![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и ко мне вчера оная вернулась...[too much stress], с ноября так и не удалось отдохноть. просто -[non-stop busy] на работе
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34623 |
Спам-робот
|
![]()
Всегда так бывает, набегаешься, устанешь, кажется лечь бы да уснуть - фиг, сердце колотится... Я после работы тут не могла потом до 3-4 уснуть... А в 11 снова в бой... Вот лежишь и считаешь сколько осталось до выхода на работу ... А ты еще как бы не спал...
![]() |
#34624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поработала сегодня "телефоном доверия" [HR person] плакал по телефону: [how can you handle such a level of stress? i can't...] и контракт у него на след.неделе заканчивается. жалко, что уходит, с ним прияно было работать и [very sexy voice] по телефону
![]()
![]() |
#34625 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, Ой эта "жилетка" выматывает сил больше и угнетает нас. На предыдущей работе была и "психотерапевтом" для босса, любил он со мной за чашкой чая о своих бедах поговорить. А я всё очень близко принимаю, он выговорится, ему полегчало, а я весь день этот негатив ношу. Сейчас девчонки нашли во мне эту "жилетку" Ну как то уже занатто. Своих проблем хватает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34626 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.04.2015) |
![]() |
#34627 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня всякие проблемы со сном начались, когда я перестала спортом заниматься где-то год получается в зал не ходила, сейчас сплю отлично, а аппетит какой по утрам волчий, пусть я и ползу как улитка к своей большой цели, зато без напряга для психики, солнышко светит, птички поют, красота, соберу -ка я сумку и в зал пойду, спина не болит, живем!!!!
Благодарность от: | Нела (22.04.2015) |
![]() |
#34628 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно живём! я вчера маникюры-педикюры-брови навела, сейчас в парикмахерскую, красоту навела-весну можно встречать!Когда такая погода энергия так и прёт...или это вчерашние энергетики?
![]() Kotoff добавил 22.04.2015 в 12:18 Вот с этими не люблю работать,всю жизнь предпочитаю мужской коллектив, меньше истерик без повода Последний раз редактировалось Kotoff, 22.04.2015 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (22.04.2015) |
![]() |
#34630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а то! даже этим!разговорами то бишь...
![]() |
#34631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (22.04.2015) |
![]() |
#34632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, ну бывают и адекватные женшины-руководители
![]() |
#34633 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
главное, что в порыве гнева не выбрасывют папки с документами из окон чуть ли не на голову почтальону, как некоторые мужчины-руководители
![]()
![]() |
#34635 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть свои издержки такого коллектива как мат и крики вечные, я работала в России трое девочек на весь офис и 35 мужчин, но в целом райское было время!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |