![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34876 | |
Спам-робот
|
![]()
О, гляжу опять сообщения стали исчезать))) опять получается я сама с собой поговорила))) наверное там еще и красные треугольники пойдут скоро в ход)))))
Хорошо, что все сообщения процитированы)))) SilA добавил 24.04.2015 в 13:41 Цитата:
Не все могут не лезть в семью... И не каждый член семьи может все это разруливать так, чтобы никто не страдал...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.04.2015 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже неплохо.
Орел07 добавил 24.04.2015 в 13:46 А из чего следует, что это плохой пример? Мама плохому не научит! Орел07 добавил 24.04.2015 в 13:49 Спасибо на добром слове.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 24.04.2015 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34878 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нет, у меня муж красивый был как Бог, но не ходок, на него многие слюни пускали, а как то достался мне и так со мной и был, мы с ним на любую тему могли поговорить, в том числе и об изменах, так что знаю точно-не изменял. А потом я статус на любовницу поменяла,ну любовницам изменяют только с женой, так вроде как и не измена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, я сказала, с девушкой, в единственном числе. ну, а потом добавила детали, те, о которых знаю. я особо подругу не расспрашивала по этому поводу
Olla добавил 24.04.2015 в 13:51 может быть
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 24.04.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это что за Х?
Орел07 добавил 24.04.2015 в 13:54 Да ты-то откуда это знаешь, малолеточка? Из личного опыта?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 24.04.2015 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34881 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, ну вот поэтому то как бы и " за" потому что была с другой стороны...
У меня пару раз было в жизни... Ладно хоть не прям серьезные отношения рушились, но все равно было неприятно узнать... А уж если бы годами... Как то брр...
![]() |
#34882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что у меня назваие темы "заказать мебель онлайн" как "заказать молебен" читается... к чему бы это?...
Olla добавил 24.04.2015 в 14:01 прикольно, на последних 2 страницах флидили одни пенсионеры ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 24.04.2015 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (24.04.2015), Mishka Na Servere (24.04.2015) |
![]() |
#34884 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ели бы не узнала, никакого "бррр" бы и не было, правда? Т.е. смысл спокойствия в незнании, а не в факте измены. Может ругались, может доставали друг-груга, может голова слишком часто "болела" - фиг его знает. Но если измены нет, то и ладно, пусть все так дальше и будет. И вдруг - упс! - "узнала". И сразу же трагедия. Вот только чья - того, кто узнал сегодня, или того, который/я знал/ла много лет назад, к примеру, что отношения "не то , чтобы прям серьезные"?; |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#34885 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Однажды, в Израиле, на Ашкелонском пляже, волной перевернуло одну такую мадаму (реально шарик с когтями) на меня. Она от страха орала во весь голос и махала руками, как пропеллерами у вертолёта и, буквально, пропорола мне спину тремя или четырьмя глубокими бороздами, в полсантиметра глубиной. При этом я уже шёл к берегу, а она налетела на меня сзади и сбила с ног. И, вот, представь себе такую картину: я бреду к берегу, со спины сочится кровь, спина болит и дико щиплет от морской воды. В общем, жена сказала, что если бы сама всё не видела, не поверила бы, что я тут не причём.
![]() |
#34886 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34887 |
Заслуженный Участник
|
![]()
именно так и есть,умножающий знания - умножает печали, поэтому первая любовь так прекрасна!!!
Благодарностей: 2 от: | Iris-es (24.04.2015), Mishka Na Servere (24.04.2015) |
![]() |
#34888 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на столбах не видела , но в инете все больше YES
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |