![]() |
![]() |
#3451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да...ну да.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3452 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и бонусом вопрос: сами вы больше 3-х строчек способны написать?
![]() |
Благодарность от: | Mister (03.11.2013) |
![]() |
#3453 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar,вы меня явно недооценили,по вашему я кляча водовозная,неудачно вышедшая замуж,увлекаюсь гаданием и гороскопами и что в будушем меня мах,что ждет это B driving licence и перегонка коров с одного поля на другое.ндаа
Skifia добавил 03.11.2013 в 21:16 И чтоб совсем облегчить вашу форумскую жизнь и сохранить ваше бесценное время,давайте поставим друг друга в игнор и избавим себя от взаимных страданий.) Последний раз редактировалось Skifia, 03.11.2013 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3454 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрел и я гороспопчик совместимостей. "Супер! Это прорыв! Хде он раньше был?!"
У меня нынешний союз на 4 оценили. А живём ужо 20 лет вместе, и чем дальше, тем хлеще. Лучше, в смысле. А вот прошлые 3 раза почти попали, кроме козерога. Там оценка 9, а через год побежали в загс с воплями: Быстрей свободу мне, быстрей. Раньше я был рыбой, да. Щас не знаю)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.11.2013) |
![]() |
#3456 | ||
READ ONLY
|
![]()
Да, в принципе, много чьи, даже тех людей, которые мне, мягко скажем, не симпатичны.
Способен, но стараюсь не грузить людей своей навязчивостью. Цитата:
Цитата:
При чём - жёстко ! ![]()
![]() |
![]() |
#3457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я давно ничего не принимаю близко к сердцу,тем более на форуме,у него прям мания какая,ну не нравится,неприязнь,ну не читай,не пиши,ставь в игнор,нет будет комментировать каждый пост..с под***ми.
Skifia добавил 03.11.2013 в 21:32 Icar,ваша позиция давно ясна,за все это время,что вы на форуме..включая реинкарнации. Skifia добавил 03.11.2013 в 21:33 А по поводу,что вы в мой адрес пишите и все никак не остановитесь(покоя я вам не даю)не стану собирать в одно и копировать. Последний раз редактировалось Skifia, 03.11.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3462 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это особенно заметно по вашему флуду в каждой теме, по одной строчке каждые 3-4 сообщения
![]() |
#3463 |
READ ONLY
|
![]()
Зато они на 99% читаемы, в отличии от Ваших, когда Вы пытаетесь пуститься в какие-то заумные трудноперевариваемые бредни.
Очень похожий на ещё одну мою симпатию - Азизу.))))))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3464 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (03.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |