![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3436 |
Спам-робот
|
![]()
Прекрасно. И вот беременность - одна из них. И даже то, что Симоньян политическая (*нецензурно*) не отменяет то, что её беременность - важнее этого.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы можете тогда привести документальные данные, свидетельствующие о том, что именно не она по отношению к своей беременности, а кто-то поступил непорядочно? Или ваше мнение основывается, как вы выражаетесь, на "разжёвывании" слухов и постфактум-мнений, основанных тоже на слухах?
Последний раз редактировалось iff, 10.06.2019 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3438 |
Спам-робот
|
![]()
Её отвезли в больницу. Это факт. Есть показания свидетелей, присутствующих там (и, повторюсь, политических оппонентов, вряд ли склонных её защищать без повода) - например, приведённое выше видео. Мужик был свидетелем. Мне достаточно.
![]() |
#3439 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 10.06.2019 в 11:16 Вот и я о том же - вы судите не по первоисточнику, а по пересказам и слухам. И как факт того, что беременную отвезли в больницу, доказывает, что кто-то нанёс вреда ей больше, чем она сама будучи беременной и лучше всех зная об этом? Да мало ли кого и по каким поводам увозит скорая, и на основании этого сортировать людей на порядочных и непорядочных? Кто вам этот "мужик", мнение которого вы принимаете безоговорочно, и считаете теперь своим? Это то же самое, что пропагандирует ваша героиня - отречься от всего своего, создать себе кумира и во всём с ним соглашаться. Последний раз редактировалось iff, 10.06.2019 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3440 |
Спам-робот
|
![]()
Я говорю не про неё, а про окружающих. Для них её беременность должна быть важнее её взглядов. И это отделяет порядочных от непорядочных. Насколько она важнее для неё - это её дело, и нас вообще не касается. Точнее, это никак не влияет на то, для окружающих она должна быть табу.
Свидетели и госпитализация - достаточные первоисточники. Для меня. Не знаю, куда ещё "первее". Ребенка в животе спросить?
![]() |
#3441 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 10.06.2019 в 11:24 Цитата:
iff добавил 10.06.2019 в 11:28 Если она (или её беременность?) должна быть табу для окружающих, то почему она не табу для вас? Ведь именно вы начали её тут обсуждать. Значит других обсуждающих вы считаете непорядочными, а себя обсуждающего то, что по-вашему должно быть "табу" - каким? Вы только что называли её беременность иммунитетом, теперь это уже табу, как это сочетается? Или вы опять что-то наплетёте тут уже про иммунитет от табу? Последний раз редактировалось iff, 10.06.2019 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3442 |
Спам-робот
|
![]()
Беседа стала удивительно бессодержательной. Сапиенти сат. Хорошего дня.
![]() |
#3443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она с самого начала была ни о чём. Также как и большинство шоу упомянутого вами 1-го канала, где обсуждают сплетни и осуждают тех, кто это сплетнями и считают. Но вы-то здесь инциировали это.
Последний раз редактировалось iff, 10.06.2019 в 12:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (10.06.2019) |
![]() |
#3444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-В начале ХХ века в России были Мамонтов, Соловьёв, Толстой и Леонтьев.
-В начале XXI века были Мамонтов, Соловьёв, Толстой и Леонтьев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3445 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (16.06.2019) |
![]() |
#3446 | |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю, каковы Ваши источники. Я доверяю Венедиктову. Он утверждает, что Симоньян ходила в Кремле лично по кабинетам за Голунова.
https://echo.msk.ru/programs/aav-wed.../2443485-echo/ Цитата:
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 16.06.2019 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3447 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То что она туда (в Кремль) ходит, сомнений нет. Только с каких это пор в Кремле слушают тех, кто Кремлём же нанят для доведения свой политики до масс? Хвост виляет собакой что ли? И в Кремле конечно послушали именно Симоньян, чтобы так поступить - не смешно? Источник приведу, если так интересуетесь: Дмитрий Губин. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (16.06.2019) |
![]() |
#3448 |
Спам-робот
|
![]()
Где у меня оправдание? Я только указываю, что мера добра есть. И что в данном случае она сработала. Вообще ничего про меру зла я не говорил.
В Кремле, как и везде, слушают тех, кому доверяют, даже "снизу". Не на уровне решений, а на уровне информации. И поэтому могли слушать Симоньян. И Москалькову, насколько я знаю. Ссылку на текст источника можно? И на время совещания? Венедиктов говорит о времени, когда Кремль ещё не принял никакого решения - и да, в этом случае информация от Симоньян могла на него повлиять. А потом, когда было решение, уже могло быть любое совещание.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3449 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 16.06.2019 в 12:58 Цитата:
iff добавил 16.06.2019 в 13:00 Цитата:
iff добавил 16.06.2019 в 13:07 А это по адресу вопрос? Вы думаете мне докладывают из Кремля расписание их совещаний? Ну обратитесь туда - может вам и доложат. Или к Венедиктову, раз он настолько информирован, возможно ему докладывают не только о времени совещаний, но и о времени принятия решений - видимо на стол кладут стенограмму с хронометражем. Но даже если вы какими-то усилиями получите эту инфу, то что это доказывает? Да ровным счётом ничего ибо между моментом принятия решения в чье-то голове и моментом озвучивания его даже на столь закрытом совещании может быть и бывает некая задержка. Последний раз редактировалось iff, 16.06.2019 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3450 | |
Спам-робот
|
![]()
Я не говорил про оправдание добром зла - так точнее?
Цитата:
А что там после этого было на совещаниях - я не знаю. Хотелось бы ссылку на Ваш источник. Может, там и время указано. Но это не важно. Для меня изначально существен факт того, что в данном случае она работала (в рамках возможного для неё) на освобождение Голунова. Так же как для меня важно то, что некоторые из либеральных журналистов осудили Соболь за атаку на Симоньян (одобряю их). Так же как важно то, что Федермессер затравили самые оголтелые из либералов (осуждаю травивших). Уважаю людей, способных перешагнуть через "лагерь против лагеря" солидарность во имя более важных вещей. Это ум и зрелость.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 16.06.2019 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |