![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё тлен
Lee добавил 25.04.2015 в 17:41 Человек-вообще создание странное,навыдумывали себе целую галактику хрени,в которой и живем,барахтаемся,захлебываемся и умираем.И даже не переспрашиваем потому что не научены спрашивать,а надо,и задумываться можно буквально надо всем и тогда картина будет совершенно другая.До сих пор не до конца изучено то как работает мозг. дык это,к чему я..все помрем как помирают коровы для стейков и мухи потому что раздражают.и кто сказал что муха не попадет в рай а мы попадем?правильно,мы же и сказали.(ну не конкретно мы,но такие же -мы- тыщи лет назад,которые также хотели бабла и власти и во времена когда воспаление легких было прямым путем в могилу,волшебное существо которого можно попросить о чуде,было как раз классным маркетинговым ходом.) и помрем как мрут существа на этой планете,и родятся другие люди,и они умрут,и единственное что можно оставить после себя как индивидуум-это свои гены,то есть детей. это по-эволюционному,так заложено в животных. но мы же не животные,у нас высокие цели и идеалы-что есть,возможно,побочный эффект развития гомо сапиенсов.можно увековечить или прославить свое имя в чем-то другом,карьере,поступках и тд. но дело в том что ни то ни другое не имеет значения,это просто тешит самолюбие и дает толчок жить дальше.так что,заморачиваться не стоит ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.04.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35058 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, но всё же мы вечны хотя бы генами в своих потомках! человек вечен, если цепь не прорывается от него-а это значит чем больше у тебя детей-тем больше шансов остаться "вечным"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Кастанеды например есть такая тема-осознанная глупость.надо разрушить свой мир полностью(представления о нем),но потом все равно жить,тк у тебя нет другого выбора,но жить осознанно,свободно от иллюзий,возможно делая то что ты понимаешь делать не стоит,но нужно для тебя в данный момент.
Lee добавил 25.04.2015 в 18:35 Dina_Ireland, ну вот деревья хранят в себе ДНК лосося которого медведи вытащили из реки в лес. Шикарные передачи кстати Secrets of our living planet (Magical forest)
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.04.2015 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35060 |
Спам-робот
|
![]()
Вот мне не всё равно в ком мои гены будут через сотни лет? я то этого никак не узнаю. Сила вон историю семьи знает до пра-пра, а я знаю только до бабушек и дедушек,когда созрела до того, чтоб узнать историю семьи поглубже-спросить уже было не у кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, иди знай еще какие кадры могут попасться в потомках,думаю что не у всех хороших людей получались хорошие потомки
![]() Lee добавил 25.04.2015 в 18:46 (это не то чтобы я Шекспира в оригинале читаю,это просто в песне одной было ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.04.2015 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35064 |
Спам-робот
|
![]()
Остаться " вечным"))) это типо как Дункан Маклауд?))))))
После смерти деда и бабушки разбирали старые альбомы... Кто были все эти люди? А после нас и альбомов то не останется))) только странички в соц сетях))))
![]() |
#35065 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ы моем случае "согласно моему эталону красоты, я- ок, вон тот- мне не нравиться, а вот этот- огого" Oliya добавил 25.04.2015 в 19:24 Цитата:
Я с самого начала так и писала- для меня успешность- в количестве детей-внуков. Если кто- то прочитал, что бездетных фтопку, то похоже это свои тараканы шалят. Я ни разу не говорила, что от бездетных нет пользы и они должны быть подвержены всеобщему осуждению. Просто, я, лично, не могу их назвать успешными. Талантливыми, богатыми, красивыми, добрыми, полезными- да хоть какими, но не успешными. Почему так многих задело мое скромное мнение- не понятно. Прям аж возгордиться, что ли. Конечно сам человек себя может считать кем угодно. И меня тоже.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.04.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это лучшее видео о Support gay marriage что я видела
![]()
![]() |
#35067 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 25.04.2015 в 19:28 Всем лоботомию- и нет проблем одно счастье.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.04.2015 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35068 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да и те странички..вы знаете что произошло с некогда бешено популярным myspace,сегодня о нем практически никто не знает
Благодарность от: | SilA (25.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35069 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мож динозавры вымерли тоже потому что им стало не важно продолжение? Или вон, панды. Ну ведь абсолютно не заинтересованны в продолжении рода. Как их уговаривать приходится... Это я не ем, эта мне не нра, у меня голова болит. И вообще с детьми одна морока.
![]() |
![]() |
#35070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ужас че в Непале творится
Lee добавил 25.04.2015 в 19:40 http://edition.cnn.com/2015/04/25/as...ude/index.html
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.04.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |