![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девчата кто в баню идет, зайдите в тему)))) Решается вопрос еды и жидкостей)
Блин, зачиталась тут , яйца варились писят минут))) Очнулась когда начали прыгать по кастрюле без воды))))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 20.04.2015 в 18:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (20.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34518 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я бы не стала так все упрощать. Если человек чувствует, что нужно к врачу, то нужно к врачу. Не нужно ничего вглубь забивать.
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.04.2015) |
![]() |
#34519 |
Спам-робот
|
![]()
Вот тут я стобой согласна на все 100. Знаю эту проблему очень хорошо, в Ирландии каждый десятый имеет депрессию в той или иной степени, и это только те учтены, кто обращался к врачу. Здоровому человеку не понять депрессивное состояние, думают-дурью маются, волшебный пендель не поможет, ровно как и занятся чем-нибудь, люди просто не могут..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34520 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 20.04.2015 в 21:27 Цитата:
Меня бы это не ввело в депрессию, наверное, а когда папа раком заболел, я наплевала на все и пошла к психиатру в психдиспансер, потому что не знала как жить, как есть, как пить и как спать, а с людьми общаться мне было физически больно, а надо было ведь на работу ходить каждый день и что-то там делать... Пришла и попросила таблеток, мне выписали, я немного в себя пришла, хоть побыла с ним достойно. А кто-то к этому относится проще и философски, и будет, конечно переживать, но не так чтобы уж совсем, мы все разные. Vahmurka добавил 20.04.2015 в 21:38 Цитата:
![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.04.2015 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34521 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прочитала и как будто ухнула на секунду в то время, когда чувствовала себя абсолютно так же... Я без таблеток обошлась, но тогда человек меня поддержал очень-очень, так, что я на всю жизнь запомнила. Если бы не это, черт его знает, где бы я оказалась, у психолога, психиатра или еще где.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.04.2015) |
![]() |
#34522 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надобно только откинуть свое "я" ненадолго в сторонку. Свои: " у меня своя жизнь", "кто решит мои проблемы", "он ( она ) меня достал(а)" и прочее выражение ЧСВ. Тогда и помочь человеку можно. И пендаль, правильно даденый, помогает. И занятие новое, но не впопыхах сунутое, а обдуманное. Правду глаголю, ибо сам этим занимаюсь иногда. А недавно подругу вывел из депресняка нехилого, обоснованного. Сама знаешь, из за чего он был. И панические атаки регулярные были, и стресс постоянный, и гемор с не хотением жить. Все было. Ща все пучком. И даже лучше, чем до...... А таблеточки, что джи пи прописала (милейшая Женщина, русско говорящая, понимающая, с правильной энергетикой), и не пили вовсе. Да я б и не дал - нефиг слабость поощрять. Вот так то, Дивчина.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.04.2015) |
![]() |
#34523 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Некоторые веты отлавливают бродячих котов с помощью волонтёров для кастрации чтоб не размножались и отщипывают ушко чтоб видно было. У моего знакомого на работе целая стая, один алергик. Приходит женщина их кормит,отлавливает если болеют или новенькие появляются, даёт моему знакомому таблетки для алергика. У них на работе все их кормят и я тоже ему корм кошачий покупаю. Когда мой знакомый на работу приезжает они все за его машиной бегут - знают
![]() ГП сказал поживу ещё пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34524 |
Спам-робот
|
![]()
В том-то и дело, назначит т.н. "антидепрессанты", которые типа наркотиков, но депрессию они не лечат, (там уже специалисты назначают лечение) а лечат лёгкую хандру.
Зато потом наступит привыкание и по любому поводу будете глотать эти таблетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34525 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати мне ребенку как то невропатологи прописали таблетки... Я как противопоказания глянула - решила не давать... Наняли массажиста... Через месяц к невропатологу пришли - говорит " вот видите как таблетки помогли"... Ну мы не сказали что не пили ...
Так что кстати может массаж помочь немного вздохнуть и успокоиться.
![]() |
#34526 |
Спам-робот
|
![]()
Елфер, не каждому дано понять, к сожалению. И не у каждого есть рядом человек который окружит заботой и вниманием и пониманием. Но зачастую и этого мало, если не вырабатывается серотонин-тут сложно помочь. Человек зачастую носит маску "в моей жизне всё зашибись", иногда люди в депрессии , что бы не обидеть человека рядом делают вид, что всё в порядке, ведь как то неудобно, люди для тебя стараются, а ты как кисель. И тем самым затягивают проблему. конечно поддержка хорошо, но когда нет и человек живёт в своей проблеме, которая затягивает его как болото-можно и не выбратся. Отсюда и мысли о том, что невозможно терпеть эту душевную боль, что наверно хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34528 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34529 |
Спам-робот
|
![]()
А почему ты думаешь, что я не знаю?
Без таблеток человек начинает вести себя не совсем адекватно, в таком состоянии непредсказуем. И это состояние не длится годами, а может возникать в виде острого приступа. А если человек молчал и улыбался а потом пошёл, повесился - это другое, практически 100% не депрессия. тот, у кого депрессия не сможет скрывать своего состояния от окружающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34530 |
Спам-робот
|
![]()
Я понимаю, когда нет людей... Но когда есть ребенок к примеру и нужно жить для него... Да , и быть в хорошем настроении тоже доя него, и работать надо... И готовить... Сколько раз сидела сопли утирала подружкам. Сидит лица нет, ушел какой нибудь очередной кобелишко... Трагедия конечно.. Рядом ребеночек ходит в глазки заглядывает, переживает... А маманя страдает будто кто то умер ... ужас ... Так и хочется встряхнуть человека... Самое дорогое рядом и всегда есть ради чего жить... Ну такой мотиватор - чего еще надо)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |