![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3451 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3452 |
Спам-робот
|
![]()
Только имя. Хочу ссылку.
Я привёл цитату выше. Насколько и что было услышано - этого мы никогда не узнаем. Но она совершила усилие. И пиар - не от неё, а от идеологического противника ("Эхо"). Ау? Для этого мне надо их подписи собрать?
![]() |
#3453 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для того, чтобы вас всерьёз воспринимали - надо. А так конечно можете "болтать ерундой" безо всяких претензий на серьёзность.
iff добавил 16.06.2019 в 22:05 Вам надо, вы и ищите. Мне достаточно того, что я от него услышал. Последний раз редактировалось iff, 16.06.2019 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3454 |
Спам-робот
|
![]()
Охтыж божежмой. И это говорит человек, не дающий ссылок.
![]() |
#3455 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 16.06.2019 в 22:09 Так я ссылаюсь на авторитетного человека, а вы на слухи. В этом разница. Последний раз редактировалось iff, 16.06.2019 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3457 |
Спам-робот
|
![]()
Авторитет Губина против авторитета Венедиктова? Нуну. Ваши слова (только имя!) против моих цитат и конкретной ссылки (и где там "слухи" нашли)? Нуну. "В этом разница", конечно.
Это не я делю. Это реально существующее разделение ауторий - те, кто доверяют Эху (включая Венедиктова) и те, кто доверяют Симоньян и ее каналу. Практически непересекающиеся и идеологически враждующие группы людей. Можете отрицать эту реальность, на здоровье. Не расслабляйся, родной, Карфаген всё равно должен быть разрушен ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 16.06.2019 в 23:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (16.06.2019) |
![]() |
#3458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да после нас хоть потоп.))
А нам осталось столько, что тратить время на разрушение - или даже ожидание такового - карфагенов, - это так смешно и мелко, что вот вообще... Поэтому я, все же, расслаблюсь, и просто понаблюдаю, как два неглупых, в общем-то, и очень уже немолодых мужика, меряются чужими авторитетами. Губин, не губин, симоньян... как это принципиально!) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (16.06.2019) |
![]() |
#3459 |
Спам-робот
|
![]()
Кто знает?... Может, ещё успеем увидеть. СССР вот практически за 10 лет из князей в грязи. А он покрепче был. А тратить время... надо же чем-то развлекаться?
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (16.06.2019) |
![]() |
#3460 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А развлекаться этим... ну, не знаю. В 20 прикольно. В 30 странно. В 40 глупо. В 50... даже не знаю. В 50 - это... диагноз, наверное. Или за очень большие деньги. Как у Симоньян или Венедиктова того же. Жизнь вне телевизора такая прекрасная. Почитай собственную подпись) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.06.2019 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3461 |
Спам-робот
|
![]()
Интегрально - да. По деталям есть нюансы, но в целом приветствовал и приветствую.
Гляжу. Лучше, чем... Было бы ещё лучше, если бы не восточный сосед. Только это и помогает - затем и написал. Медитирую на неё и слушаю радио Ga Ga. "Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк".
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 17.06.2019 в 07:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3462 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 17.06.2019 в 08:43 Вот именно поэтому я с вами никогда не договорюсь: вы подвержены стадному чувству и стремлению мыслить не самостоятельно, а подгонять своё мнение под мнение определённой группы или стада, порою даже не существующего, а вами же выдуманного. Правильность вашей классификации опровергается одним примером существования любого человека, не принадлежащего ни к одному из выдуманных вами лагерей выдуманной вами же реальности. И что значит доверять Эху или нет? Туда ходят вещать представители и представляющие широкий спектр разных, порою противоположных мнений, назвать фамилии или сами найдёте? И вы одновременно доверяете всем им? Диссонанса не возникает при этом? Последний раз редактировалось iff, 17.06.2019 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3463 |
Спам-робот
|
![]()
Это его слова или Ваша конспирология? Ссылочку прошу. Не любите давать ссылочек?
Мне казалось, мы уже договорились, что Симоньян не принимает решения, а предоставляет информацию, которая может влиять на Кремль. Извините, но пока что Ваша позиция абсолютно бездоказательна. Ни ссылок, ни цитат, ни дат. Одна конспирология на уровне "этого никак не может быть", копеечный психоанализ и пр. чушь. Источники. Источники. Хоть какие-нибудь. Ау, какое стадное чувство? Я не про себя говорю, а про реально существующую кластеризацию людей по взглядам и доверенным источникам информации. Да, эти лагеря в динамике. Да, они неоднородны (и это прекрасно) - но из этого никак не следует, что они не существуют в реальности. Это РЕАЛЬНАЯ реальность. И её модель, в которой существуют довольно чётко оформленные кластеры людей по политическим взглядам. Не надо приписывать мне чушь, которой я не говорил, только с целью блестящего опровержения.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 17.06.2019 в 09:18. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А с какой стати я обязан вам тут копаться в тех выступлениях и передачах, которые я слышал, отыскивая в них нужные вам ссылочки? Мне-то на кой это надо? Мне за это деньги не платят. Вам нужно - вы и ищите, а мне достаточно того, что я услышал от тех людей, которые достаточно проявили себя, чтобы их информации доверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3465 |
Спам-робот
|
![]()
Не обязаны, разумеется. Только в этом случае Ваши слова остаются ничем не неподтверждённым блабла. Вас устраивает? Чудесно. Извините, доверять Вашим словам, что Вы где-то там что-то услышали у меня нет никаких оснований, пока Вами не приведён источник. Искать источники в подтверждение Ваших слов - либо Ваша работа, либо ничья.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |