![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще...(с)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Dina_Ireland (24.04.2015), Kotoff (23.04.2015), Lee (23.04.2015), LULU (24.04.2015), Mishka Na Servere (23.04.2015), Лесиk (24.04.2015), Нела (23.04.2015) |
![]() |
#34683 |
Спам-робот
|
![]()
Второй день ловлю себя на мысли, что по телеку показывают каких то старых мужиков, а потом говорят их возраст и оказывается, что мы ровестники... Это ужас какой то... Мужчины, ну вы это... Соберитесь как то....пугаете меня)))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#34685 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, у них жизнь тяжёлая
![]() Kotoff добавил 23.04.2015 в 23:28 марулиа, Ну прям угадала настроение. наверно на меня весна так действует ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 23.04.2015 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#34686 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, мы тут в магазине поцеловались случайно ( ну как то непроизвольно) и вдруг мне пришла мысль в голову, что может это уже " не по возрасту" и неприлично вообще...
Благодарность от: | Лесиk (24.04.2015) |
![]() |
#34687 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, Ну ты дурында
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34688 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, а я помню как мы с ужасом думали о 40х родителях ... Неужели у них чего еще есть? Они же старые... ))) За ручки и обнимочки меня не смущает... Но какие то проявлкния более эмоциональные ... Ну не знай....
В 70 главно, чтоб зубы вставные не выпали))) так то чеб не пошалить)))
![]() |
#34689 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (24.04.2015) |
![]() |
#34690 |
Спам-робот
|
![]()
Я никогда не забуду, когда мы с подружкой собирались на дискотеку, её мать, ей было лет 38,но выглядила намного моложе говорит-а что такое дискотека? Танцы? О, я тоже с вами пойду. Я тогда в ужасе думала-куда эта старуха собралась????
![]() Kotoff добавил 24.04.2015 в 00:15 Признавайтесь, часто ли вы смотрите на других людей вашего возраста и думаете: "Конечно же, я не могу выглядеть так же старо?" Если да, то вам понравится эта история. В приемной у моего нового дантиста я заметила на стене его диплом с указанием полного имени. Внезапно я вспомнила, что высокий, красивый мальчик с таким же именем и фамилией был в моем классе приблизительно 30 лет назад. После того, как я увидила его, мне пришлось быстро отказаться от этой мысли. Этот лысеющий седой мужчина с глубокими морщинами на лице был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. После того, как он исследовал мои зубы, я спросила его или он ходил в местную среднюю школу. "Да", - ответил он. - Когда вы ее закончили? - В 1975. -м...? - Вы были в моем классе! - воскликнула я. Он посмотрел на меня пристально, а потом, сукин сын, спросил: - А что вы преподавали? Последний раз редактировалось Kotoff, 23.04.2015 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34691 |
Спам-робот
|
![]()
В моей компании в России мы все ровестники , даже со многими со школы знакомы... Тут мой бывший муж присылает мне фото с своего новоселья ( в нашей бывшей квартире после ремонта... Ну тип похвалиться) ... Я ремонт то в полглаза...смотрю , что с нашими то стало... Мужики все животастые, под глазами мешки , морщинистые, седые какие то... Девчонки то еще держатся.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.04.2015 в 23:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (24.04.2015) |
![]() |
#34693 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Штирлица или разведчика Кузнецова и других во время войны обучали немецкому только ОДИН месяц, и никто не попался по причине незнания и неумения разговаривать на немецком. А вообще есть курсы ГОСДЕПАРТАМЕНТА США где обучают иностранным языкам дипломатов прежде чем отправлять в другие страны. Срок обучения максимум ТРИ месяца. А по часам - менее 10 часов, даже китайский. Арабский и того меньше. Поинтересуйтесь обучением иностранным языках в ВУЗах, вроде 3 года, а по часам не более 100-120 часов или меньше или 15 рабочих дней по 8 часов. Когда то учил японский, первый учебник из трех на первый год - хватило недели чтобы научиться писать, читать со словарем (легко находить слова в словаре) из иероглифов. Так как японские и китайские иерогифы часто одинаковы, то даже теперь - посмотрев на иероглиф 5-10 секунд могу написать его на бумаге. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34694 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так никто не молодеет...где секрет молодости?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |