![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34771 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тоже никогда двоих одновременно не было, встречаюсь, влюбляюсь, расстаюсь, страдаю,черз времечко опять по кругу
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34773 |
Спам-робот
|
![]()
ерунда, не все, и не только мужчины... Когда мы первый раз влюбляемся ( и мужчины и женщины) то конечно же нам кажется " на всю жизнь"... А вот потом кто кого и пошло поехало... И женщины и мужчины формируют понимание того, кого они хотят видеть рядом и зачем... Какие то люди могут сойтись в молодости и навсегда, какие то пробуют...
И не факт что " не по молодости" мужчины будут такие или не такие... Некоторые и про пожилых мужчин говорят " да вы все такие"... Но это заблуждение...
Благодарность от: | La_Perla (24.04.2015) |
![]() |
#34774 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, спасибо за песни, я сегодня в теме у костра слушала аж заплакала до чего тембр голоса на моего дедушку похож, а он пел так пел, помню маленькая приеду на лето в деревню, а его на все свадьбы звали попеть, а он меня с собой берет, и на рыбалку и по ягоды, и всегда пел, плывем на лодке, дедушка гребет и поет, а я на носу сижуи смотрю в воду, а какой он дом построил своими руками с верандой, все столовые приборы сам сделал, до сих пор помню ручки резные красивые и много чего, эх...и как от таких предков родился такой консьюмер как я
![]() |
#34775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34776 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, поверьте, это комплимент просто я выразилась неудачно))) дедушка пел прекрасно, учитывая что не учился этому нигде никогда так вообще!
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (24.04.2015), vc (24.04.2015) |
![]() |
#34778 |
Спам-робот
|
![]()
Иногда приходится выбирать между удовольствием и добрым именем.
![]() |
#34779 |
Спам-робот
|
![]()
Не переживай... Мне муж при знакомстве сказал, что я на его дедушку похожа))) я даж не знала, что сказать... Думаю, ну ладно бы хоть на бабушку)))) а потом поняла что это самый большой комплимент, потому что дед это его самый любимый человек в мире... И действительно разрез глаз у нас похожи... Ну так скажем если бы кто сказал что это мой дедушка - можно поверить)))
Благодарность от: | Mishka Na Servere (24.04.2015) |
![]() |
#34780 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34781 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А всё лучше, чем когтями по спине.
![]() |
#34782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34783 |
Спам-робот
|
![]()
Орел07, нее, ну некоторые любят что б спинку почесали
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34784 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() У меня дед тоже пел. И мама. Уже никто не поет, все свои песни уже спели... Ну а следующий я. Такова она , жизнь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (24.04.2015) |
![]() |
#34785 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, про похожесть. Мы как-то стояли на автобусной остановке - я, свекровь и дочь ее младшая. Подошла женщина, свекровь с ней разговорилась о том о сем. И та выдает "Старшая-то твоя прям как две капли, а младшая совсем на тебя не похожа". Вот и не верь потом, что мужчины похожих на маму себе ищут.
Благодарность от: | SilA (24.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |