![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34561 |
READ ONLY
|
![]()
А я вот в Шотландию очень хочу))) Скифия, вроде ты там была?
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 21.04.2015 в 10:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот И я о том же. Купил билеты И в путь! Ан нет, получается все наоборот. Когда нужны были визы, оформляла И летала, а как не нужны стали, так И интерес пропал куда либо вылазить. у моей подруги домик в Альпах; друг в Базеле на горнолыжном курорте менеджером работает,сколько лет на лыжи зазывает... ((
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#34564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34565 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34566 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
При депрессии (не хандре или плохом настроении) происходит недостача серотонина в мозгу - от сюда и состояние. Антидепрессанты помогают увеличить уровень серотанина тем самым улучшая состояние пациента.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#34568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я в воскресенье поеду в ботанический сад на рододендроны смотреть...конечно, не заграница
![]() ![]()
Благодарностей: 9 от: | Ann_Barbie (21.04.2015), Dina_Ireland (21.04.2015), Lee (21.04.2015), LULU (21.04.2015), marulia (21.04.2015), SilA (21.04.2015), Лесиk (21.04.2015), Натуська (21.04.2015), Нела (21.04.2015) |
![]() |
#34570 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неправда Ваша - я уже писала о своей подруге которая годами была на антидепрессантах (около лет 5) потом забеременнела вторым ребёнком и перестала пить, возможно, постепенно снижая дозу, не сразу резко. Родила сына, была без таблеток лет 5-6 и в прошлом году (слышала краем уха что что-то с мужем там было, может спровацировало)опять начала принимать. Есть ещё пример, но в прямом эфире рассказывать не буду, могу на ушко во время сеанса массажа
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.04.2015) |
![]() |
#34571 |
Спам-робот
|
![]()
А я забронировала себе поездку в Россию... И время то будет мерзковатое, начало октября... И вот что то так не хочется... Была бы возможность - лучше бы всех к себе в гости привезла бы...сняла бы домик где на море тут и покатала бы по красотам... Мне и тут нравится...
Следующее пока не планирую, так как поездка в Россию на юбилей грозится вылиться в два отпуска по цене...
Благодарность от: | Olla (21.04.2015) |
![]() |
#34572 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34573 |
Спам-робот
|
![]()
Я по всем то соскучилась , вот как бы всех куда вывезти и там встретиться...
Если бы не папин юбилей - я бы по крайней мере махнула летом ... И у сына каникулы, и погодка... Но ехать надо в сентябре, причем мужу отпуск дали только в конце... и папа сказал, что хочет свои 60 лет в отпуске встретить и приедет только 20.09... В общем все сдвинулось и уже непонятно кому кроме меня все это надо.. Но все готовятся))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34574 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, тут большинство относятся к этой теме как к чему-то странному если не постыдному.Не обращайте внимания.
Lee добавил 21.04.2015 в 16:05 Olla, а какой это ботанический сад,дублинский ?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.04.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |