VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 21:30   #3481
Активный Участник

Благодарности: 445 в 185 сообщениях Поиск благодарностей Лук
По умолчанию Re: Флудилка

прошу прощения за перевод темы
получил только что смс от бывшего коллеги

на прошлой работе был некий Пол - тучный и угрюмый мужик. еще до моего перехода в текущую контору, Пол уехал в США.
и вот на днях он прилетел в ирландию в гости, и навестил бывших коллег

в общем, смс бывшего коллеги:
"remember Paul? he came back yesterday to visit us. in tight blue jeans, long blonde hair, handbag..... and tits! "

Пол мощно отжег)
Лук вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Elfer (03.11.2013), Junika (03.11.2013), Kotoff (04.11.2013), marulia (03.11.2013), Skifia (03.11.2013), Занудельман (03.11.2013), Лентяй (04.11.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.11.2013, 21:31   #3482
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,104 в 1,208 сообщениях Поиск благодарностей Занудельман

Цитата:
Сообщение от Mister Посмотреть сообщение
Но на 90% он верен (здесь собраны знания тысячелетий).
Может я Вас и разочарую...но откуда такие цифры(90 % верности,а так же временное понятие тысячелетий?)Где это доказано,проверено?
Занудельман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 21:33   #3483
READ ONLY

Благодарности: 59 в 41 сообщениях Поиск благодарностей Mister

Цитата:
Сообщение от Занудельман Посмотреть сообщение
Может я Вас и разочарую...но откуда такие цифры(90 % верности,а так же временное понятие тысячелетий?)Где это доказано,проверено?
Я несколько лет проверяю лично на себе и на всех кого знаю. Совпадение на 90-99%. На тех кто разводился и тех, кто живет долго и счастливо много лет. Читайте то что раньше написал здесь, надоело повторяться.
Mister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 21:44   #3484
Заслуженный Участник

Цитата:
Я несколько лет проверяю лично на себе и на всех кого знаю. Совпадение на 90-99%
Как правило,это просто объяснение тех,или иных событий тыкая пальцем в гороскоп(любую ситуацию можно "подогнуть" под написанное с определённо сложившимся результатом)....подытожив-"В гороскопе так и говорилось!"

Проверять несколько лет и делать выводы-недостаточно или рановато как минимум!
Цитата:
Читайте то что раньше написал здесь, надоело повторяться
Я не отношусь серьёзно к разработкам дилетантов.
Благодарность от:
marulia (03.11.2013)
Старый 03.11.2013, 22:03   #3485
READ ONLY

Цитата:
тыкая пальцем в гороскоп....подытожив-"В гороскопе так и говорилось!"
Цитата:
Ну тогда не задавайте глупых вопросов и не пишите такие же глупые ответы. Я ни разу ничего здесь хорошего еще не сказал о гороскопах. И речь я вел вообще не о Гороскопе, а о знаках Зодиака и их совместимости. По поводу Гороскопа вы не по адресу. Еще раз: читайте внимательно то что я здесь ранее писал, тогда и лишних глупых вопросов не будет.

Цитата:
Я сказал, гороскопами сам лично не увлекаюсь и тебе, Юника, не советую. Мне кажется это пустая трата денег. Я тебе показал где бесплатно, и где верно и проверено мной лично. http://www.hyrax.ru/cvm.shtml
Mister добавил 03.11.2013 в 23:12
Цитата:
Ок, докажите что вы умная, если даже по русски написанное мной понять не можете! Может вам переводчик с русского на русский нужен?

Последний раз редактировалось Mister, 03.11.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.11.2013, 22:20   #3486
Заслуженный Участник

Цитата:
И речь я вел вообще не о Гороскопе, а о знаках Зодиака и их совместимости.
А о знаках Зодиака ,а так же их совместимости наверное пишут в учебнике истории?(уж никак не в гороскопах)

Цитата:
читайте внимательно то что я здесь ранее писал, тогда и лишних глупых вопросов не будет.
Собственно,Вы не ответили на мой вопрос по поводу временного(тысячелетнего доказательства подтверждения данных).Где они?Коль утверждение выдвинуто-докажите.

Занудельман добавил 03.11.2013 в 23:30
Цитата:
Ок, докажите что вы умная,
Собственно,доказывать ничего не собираюсь(детские времена давно прошли).

Последний раз редактировалось Занудельман, 03.11.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.11.2013, 22:33   #3487
READ ONLY

Цитата:
Собственно,доказывать ничего не собираюсь
Так же и я. Я себе уже всё доказал, тем что лично проверил то что там написано на примерах из жизни. Так что и вам предлагаю доказывать себе самой или опровергать тоже самой себе.
Старый 03.11.2013, 22:44   #3488
Активный Участник

гороскопы - это трындец
разговаривал с одним "астрологом" как-то
неосмотрительно назвал ему дату своего рождения, и с этого момента практически каждая моя реплика сопровождалась его "ну конечно, ты ведь скорпион" или "это так типично для скорпионов"

к концу разговора, который наступил довольно быстро, хотелось ударить его по лицу кулаком несколько раз и спросить "а это типично для скорпионов?"
уверен, что и это мое действие он бы нашел как описать с астрологического угла зрения
Старый 03.11.2013, 22:44   #3489
READ ONLY

Цитата:
Вы не ответили на мой вопрос по поводу временного(тысячелетнего доказательства подтверждения данных).Где они?Коль утверждение выдвинуто-докажите.
"Практика составления гороскопов с целью предсказания будущего возникла около V в. до н. э. в Месопотамии." (википедия) Тогда же и появилось понятие знак Зодиака человека. 2500 лет назад. Хотя это уже тогда было создано исходя из опыта прошлых столетий. Лично я верю только в знаки Зодиака и их совместимость. Вопросы по гороскопам задавайте другим.
Старый 03.11.2013, 22:49   #3490
Активный Участник

Цитата:
"Практика составления гороскопов с целью предсказания будущего возникла около V в. до н. э. в Месопотамии." (википедия) Тогда же и появилось понятие знак Зодиака человека. 2500 лет назад. Хотя это уже тогда было создано исходя из опыта прошлых столетий. Лично я верю только в знаки Зодиака и их совместимость. Вопросы по гороскопам задавайте другим.
ваша вера основана на пустом месте
ваши знакомые, о которых вы упоминали, - женатые-счастливые и разведенные-несчастные, и ваш личный опыт - этого слишком мало
люди разводятся не потому, что знаки несовместимы, а потому что люди - идиоты
думать надо головой, а не задницей, когда женишься, тогда и разводиться не надо
Благодарность от:
marulia (03.11.2013)
Старый 03.11.2013, 22:51   #3491
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
к концу разговора, который наступил довольно быстро, хотелось ударить его по лицу кулаком несколько раз и спросить "а это типично для скорпионов?"
А зачем слушать других, и тем более бить по лицу, чтобы проверить типично или нет? Здесь описание характера Скорпиона. Можно проверить самому. И уже тогда делать вывод- правда или нет. http://www.hyrax.ru/b_08.shtml

Mister добавил 03.11.2013 в 23:54
Цитата:
думать надо головой, а не задницей, когда женишься, тогда и разводиться не надо
когда проходит любовь- остаются характеры. Вот тогда и начинает играть свою роль совместимость или нет этих знаков-характеров.

Последний раз редактировалось Mister, 03.11.2013 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.11.2013, 22:54   #3492
Активный Участник

Цитата:
А зачем слушать других, и тем более бить по лицу, чтобы проверить типично или нет? Здесь описание характера Скорпиона. Можно проверить самому. И уже тогда делать вывод- правда или нет. http://www.hyrax.ru/b_08.shtml
мне ближе вот это описание:

Скорпион
Этого хрена можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло ни хера не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя х*ями вместо носа попросят бобов на опохмел – ему будет пох*й! Все люди для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, авторые дружно идут нах*й. Со скорпионом не стоит сраться без дела, даже если и очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу вас отх*ярит по почкам и другим жизненно важным органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения решительного удара в самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает – это скорп, и ему можно верить. Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частенько сбываются – просто этот знак обладает поразительным чутьем будущего, а также умеет отменно разбираться в людях

Лук добавил 03.11.2013 в 23:58
Цитата:
когда проходит любовь- остаются характеры. Вот тогда и начинает играть свою роль совместимость или нет этих знаков-характеров.
из Гурджиева
не помню дословно, но смысл сказанного им афоризма следующий:
"эмоциональная любовь рождает противоположную, сознательная любовь дает такую же ответную"
так вот, если вы говорите о любви, "которая проходит", то это я и описал выражением "думать задницей"
нормальная любовь не проходит

Последний раз редактировалось Лук, 03.11.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
marulia (03.11.2013), Mister (03.11.2013)
Старый 03.11.2013, 22:59   #3493
READ ONLY

Цитата:
разводятся не потому, что знаки несовместимы, а потому что люди - идиоты
при несовместимости характеров (знаков) и любовь быстро проходит. Всё взаимосвязано. И как говорят: "любовь зла, полюбиш и козла". Когда любят- голова не работает. работают другие части тела

Mister добавил 04.11.2013 в 00:03

Последний раз редактировалось Mister, 03.11.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.11.2013, 23:09   #3494
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
при несовместимости характеров (знаков) и любовь быстро проходит..

Это значит не любовь была, а дурь ))) Любой брак держится не на одной Любви, это совместная "работа", всю жизнь.... Главное умение "Слышать" и "Слушать" друг друга, и Уважать, в конце концов.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Stepashka (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 00:02   #3495
READ ONLY

Ответ