![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34651 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34652 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 18.09.2015 в 00:32 Steve добавил 18.09.2015 в 00:37 Steve добавил 18.09.2015 в 00:59 Радикальная партия собирается на экстренный съезд Четверг, 17 сентября 2015, 21:47 Радикальная партия Олега Ляшко проведет внеочередной съезд 18 сентября для разработки плана дальнейших действий. Об этом журналистам сообщил председатель фракции Олег Ляшко. "Мы объявляем общепартийную мобилизацию. Завтра мы созываем съезд партии, внеочередной, срочный съезд, куда я всех приглашаю", - сказал он. По словам Ляшко, на съезде будут разрабатывать план действий и стратегию противодействия диктатуре, коррупции, злоупотреблениям, которые, по его мнению, сейчас происходят в Украине под влиянием Президента Петра Порошенко. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/17/7081731/ В Радикальной партии заявляют об обысках Четверг, 17 сентября 2015, 23:12 Бывшая жена депутата Верховной Рады от Радикальной партии Игоря Мосийчука Анна обвиняет СБУ в намерении незаконно обыскать ее квартиру. Об этом она сказала в эфире телеканала "112 Украина". По ее словам, ищут вещи некого Андрея Дзюбенко. "Мне позвонили из СБУ и сказали приехать и открыть квартиру, иначе они сами выломают двери. В квартире никто не живет, а ранее жила я и моя мать. Я им сказала, не пущу вас в квартиру. Они хотят что-то подбросить", - сказала она. В свою очередь, как сообщил лидер РП Олег Ляшко, сейчас СБУ проводит обыски в комитете Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, в котором работал Мосийчук. Также проводятся обыски в полтавской организации РП, партийном офисе. Ему неизвестно, что оперативники ищут. Сам Мосийчук ранее написал, что в его квартире в Василькове выламывают двери. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/17/7081735/ Ляшко морально готовится к аресту Лозового Четверг, 17 сентября 2015, 22:49 Лидер фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко не исключает представления Генеральной прокуратуры о задержании и аресте Андрея Лозового. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина". "По моей информации, не исключено, что завтра может быть представление в парламент на арест Андрея Лозового", - сказал Ляшко. По его словам, в зоне риска также депутаты от РП Дмитрий Линько, Сергей Скуратовский и Сергей Рыбалко. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/17/7081734/ Steve добавил 18.09.2015 в 01:09 Мосийчук обиделся на «Свободу» и «сдал» пофамильно организовавших бойню под Радой. ВИДЕО 17.09.2015 18:40 Соратник Олега Ляшко, одиозный депутат Игорь Мосийчук, лишенный в Верховной раде депутатской неприкосновенности, сделал громкое заявление. Я увидел результаты голосования, за мой арест голосовали три "свободовца". Теперь я имею полное моральное право не молчать, и заявляю, что криминальный авторитет Кривецкий по прозвищу Пупс был на Банковой 30 августа перед терактом. Мосийчук добавил, что на Банковой Кривецкий встречался с Борисом Ложкиным, главой администрации президента. (то есть он указывает на то что террористический акт был проведён людьми ассоциированными со Свободой, но с указания Вальцмана-Парашенко) Бизнесмен Игорь Кривецкий является главой экономического совета ВО "Свобода", в который входят бизнесмены, финансирующие партию. Был народным депутатом Украины от ВО "Свобода" в Верховной раде VII созыва, №13 в партийном списке. http://from-ua.com/news/357701-mosii...doi-video.html http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/17/7081711/ Последний раз редактировалось Steve, 18.09.2015 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34655 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34656 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кста, вы поддерживаете зачистку всех националистов Вальцманом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34657 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#34658 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34659 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Группа кредиторов Украины может сорвать реструктуризацию - СМИ
Пятница, 18 сентября 2015, 09:31 Держатели украинских еврооблигаций на 500 млн с погашением 23 сентября заявили, что располагают блокирующим пакетом голосов, который позволяет им заблокировать согласованную Украиной и комитетом кредиторов сделку по реструктуризации долга страны. Об этом передает "Интерфакс" со ссылкой на Bloomberg. В заявлении международной юридической фирмы Shearman & Sterling LLP, которая представляет интересы этой группы кредиторов, говорится, что держатели бумаг настаивают на пересмотре некоторых условий сделки, так как отсрочка погашения их облигаций оказалась больше, чем у других реструктуризируемых еврооблигаций. Группа, которая, согласно заявлению, располагает 25% голосов, может заблокировать или задержать процесс ратификации соглашения. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/18/7081761/ Steve добавил 18.09.2015 в 11:00 не всех но многих, одного за другим, то есть всё идёт к диктатуре, он не остановится пока не зачистит всех националистов, гасконцев, и всех прочих кто не будет хотеть лечь под него. Steve добавил 18.09.2015 в 11:01 Цитата:
Steve добавил 18.09.2015 в 11:05 Абромавичус: Большая приватизация откладывается на 2016 год Пятница, 18 сентября 2015, 12:34 Затягивание принятия ряда законопроектов о приватизации привело к тому, что продажа крупных предприятий, поступления от которой в бюджет-2015 планировались в объеме 17 млрд грн, состоится в 2016 году. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/18/7081761/ Последний раз редактировалось Steve, 18.09.2015 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34660 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (18.09.2015) |
![]() |
#34661 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Steve добавил 18.09.2015 в 11:21 Цитата:
А в данном случае я просто вижу политические зачистки неугодных, будь то Вита Заверуха со своими дружками, Айдар, Торнадо, Правый Сектор, Сiч, ОУН, Слобожанщина, Харьков-1, Донбасс, Днепр, Свобода, или радикалы Ляшко. Кроме того Вальцман наезжал и на Яценюка-Бакая и Коломойского. То есть атака по всем фронтам, и каждый раз под видом наведения порядка и законности устраняется очередная группа конкурентов. Сдаётся мне что и Иловайский котел - это дело рук Порошенко (посредством Гелетея), просто он чужими руками зачистил своих конкурентов, передав надлежащую информацию ополчению/РФ. Чутки про наявність подання на Мосійчука, Андрія Лозового і Дмитра Лінька курсували Верховною Радою ще в липні. За епізодами подій у суді Маріуполя, коли нардепи погрожували суддям у грудні 2014 року. Ляшко навіть опублікував документ у своєму Facebook, але в Раді його не розглядали. Якось один із депутатів від БПП зізнався, що не знає, як буде існувати коаліція, якщо доведеться голосувати за подання щодо депутатів Ляшка. – Це роздере не тільки фракцію Ляшка, а й коаліцію, – казав тоді нардеп. Натомість 1 вересня Ляшко оголосив про вихід з коаліції, і голосування за подання не змусило себе довго чекати. З цього почався розвал його фракції. У середу Ляшко звинуватив заступників фракції БПП Ігоря Кононенка і Олександра Третьякова у тушкуванні і підкупі його депутатів, обидва вони звинувачення Ляшка спростували. Зараз, за словами одразу кількох депутатів від БПП, вийти з фракції Ляшка може від 5 до 8 людей. Якщо так, то РПЛ розсиплеться. Для існування фракції потрібно щонайменше 19 депутатів, за чисельністю щонайменшої фракції, якою є "Батьківщина". "У нього у фракції з 21 депутата, 6 людей – бізнес-група, 4 – група Льовочкіна, 2 людини – Ахметов, 2 – публічні обличчя, 6 чоловік – близькі до Ляшка люди, так звана "сім’я" Ляшка", - говорить один із депутатів від БПП. За його словами вийти з фракції може умовна група Андрія Артеменка. Це Ігор Попов, Денис Сілантьєв, Злата Огнєвич. Хоча остання таку можливість не підтвердила. – Це моя партія і мій лідер. Ситуації бувають різними, я залишаюся в команді, - казала Огнєвич, споглядаючи, як Мосійчук давав коментарі. http://www.pravda.com.ua/rus/article...09/18/7081757/ Последний раз редактировалось Steve, 18.09.2015 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34662 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы перефразировал немножко, как мне показалось, Вы относитесь крайне негативно ко всему укаринскому(да и не только украинскому), не только к националистам, поэтому любое действие, ну или почти любое, будет вызывать у вас негативную реакцию. (ИМХО)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Steve добавил 18.09.2015 в 11:32 Я негативно отношусь к государству Украина в нынешних границах потому что оно оккупирует исконно-русские земли, но это не мешает мне трезво оценивать ситуацию внутри украинского политикума, и то что там сейчас происходит сродни 1937 году, только с меньшим количеством жертв. Последний раз редактировалось Steve, 18.09.2015 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34664 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kooper добавил 18.09.2015 в 11:42 исконно-скифские исконно-моноло-татарские исконно-половские исконно-печенегские итд итп ![]() Последний раз редактировалось kooper, 18.09.2015 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наоборот, в отличие от вас я смотрю на внутриукраинскую картину абсолютно нейтрально, неважно порохоботы ли это, гасконцы, или националисты. Для меня они все абсолютно равны. Просто сейчас даже невооружённым взглядом просматривается чёткий тренд на зачистку Пецей всех неугодных по липовым/подставным обвинениям. Я понимаю что на деле он это делает не сам, а с подачи пиндосов, но формально всё исходит от него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |