![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34981 |
Спам-робот
|
![]()
Для меня успешность измеряется в другом-успешная карьера, научные достижения, лучший писатель, фотограф и т.д. если к примеру у знаменитого учёного нет детей, соответственно и внуков, а у цыганской семьи 14 детей и сорок внуков-то эта семья успешнее этого учёного?
Kotoff добавил 24.04.2015 в 18:29 Кстати, где то читала, что его мать хотела сделать аборт, вот где судьба играет злую шутку-сделала бы и история получила бы другой виток. Последний раз редактировалось Kotoff, 24.04.2015 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так уже все высказались. Например такое: успешность - это достижение неких самим перед собой поставленных целей, с успешным предодолением на пути к этому кем-то или чем-то псотавленных перед тобой препятствий.
Поэтому понятие это будет крайне иднивидуально. А уж счастье - это И вовсе личное. Базируется сугубо на личных ощущениях. Зачем И чем его измерять? Его мерой есть единственное: как долго человек не желает из какого-то состояния выходить как раз и свидетельствует о том, насколько счастливым он себя в нем ощущает. И да, умалишенные могут быть намного счстливее "нормальных". И да, погружение в бутылку дает ощущение счатья кому-то. Привенесенная извне и навязываемыя теория "успешности" - любая, причем, не только на основе количественных показателей "размножабельности" - совсем не ялвяется, так на самом дел, каким-либо универсальным и абсолутным критерием. Такие теории могут лишь способствовать росту конкуренции в популяции, что не сть плохо, но и не всегда есть хорошо. Ибо подсчитывая и получая какие-то числа ничего невозмжно понять, поскольку сами по ссбе числа не несут аболютной истины. Их обязтельно нужно с чем-то сравнивать - с другими числами. И вот тут начинается махинации, индивидуализм И зависимости от культурных, исторических, И прочих аспектов. Что, в конечном счете, показывает полную ерундовость всех этих подсчетов. Привет Докинзу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#34985 |
Спам-робот
|
![]()
Ну кто то письками меряется))) кто то количеством детей)))
![]() |
#34986 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я вообще неудачница со всех сторон, деть один, внуков нет, мужа нет, карьеру не сделала, но как то меня это совсем не волнует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34987 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34989 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если умный будет иметь ребёнка это не говорит о том, что и его дитя будет умным и знаменитым, либо учёным, либо политиком , может быть обыкновенным среднестатистическим человеком, и наоборот из всего цыганского табора может вырасти талант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34990 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
какая прелесть в торканьи от наркотиков ? спросите у аддиктов, считают ли они их торканье прелестным?
![]() |
![]() |
#34993 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, ой, не надо никогда, наркомания страшное дело, я росла в такое время, когда наркотики везде продавали, в подъездах притоны были, шприцы на лестницах бррр, несколько друзей умерло у моих братьев хоршие были парни, а стали животными.
Благодарность от: | LULU (24.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34995 |
Активный Участник
|
![]()
Есть вот такой график, судя по нему, некоторые виды нелегальных наркотиков менее аддиктивны и вредны, чем легальные (никотин и алкоголь). Но это выводы, вроде бы, британских ученых, так что вам решать, доверять им или нет...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (24.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |