VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2015, 10:50   #34666
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 524 сообщениях Поиск благодарностей kooper
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Наоборот, в отличие от вас я смотрю на внутриукраинскую картину абсолютно нейтрально, неважно порохоботы ли это, гасконцы, или националисты. Для меня они все абсолютно равны.
Угу, только одни ровнее, другие кривее, мы уже это обсуждали, вы настолько нейтрально на это смотрите, что диву даешься .
kooper вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (18.09.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.09.2015, 10:59   #34667
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от kooper Посмотреть сообщение
Угу, только одни ровнее, другие кривее, мы уже это обсуждали, вы настолько нейтрально на это смотрите, что диву даешься .
Нее, для меня они все одинаковы, и никаких кривее и равнее...или вы думаете что мне националисты больше импонируют чем Пеца? Моя бы воля я бы всех их согнал на большой огороженный плац и расстрелял бы по очереди (за геноцид Донбасса). Но в данном случае я смотрю со стороны и вижу как Пеца при поддержке американцев пожирает всех остальных, одного за другим. И в результате очень скоро окажется что Вальцман стал гораздо более худшим диктатором чем Янукович. Тогда встанет вопрос: а зачем тогда всё это изначально начиналось? Зачем/ради чего люди гибли с обеих сторон? Особенно десятки тысяч мирных жителей Донбасса убитых или умерших от голода?

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 11:02   #34668
Заслуженный Участник

Цитата:
Тогда встанет вопрос: а зачем тогда всё это изначально начиналось? Зачем/ради чего люди гибли с обеих сторон? Особенно десятки тысяч мирных жителей Донбасса убитых или умерших от голода?
Т.е у вас этот вопрос встанет только тогда? Помоему этот вопрос стоит еще с самого начала конфликта, нет?

kooper добавил 18.09.2015 в 12:03
Добро пожаловать домой -

Последний раз редактировалось kooper, 18.09.2015 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
alex6 (18.09.2015), yarek (18.09.2015)
Старый 18.09.2015, 11:06   #34669
Заслуженный Участник

Благодарности: 490 в 225 сообщениях Поиск благодарностей Wheat
Отправить сообщение для  Wheat с помощью ICQ

Цитата:
Нее, для меня они все одинаковы, ... Моя бы воля я бы всех их согнал на большой огороженный плац и расстрелял бы по очереди ... при поддержке американцев
Чего вокруг да около, может сразу американцев всех на плац и.. того?
Wheat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 11:12   #34670
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Т.е у вас этот вопрос встанет только тогда? Помоему этот вопрос стоит еще с самого начала конфликта, нет?
он стоит с начала, но тогда он совершит полный цикл - то есть Янукович 2 (Вальцман) полностью (или даже в гораздо более худшей мере) отзеркалит Януковича 1

Steve добавил 18.09.2015 в 12:13
Цитата:
Сообщение от Wheat Посмотреть сообщение
Чего вокруг да около, может сразу американцев всех на плац и.. того?
все американцы не при чём, а вот их верхушку не помешало бы

Steve добавил 18.09.2015 в 13:01
Секреты Наливайченко: элитная недвижимость ниоткуда и работа на офшоры
Пятница, 18 сентября 2015, 14:42

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/18/7081815/

Последний раз редактировалось Steve, 18.09.2015 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.09.2015, 12:42   #34671
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
А что вас удивляет? Это война, вам дать ссылочки на воспоминания Трошева или Маншина и многих других по первой чеченской компании? Или тут другое ?
Я так понимаю что последует сказка про севшие батарейки у обосравшихся киборгов либо про то что запрещали говорить правду
Там свидетелей с обоих сторон было достаточно и если было бы что-то то это было бы через час в интернете с видео и фото
vdc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (18.09.2015)
Старый 18.09.2015, 12:56   #34672
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
Я так понимаю что последует сказка про севшие батарейки у обосравшихся киборгов либо про то что запрещали говорить правду
Сказки не мой конек. А так да, это же не возможно, ведь ополченцы они же святые, да ?

kooper добавил 18.09.2015 в 14:02
Цитата:
час в интернете с видео и фото
куда катиться мир, типа так да ? http://www.ugrapro.ru/2015/09/01/vme...at-na-telefon/

Последний раз редактировалось kooper, 18.09.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.09.2015, 14:46   #34673
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сказки не мой конек. А так да, это же не возможно, ведь ополченцы они же святые, да ?
Упаси боже ополченцев святыми считать. Там народ конкретно озверел за то время пока укровояки наслаждались убийством женщин и детей. Мой пойнт был что всякому неподтвержденному бреду свое место. То что прокатит для свидомых бложеков, лопаяющихся от злости, то публикация такого в издании претендующих на солидность, просто подстава спонсора
Цитата:
куда катиться мир, типа так да ? http://www.ugrapro.ru/2015/09/01/vme...at-na-telefon/
Др 2011 года в Ирландии за оказание помощи лицом на то не уполномоченным светила тюрьма, и никто особо не возмущался
vdc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 14:51   #34674
Заслуженный Участник

Цитата:
Мой пойнт был что всякому неподтвержденному бреду свое место.
Ну неподтвержденого бреда полно с обоих сторон, я ответил на ваш пост, только потому, что как, мне показалось, вы полностью исключаете, возможность, что такие зверства там присутствуют.
Цитата:
Др 2011 года в Ирландии за оказание помощи лицом на то не уполномоченным светила тюрьма, и никто особо не возмущался
, неуполномочен, переступил и пошел по своим делам, отлично я считаю .

kooper добавил 18.09.2015 в 16:00
Цитата:
То что прокатит для свидомых бложеков, лопаяющихся от злости, то публикация такого в издании претендующих на солидность, просто подстава спонсора
Что не так? Помоему издание публикует интервью, т.е если боец это сказал, то это на его совести, и мы не знаем было ли это или нет. К примеру, многие издания публиковали слова путина, что в крыму все зделала самооборона, а вояки не причем, но потом даже фильм сняли, оказалось врал как лось, а вроде ж солидный человек, да ?

Цитата:
Там народ конкретно озверел за то время пока укровояки наслаждались убийством женщин и детей.
Опять у вас все "укровояки", у вас есть данные, сколько убили опочленцы, женщин и детей? А то списывать все только на одну сторону, как то не очень...

Последний раз редактировалось kooper, 18.09.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
alex6 (18.09.2015), Daniella (18.09.2015)
Старый 18.09.2015, 15:05   #34675
Заслуженный Участник

Цитата:
убийством женщин и детей
Вот они женщины и дети донбасса 1413477587_givi_i_motorola_-_na_zaglavnuyu.jpg

А если серьезно, то вот эти ребята и их спонсоры, несут неменьше ответствености за убийство женщин и детей на донбассе.

Последний раз редактировалось kooper, 18.09.2015 в 15:16.
alex6 (18.09.2015), Daniella (18.09.2015)
Старый 18.09.2015, 15:39   #34676
Пенсионер всея Ирландея

Диктатор Пеца Вальцман продолжает зачистки политконкурентов:

ГПУ вызывает на допрос Егора Соболева: "Эти господа очень активно следят за моими действиями"
18.09.15 12:45

Генпрокуратура вызывает на допрос нардепа от "Самопомочи" Егора Соболева.

http://m.censor.net.ua/news/352454/g...i_deyistviyami

Steve добавил 18.09.2015 в 17:11
Виталий Куприй
Психологія «крамаря» Порошенка домінує над державними інтересами!
Петро Порошенко звик працювати в умовах корупції, коли розвиток бізнесу відбувається через адміністративний ресурс і протиправне використання влади, або через хабарі чиновникам, які можуть надати преференції певним підприємцям, або перешкоджати іншим.
Усі українці вже побачили на прикладі шахрайської схеми 2009 року, як Порошенко може захоплювати земельні ділянки в центрі Києва власністю 25 мільйонів доларів! Мова йде про гектар землі в так званому столичному "Царському селі".
Заява мера Борисполя Анатолія Федорчука про те, що він пішов на порушення закону та без публічних торгів виділяє землю під черговий бісквітний комплекс «Рошен», щоб «не злякати інвестора», свідчить про те, що, на жаль, єдиним інвестором в Україні зараз є олігархопрезидент Порошенко.
А інших інвестицій у нашу країну годі й чекати! Їм все одно не бачити рівних умов ведення бізнесу, сприятливого податкового законодавства та відсутності корупції.
В Україні падає виробництво, знижується рівень життя населення, проте шоколадна імперія «Рошен» квітне на людському горі:

Земля без правил. Мэрия Борисполя благословила строительство нового завода Roshen в обход аукциона (+видео)
17 сентября 2015 г. 15:22

http://kievvlast.com.ua/text/zemlja_...ideo30778.html

Steve добавил 18.09.2015 в 18:38
Взяточника Кашубу тихонько отпустили под залог
Факти, ICTV
Под залог в 1 миллион 800 тысяч гривен вышел из-под стражи руководитель Государственной службы занятости Украины Ярослав Кашуба.

http://glavcom.tv/video/14958.html

Последний раз редактировалось Steve, 18.09.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.09.2015, 17:56   #34677
Пенсионер всея Ирландея

Старый 18.09.2015, 20:24   #34678
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Крупнейший китайский интернет-магазин AliExpress перестал обслуживать жителей Крыма

Китайский интернет-магазин AliExpress отказывается обслуживать жителей Крыма. При регистрации на сайте пользователей из присоединенного в прошлом году к России полуострова просят отредактировать адрес доставки и указать новый регион. Раньше в этой графе название региона можно было ввести самостоятельно, теперь свой регион необходимо выбирать из списка, в котором нет ни Республики Крым, ни Севастополя.
http://news.rambler.ru/31372076/
yarek вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.09.2015, 20:46   #34679
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Что не так? Помоему издание публикует интервью, т.е если боец это сказал, то это на его совести, и мы не знаем было ли это или нет.
"распятый мальчик" давно уже Альфа и Омега укрСМИ.постоянно высмеивать то интервью везде и всюду,а самим распостронить аналогичный бред в конце концов,это сильно.
и все кто тыкал этим "распятым мальчиком" при любом случае,сейчас вопрошают-"Что не так?"...своё не пахнет.

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Крупнейший китайский интернет-магазин AliExpress перестал обслуживать жителей Крыма
опять на радостях,фигни нарыл и не проверил.
Цитата:
Более дотошные покупатели обнаружили, что если выбрать в адресном поле вариант "другая страна", то адрес можно ввести вручную. "Действительно, в адресе доставки по Российской Федерации вкладки с указанием Республики Крым нет. Указывая адрес, достаточно выбрать вкладку "другая страна" и написать свой адрес в Крыму. Посылки доходят, мы проверяли это много раз",— делится опытом житель Крыма. Получается, что проблема старая, но мнительный и неравнодушный покупатель столкнулся с ней лишь сегодня
http://oborot.ru/news/16605/24

Последний раз редактировалось ljuljok, 18.09.2015 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Натуська (18.09.2015)
Старый 18.09.2015, 21:46   #34680
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
"распятый мальчик" давно уже Альфа и Омега укрСМИ.постоянно высмеивать то интервью везде и всюду,а самим распостронить аналогичный бред в конце концов,это сильно.
Распятый мальчик и распятый солдат это для вас аналогично? ну ну, не удивлен.

Последний раз редактировалось kooper, 18.09.2015 в 21:52.
Ответ

Ключевые слова
украина