![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34921 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как бы некiй такой укор по поводу того, кто на кaкоай стороне и что испытавет и кто и что одобряет прозвучал в адрес Котофф?
Ну так я всего лишь прелдожил зглянуть на "ту сторону", чтобы понять, откуда она вообще берется, сторона эта, и что там может ощущаться. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (24.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34922 |
Спам-робот
|
![]()
А второй бывает любит ...
![]() |
#34923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, ну бывает. бесит, конечно
![]()
Благодарность от: | Oliya (24.04.2015) |
![]() |
#34924 |
Спам-робот
|
![]()
И ему дают любить. Где плохо?
Может и первый любит? Всяко бывает. А ты его обвиняешь в тягомотине.
![]() |
#34925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, а к твоей теории об измерении успешности в человеко-детях и человеко-внуках: кто успешнее мама 2 детей/бабушка 6 внуков или мама 6 детей/бабушка 2 внуков?...
![]() |
#34926 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мама недавно с одноклассниками встречалась. Всех по внукам сделала, хотя детей у многих столько же.
![]() |
Благодарность от: | Olla (24.04.2015) |
![]() |
#34928 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А в отношение мох ситуаций , то не то чтобы неособо нужен... Ну вот опять придется немного сказать... Ну к примеру, тобой решили выбить клин, человек суперский, свободный ( уже), с раной на душе,ты эту рану собой прикрываешь, и все начинает складываться, все супер... Вдруг бац вторая смена... Бывшая вернулась. На чаше весов Старая любовь и новая страсть... Человек мечется, начиает тягомотину и прокалывается.... Все, иди , миленький с богом.... Где тут аморальщина? Причем никто и не виноват... Будь сама в такой ситуации 100% бы запуталась...
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (24.04.2015) |
![]() |
#34929 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (24.04.2015) |
![]() |
#34930 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Бывает всяко... По мне - любишь- не изменяешь, изменяешь - не любишь... Мне так проще как то. Но это опять же мое мнение... Никого не обвиняю, всякое бывает.
![]() |
![]() |
#34931 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а к чему тогда "зачем альбом"? Тебе так проще, а родителям твоим с тягомотиной проще. У каждого оно свое проще. Кому-то проще вообще не вступать в отношения.
![]() |
#34932 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34933 |
Спам-робот
|
![]()
Так я же и говорю, что ген мутировал... А может просто насмотрелась на тягомотину)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34935 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 24.04.2015 в 17:30 Ты только не забывай , что надо регулярно размножаться
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.04.2015 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |