VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2015, 08:25   #34771
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 524 сообщениях Поиск благодарностей kooper
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Вопрос в стиле "вы перестали пить коньяк по утрам?" - неплохо доказать наличие предмета. Не на уровне укроСМИ и списков футбольных команд, а с циферками и бумажками
Отпускники (если речь о них) пересекали границу на вполне законных основаниях, а теперь у ЛНР/ДНР с РФ безвизовый режим, хехе.
Почему же, вопрос вполне логичный, отпукники могут легально или нелегально пересекать границу *нр, и происходит этот процесс под покравительством рф, иначе статьи ук рф никто не отменял, а впаять наемника, добровольцу, ой как легко .
kooper вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.09.2015, 08:26   #34772
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
а теперь у ЛНР/ДНР с РФ безвизовый режим, хехе
Он какой то односторонне безвизовий, из лднр без украинского паспорта не пускали одно время в РФ.
Старый 24.09.2015, 08:26   #34773
Заслуженный Участник

Цитата:
Вопрос в стиле "вы перестали пить коньяк по утрам?" - неплохо доказать наличие предмета. Не на уровне укроСМИ и списков футбольных команд, а с циферками и бумажками
Отпускники (если речь о них) пересекали границу на вполне законных основаниях, а теперь у ЛНР/ДНР с РФ безвизовый режим, хехе.
Но вопрос был, поддерживает ли человек эти телодвижения? И от ответа будет зависить дальнейшая дискуссия.
Ну на счет доказать, есть много видео-расследований, есть пленные граждане рф, какие доказательства вам еще нужны?
Старый 24.09.2015, 09:21   #34774
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

Цитата:
Сообщение от kooper Посмотреть сообщение
Простой вопрос, чтобы понять вашу аргументацию, вы поддерживаете, поставки рос. вооружения и живой сили ополченцам на Донбасс?
Я за мирное разрешение.
И войну начал не Донбасс. С самого начала люди просили федерализацию. В стране произошел переворот со сменой власти с нарушением действующих конституционных и правовых норм. В стране начался хаос. И началом войны, стала дата объявления АТО( Указ № 405/2014 от 13 апреля 2014 года).
Кровавый пастор, турчинов(возложив на себя полномочия и.о президента 23 февраля ), использовал в операции вооруженные силы, применил артиллерию, танки, авиацию и т.д, нарушая конституцию страны. Помощь начала местному ополчению приходить где-то в августе. И считаю, что в этой, гражданской войне победителей не будет. Страна продана - полностью внешее управление страной. Народ в нищете... Вы такой судьбы желали Нэньке? Где герой у нее Бандера и Шухевич!!! Где людей стали сжигать и убивать под аплодисменты!!! И это стало нормой в этой стране!!! Почитайте форумы, как сейчас скакуны в эйфории радуютса, что Крыму блокаду меджлис с правосеками устроил...Мало того призывают к отключении воды и света!!! евромайданная демократия, такая демократия...
ket вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
AtridesMaverick (24.09.2015), La_Perla (24.09.2015), marulia (24.09.2015), Лиса (24.09.2015), Медок (25.09.2015)
Старый 24.09.2015, 09:29   #34775
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ket Посмотреть сообщение
С самого начала люди просили федерализацию.
Я уехал из Украины в 12 году, я не разу не слышал, чтобы кто-то просил федерализацию, а вы?

Цитата:
Кровавый пастор, турчинов(возложив на себя полномочия и.о президента 23 февраля ), использовал в операции вооруженные силы, применил артиллерию, танки, авиацию и т.д, нарушаяконституцию страны.
Прямо так и применил, ниче не путаете? Я помню как 25ка заходила, и как потом выходила, не были бойцы марально готовы стрелять, а вот когда пошли первые убитые у них, то пошел совсем другой разговор.

Цитата:
Где герой у нее Бандера и Шухевич?
У кого он был героем раньше у тех и остался, возможно благодоря действия рф, прибавилось поклоников, что поменялось то? Теперь за это убивают? 24 года не убивали и тут на те .

Цитата:
И это стало нормой в этой стране!!!
В стране в которой идет война, всегда происходит радикализация общества и жестокость воспринимаеться как данность, но я считаю эту войну искусственно навязаной.

Цитата:
Почитайте форумы, как сейчас скакуны в эйфории радуютса, что Крыму блокаду меджлис с правосеками устроил...Мало того призывают к отключении воды и света!!! евромайданная демократия, такая демократия...
А че радоваться Гоблин ведь сказал, что всего хватит и еды и воды и электричества, так че крымчанам то переживать ?

Последний раз редактировалось kooper, 24.09.2015 в 09:39.
Благодарностей: 3 от:
alex6 (24.09.2015), localchap (24.09.2015), yarek (24.09.2015)
Старый 24.09.2015, 09:38   #34776
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Я уехал из Украины в 12 году, я не разу не слышал, чтобы кто-то просил фидерализацию, а вы?
Педерализация - это мопед еврея-заединоукраинца Путина, а также подвывающих ему некоторых ахметовских заединоукраинских шавок, а восставший русский народ изначально хотел лишь одного - скорейшего отсоединения от чужеродной Украины, так как основная проблема заключается в том что этнически-русские не могут жить в одном государстве с этническими украинцами и необходимо разделение на отдельные государства, уж слишком культура/мировозрение/ценности/идеология одних отличается от других (вернее они полностью противоположны). Для обоих сторон наиболее оптимальное решение - это разделение.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (24.09.2015)
Старый 24.09.2015, 09:42   #34777
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Педерализация - это мопед еврея-заединоукраинца Путина
5 баллов

kooper добавил 24.09.2015 в 10:44
Цитата:
что этнически-русские не могут жить в одном государстве с этническими украинцами и необходимо разделение на отдельные государства
как на счет этнических чеченцев, бурятов и других народностей рф они могут жить вместе, разделять не надо, как вы считаете ?

Последний раз редактировалось kooper, 24.09.2015 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 3 от:
alex6 (24.09.2015), La_Perla (24.09.2015), Vecais (24.09.2015)
Старый 24.09.2015, 09:45   #34778
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
У кого он был героем раньше у тех и остался, возможно благодоря действия рф, прибавилось поклоников, что поменялось то?
При всех его минусах Бандэра действительно может являться героем настоящей Украины от Львова до Умани (особенно в Галичине), так как он боролся против еврее-большевицких оккупантов окупировавших Восточную Польшу (где обитал Бандэра), но он однозначно враг для жителей насильно-украинизированных еврее-большевиками исконно-русских регионов от Киева до Луганска.

Steve добавил 24.09.2015 в 10:50
Цитата:
5 баллов

как на счет этнических чеченцев, бурятов и других народностей рф они могут жить вместе, разделять не надо, как вы считаете ?
1) Каким боком вами-названные территории к данному этническому конфликту?

2) А в российских вопросах всегда был за право Чечни/Дагестана/Ингушетии/Кабардино-Балкарии/Карачаево-Черкессии на независимость посредством местных референдумов, но при условии введения потом на их границах жёсткого визового режима.

Последний раз редактировалось Steve, 24.09.2015 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.09.2015, 09:54   #34779
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

Цитата:
А че радоваться Гоблин ведь сказал, что всего хватит и еды и воды и электричества, так че крымчанам то переживать ?
Крымчане-то выстоят. Но лишний раз доказывает истинное лицо евромайдановца на весь мир. Заглядывая за чужой забор, и радуясь в предкушении как кто-то будет голодать, как бы сами, вскорости, не дрались за краюху хлеба.
ket вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Лиса (24.09.2015), Медок (25.09.2015)
Старый 24.09.2015, 09:58   #34780
Заслуженный Участник

Цитата:
Крымчане-то выстоят. Но лишний раз доказывает истинное лицо евромайдановца на весь мир. Заглядывая за чужой забор, и радуясь в предкушении как кто-то будет голодать, как бы сами, вскорости, не дрались за краюху хлеба.
А кто заглядывает то, просто воспитание своих, крымчане то здесь при чем?

kooper добавил 24.09.2015 в 11:00
Цитата:
А в российских вопросах всегда был за право Чечни/Дагестана/Ингушетии/Кабардино-Балкарии/Карачаево-Черкессии на независимость посредством местных референдумов, но при условии введения потом на их границах жёсткого визового режима.
Да, все помнят это жесткое право .

kooper добавил 24.09.2015 в 11:02
Цитата:
1) Каким боком вами-названные территории к данному этническому конфликту?
Как я уже сказал выше, я считаю конфликт в Украине искусственно справоцированым, с такой же легкостью, можно справоцировать конфликт и среди этих народностей применив те же средства пропаганды и диверсионной деятельности, которые были примененны в Украине, вот и все.

Последний раз редактировалось kooper, 24.09.2015 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
alex6 (24.09.2015), localchap (24.09.2015)
Старый 24.09.2015, 10:12   #34781
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да, все помнят это жесткое право .
Вы моё личное мнение спрашивали или оцениваете уже прошедшие действия кремлёвских евреев? Так они сознательно распаляли ту войну чтобы с одной стороны положить как можно больше патриотичных русских парней, а с другой сделали всё чтобы северокавказские исламисты потом расползлись по всей РФ и создали свои террористические сети. Более того, кремлёвские ещё успели на тех войнах и навариться.

Если бы тогда, в 1991 году Чечне (под руководством Дудаева/Масхадова и прочих религиозно-умеренных чеченских националистов) была бы предоставлена полная независимость, построен забор вдоль границ, и введены визы, то и десятки тысяч русских парней были бы живы и сотни тысяч радикалов-исламистов не расползлись бы по всей территории РФ, а жили бы мирно у себя в Чечне или бы ехали на заработки в другие мусульманские страны (ОАЭ, Саудовскую Аравию, Турцию, и тд).

Steve добавил 24.09.2015 в 11:16
Цитата:
Как я уже сказал выше, я считаю конфликт в Украине искусственно справоцированым, с такой же легкостью, можно справоцировать конфликт и среди этих народностей применив те же средства пропаганды и диверсионной деятельности, которые были примененны в Украине, вот и все.
Не было никаких диверсий, зато было понимание множеством людей того что после распада СССР они оказались пленниками совершенно чужого им государства. А ошибки надо исправлять...поэтому когда возникали ситуации с переворотами миллионы русских каждый раз стремились отсоединиться, и в 2004/5 и в 2014...

Последний раз редактировалось Steve, 24.09.2015 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.09.2015, 10:20   #34782
Заслуженный Участник

Цитата:
Не было никаких диверсий, зато было понимание множеством людей того что после распада СССР они оказались пленниками совершенно чужого им государства. А ошибки надо исправлять...поэтому когда возникали ситуации с переворотами миллионы русских каждый раз стремились отсоединиться, и в 2004/5 и в 2014...
Понимание, наверное было только в ваших кругах, так как я не помню разговоров об отсоединении, до 2014 года. И что мешало исправить ошибки сразу в 91? Зачем было ждать столько лет?

kooper добавил 24.09.2015 в 11:22
Цитата:
Вы моё личное мнение спрашивали или оцениваете уже прошедшие действия кремлёвских евреев? Так они сознательно распаляли ту войну чтобы с одной стороны положить как можно больше патриотичных русских парней, а с другой сделали всё чтобы северокавказские исламисты потом расползлись по всей РФ и создали свои террористические сети. Более того, кремлёвские ещё успели на тех войнах и навариться.

Если бы тогда, в 1991 году Чечне (под руководством Дудаева/Масхадова и прочих религиозно-умеренных чеченских националистов) была бы предоставлена полная независимость, построен забор вдоль границ, и введены визы, то и десятки тысяч русских парней были бы живы и сотни тысяч радикалов-исламистов не расползлись бы по всей территории РФ, а жили бы мирно у себя в Чечне или бы ехали на заработки в другие мусульманские страны (ОАЭ, Саудовскую Аравию, Турцию, и тд).
Мое личное мнение, отпустили бы чечню, и пошла бы цепная реакция, и не было бы сейчас рф в том виде и в тех границах, которые мы имеем сейчас. Плохо это или хорошо, решает каждый для себя.

Последний раз редактировалось kooper, 24.09.2015 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.09.2015, 10:22   #34783
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
И что мешало исправить ошибки сразу в 91? Зачем было ждать столько лет?
Задним умом все сильны и об отсутствии "если" в истории

Vecais добавил 24.09.2015 в 11:23
Цитата:
статьи ук рф никто не отменял, а впаять наемника, добровольцу, ой как легко
там с доказательствами мутно, да и кто там наемник - так, добровольцы и туристы-экстремалы.

Vecais добавил 24.09.2015 в 11:25
Цитата:
Педерализация - это мопед еврея-заединоукраинца Путина, а также подвывающих ему некоторых ахметовских заединоукраинских шавок, а восставший русский народ изначально хотел лишь одного - скорейшего отсоединения от чужеродной Украины, так как основная проблема заключается в том что этнически-русские не могут жить в одном государстве с этническими украинцами и необходимо разделение на отдельные государства, уж слишком культура/мировозрение/ценности/идеология одних отличается от других (вернее они полностью противоположны). Для обоих сторон наиболее оптимальное решение - это разделение.
Вполне могли бы писать заметки на порталы определенной направленности, есть талант!

Последний раз редактировалось Vecais, 24.09.2015 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Лиса (24.09.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.09.2015, 10:27   #34784
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Понимание, наверное было только в ваших кругах, так как я не помню разговоров об отсоединении, до 2014 года. И что мешало исправить ошибки сразу в 91? Зачем было ждать столько лет?
Нет, всегда было понимание большинством населения русских регионов о том что русским регионам не по пути со Львовом или Тернополем...просто укро-спецслужбы не дaвали им возможности реализовать это.

Старый 24.09.2015, 10:27   #34785
Заслуженный Участник

Цитата:
Задним умом все сильны и об отсутствии "если" в истории
Ну если бы да кабы , а так, как я уже говорил, о желании отсоеденения от Украины, я не слышал, живя на юго-востоке Украины, кроме как вот на этом форуме, в фантазиях стива.

kooper добавил 24.09.2015 в 11:30
Цитата:
Нет, всегда было понимание большинством населения русских регионов о том что русским регионам не по пути со Львовом или Тернополем...просто укро-спецслужбы не дaвали им возможности реализовать это.
Цитата:
живя на юго-востоке Украины, кроме как вот на этом форуме, в фантазиях стива.
Не пытайтесь меня убедить, я приехал из Украины не так давно, вы же здесь как я понимаю, очень давно, и бывали, если и бывали в Украине набегами, так вот в сотый раз повторяю, не слышал я ни о каком отделении, даже настроений у людей таких не было, кто хотел жить в рф ехал туда, а не тянул рф в свою страну .

Последний раз редактировалось kooper, 24.09.2015 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Ключевые слова
украина