![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3466 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3467 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
дело в том, что люди не умеют себя контролировать. поясняю. то что они называют самоконтролем - это просто неверные действия. ибо в реальности нет самоконтроля. в реальности есть игра с вниманием (сознанием) по четкой схеме. люди с рождения этой схеме не обучены. потому что с рождения человек есть двуногое животное, и он ведом (!) своими животными инстинктами. сознание в нем дремлет. или вообще напрочь спит. управлению сознанием обучают по четким техникам.
![]() |
![]() |
#3468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стараюсь осознавать что я делаю и думаю в данный момент времени
![]() |
#3469 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы хотели сказать - "управлению подсознанием"
![]()
![]() |
#3470 |
READ ONLY
|
![]()
ключевое слово "стараюсь". оно свидетельствует об отсутствии конкретной схемы (знания). когда человек знает, он тупо делает и получает ожидаемый результат. он НЕ старается, А делает. ибо старание исключает делание.
внимание должно всегда быть в реальности, а это опять техника. четкая схема. именно поэтому вы стараетесь - а как результат получаете те же грабли. и это извечная схема ступора (те же грабли). там где есть старание там нет четкого ноу хау. там где есть четкий ноу хау - там старание не нужно. ибо все делается легко и просто по четкой избитой схеме... invisible добавил 17.09.2012 в 22:59 я ничего не хотел. я сказал ровно то что сказал. сознанием. лучом внимания.
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 17.09.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3471 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3473 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, на мой взгляд, сознанием управлять - это идеологии всяческие навязывать, "мозги промывать"))) а self-control - скорее к работе с подсознанием относится. А Вам какие техники известны?
![]() |
#3474 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3475 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как жеш их делать ежели они мне неизвестны? Меня вот интересует в данный момент этот вопрос. Чему следовать то и выполнять, как Вы выше изволили отметить.
![]() |
#3477 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему? Может народ бы подтянулся, предложил свои варианты... И тема подходящая с подсознанием работать
![]()
![]() |
#3478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня внезапно 2 выходных...И можно я сегодня напьюсь, и буду пьяной и противной самой себе. И потом,может быть завтра, еще раз заползу на этот форум, чтобы просто увидеть вас всех. Люди - вы такие классные!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3479 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (18.09.2012) |
![]() |
#3480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чую знакомые нотки.