменировали...понравились только слова в конце фильма очень!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да про барбудос часть особенно
![]() |
#35085 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |