![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отклонились, Вы, политиканствующие Господа и Дамы от темы про ответный ход Путина.
Который, по большому счёту, пересекается а Хитрым планом имени его же. Кстати Украина и её переименования здесь играют такую же роль, как и отстрел бегемотов в Гвинее-Бисау. То есть бегемотов всем жалко, но есть они там, нет, или они вовсе переплыли на Мадагаскар - никому не интересно уже. Ибо время не стоит на месте. По теме, товарищи. По теме. Тамбов и его обитателей прошу не вспоминать всуе.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3467 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Минкульт подарил стране новый термин, разместив госзаказ на изучение феномена "россиефобии". Этим словом, по мысли ведомства, нужно обозначать борьбу против российской цивилизации других (по преимуществу западных) цивилизаций и культур. 1,9 млн рублей обещано тому, кто за три месяца успеет найти главных мировых россиефобов, исследует их мотивации, опишет технологии подавления России и даст властям практические рекомендации, как противостоять напасти. Пока желающие не нашлись, "Огонек" решил внести свою лепту в исследование "россиефобии"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3029871 Я думаю, что форумным звездам от политики и аналитики уже нужно прекратить waste their precious time и заработать 1,9 млн рублей, чай не помешают в хозяйстве. Нужно сформировать пул самых звездных звезд и провести это "исследование", тем более там в техзадании уже написано, какой должен быть вывод. Я думаю, самым патриотичным предоставляется шанс не просто звездоболить во славу россии, а даже оставить свое имя, хоть и мелким почерком, в анналах современной российской истории. Налетай! За идею можете не благодарить - всегда пожалуйста! ![]()
![]() |
#3468 |
Спам-робот
|
![]()
Вот это поворот (С)
Министр обороны Польши обвинил Россию в массовом убийстве поляков в 1943–1945 годах
![]() |
#3470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Смоленский несчастный случай, или совсем не случай, тоже не помешало бы заново расследовать. Много чего интересного открыться может
![]() |
#3471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Речь вроде как шла про Волынский случай давнишней давности. Смоленский случай - из совсем другой темы.
![]() |
#3472 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну оно то и понятно, ведь обама виноват, кто ж еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Случайно попалась на глаза инфа про индустриализацию СССР во время правления Сталина.
Честно, пока не могу поверить, вот и хочется пообсуждать. Слышал от очень многих рус-потреотов, почему они все еще любят Сталина, типо он uндустриализовал весь СССР только совственными силами(то есто СССР), а оказывается что вранье все это батенька. Опять эта пиндосия и германия во всем виновата... Цитата:
http://a.kras.cc/2016/03/blog-post_175.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это позволило Штатам быстро выйти из Депрессии 1930х. Они неплохо заработали на войне, а затем часть этих же заработанных денег инвестировали в Европу в виде Плана Маршалла.
![]() |
#3476 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальная мировая практика - пользоваться услугами специалистов, дефицит которых испытывается у себя. Причём со времён "царя Гороха".
Да и в школе на уроках истории никто этот факт не умалчивал. Но в те времена многие американцы действительно вынуждены были искать "где лучше". Вот только при чём здесь "Ответный ход Путина"? Что скажете товарищ ЮркО?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 |
READ ONLY
|
![]()
ЮркО, вы, наверное, с этим ,,аффтаром" учились в одной школе. Молдавской. Там, где учат вкручивать лампочку вшестером.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |