![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а она лесбиянка?
Olla добавил 24.04.2015 в 12:56 я 2 парочки знаю, вернее, онда пара распалась, а вторые уже лет 15 вместе
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 24.04.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34832 |
Спам-робот
|
![]()
У меня приятельница уже пять лет встречаются... При том, что всегда у мужчин просто фурор у нее был... Ничего как то она даже и не разочаровывалась. Просто влюбилась... Единственно, что ее подруга настаивает на совместном проживании , а наша приятельница не хочет...
![]() |
#34835 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это же не исключает рождение детей... И даже возможно отношения с мужчиной ради этого...
![]() |
Благодарность от: | Olla (24.04.2015) |
![]() |
#34836 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как можно в женщину влюбиться слабо представляю, если только она не была лесбиянкой изначально...
Благодарность от: | Mishka Na Servere (24.04.2015) |
![]() |
#34837 |
Спам-робот
|
![]()
Ну есть еще и бисексуалы. Могут и в мужчину и в женщину влюбиться.
И что такое "Быть лесбиянкой изначально"?
![]() |
#34838 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю, что все началось с какого то сексуального эксперимента и потом вот так завязалось все... Она совсем лесби не была))) наоборот мужиков любила )))... Скорей она была гиперсексуальная)))
Благодарность от: | Olla (24.04.2015) |
![]() |
#34839 |
Спам-робот
|
![]()
Можно. У меня знакомая такого от мужа хапнула, губа зашита, на один глаз почти слепая-он поколачивал её не шуточно,видно отбил что то в мозгах,подружилась с девушкой, а там ласка, нежность-вот на этом контрасте и влюбилась в неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34840 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А Би - вот Фреди Меркури был... Говорят все , что движется любил...
![]() |
![]() |
#34841 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мужик пришел в агенство знакомств. Клерк рассмтраивает его анкету... -Я смотрю, вы были уже 3 раза женаты? - Да. - И что же произошло с вашими предыдущими браками? - Ну, первая жена умерла, отравилась грибами... - Ох! Я вам сучуствую... А вторая? - Так тоже грибами отравилась... - Да? А с тртетьей что? - клерк уже очень подозрительно смотрит на мужика.. - Так от травмы головы скончалась... - Что вдруг "от травмы"? - Так грибы есть не хотела... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34842 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думаю есть процент людей , которые подавляют в себе позывы природы под давлением общества,живут, женятся и т.д., а потом прорывает, читала статью какой процент бросает жен ради парней, ой, что -то помню много, я даже удивилась.
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (24.04.2015), Mishka Na Servere (24.04.2015) |
![]() |
#34843 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, прямо вот на мысли навел с грибами)))
Вчера убиралась, подошла к столу мужниному... Думаю, что как тепло... Паяльник 4 день включен... Позвонила уточнить " против кого поджог готовил".
Благодарность от: | Mishka Na Servere (24.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня у одной пордуги муж не против, если она "налево" с девушкой ходит...
![]() |
#34845 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то, что ей было с ней духовно приятно и вообще сошлись душа в душу - это я вполне предполагаю, но вот с физической точки зрения реально непонятно как жить с тем, кто тебя не привлекает ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |