![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35011 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35013 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Карьера и прочее это что? Признание окружающих. То есть измерение успешности в регалиях оно приятнее чем в живых людях? Кому что.
![]() |
![]() |
#35014 |
Спам-робот
|
![]()
А если этот ученый изобрел лекарство, и его успех тоже измеряется в людях?
Или если это бездетный хирург детской кардиологии? И его успех измеряется в детях но не связанных с ним генетически...
Благодарность от: | La_Perla (24.04.2015) |
![]() |
#35015 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Главное чтобы сам себя ощущал человек хорошо. Кто-то звезды которыми владеет пересчитывает, Кто- то отдает разумные приказы, кто-то зажигает фонарь ибо человек долга. Oliya добавил 24.04.2015 в 21:34 Не меряется, а других меряет. Но каждый видит, что ему ближе.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.04.2015 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35016 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а как можно измерить успешность человека в детях? Типа тупо рожай каждый год для того чтоб быть успешной? Успешной в чём? В многодетности? А если детей нет по тем или иным причинам, то всё? Третий сорт не брак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35017 | |
Спам-робот
|
![]()
Да я бы с удовольствием, но организм сказал "стоп", а я предпочитаю его слушаться. Эх, начала бы пораньше...
Oliya добавил 24.04.2015 в 21:39 Цитата:
А если это успешный ученый и результатом его исследований стало оружие массового уничтожения? Видишь, в системе профуспеха слишком много "если".
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.04.2015 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35018 |
Спам-робот
|
![]()
Да обсуждали уже... Кирдык, если детей нет, неудачник...
![]() |
#35019 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А как можно измерять в регалиях? А если слуха нет или карьера не далась- третий сорт не брак? Oliya добавил 24.04.2015 в 21:40 Тупиковая ветвь- точнее.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.04.2015 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35020 |
Спам-робот
|
![]()
Так результатом рождения мальчика Адольфа Гитлера его мама тоже произвела на свет оружие массового уничтожения...
![]() |
#35021 |
Спам-робот
|
![]()
Так, а кто сказал, что результаты всегда положительные? Внуки были? Вроде нет. Ну вот. В воспроизводстве, так же как и в науке и в искустве бывают пустоцветы. Потому, чем больше поколений можно проследить, тем точнее определяешь степень успешности.
![]() |
#35022 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я к чему, просто думаю, что читать все эти теории человеку потерявшему детей или человеку, который не может по каким то причинам родить - ну как бы не совсем приятно... Есть какие то вещи, которые непредсказуемы... И каждый может в любой момент стать тупиковой ветвью ...
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.04.2015) |
![]() |
#35023 |
Спам-робот
|
![]()
так я писала в Палате-я мудак
![]() Человек, который достиг успехов своим трудом,образованием, талантом-вызывает у меня восхищение, но не зависть-тут каждому своё. А родить может каждый-тем или иным путём, наука сейчас в этом очень продвинулась. Никто не умаляет заслуг многотетных семей, это здорово,но сказать я успешнее потому что у меня будет 8 внуков-вызывает у меня странную реакцию. А если трое детей и никто не родит? Жизнь прожита зря? Я бы не стала взваливать такую ответственность на детей, рожать это наш выбор,требовать от своих детей того же не думаю, что хорошо. Они сами разберутся, что им важнее в жизне. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35024 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#35025 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 24.04.2015 в 21:51 Цитата:
И где про требования? Если так подходить, то требовать успеха в карьере тоже не але. Сами разберуться. Успех и заключается в том, чтобы они сами сделали свой выбор в сторону размножения. Скажем так. Если мне скажут- вот выбирай или твои дети будут успешны в карьере или в родительстве. Вот как скажешь, так и будет типа фея желание дарит. Я выберу второе. Oliya добавил 24.04.2015 в 21:52 Сомневаюсь. Шляхтичей можно откопать, думаю. И я ни слова не обмолвилась о превосходстве одних наборов генов над другими по факту предидущих поколений. Только по факту последующих. Если смогли размножиться и не канули в Лету- успешные.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.04.2015 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |