![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3436 |
Спам-робот
|
![]()
Из новейшей истории:
В Ирландии под угрозой штрафа и уголовного преследования запрещено не пускать к себе установщиков счётчиков воды. Государству нужны баппки и новые рабочие места, оплачиваемые из твоего кармана. В дикой России у людей есть выбор платить по счётчику или фиксированную сумму. vc добавил 29.01.2014 в 15:34 Судя по тому, что Сталина и Берию признали врагами народа - таки нарушал Последний раз редактировалось vc, 29.01.2014 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3438 |
Спам-робот
|
![]()
И что? Как это относится к вопросу рабского труда? Опять "к слову пришлось"?
Сталина никто официально врагом народа не признавал, не ври. И в СССР не было сказано, что сама система ГУЛАГа была преступной сама по себе - были просто указано, что многих туда "не по делу" заслали. А насчет рабского труда заключенных - не было признания этого неправильным. Да что там - сейчас, в 21в одна из Пусек жаловалась на то же самое рабство. Система живет! И почему это Брейвика никто не засылает валить сосны за полярный круг?
![]() |
#3439 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, бабализа продолжала ссылать британских сироток (вкл. неполностью сирот) в трудовые лагеря в колонии (лишая гражданства, кстати, но это мелочи) аж до 1970-го года, и ничего, только 3 года как признали и извинились, да и то только австралийцы, а британцы тут же обратно забыли. Гражданство, понятное дело, никому не вернули.
|
![]() |
Благодарность от: | vc (29.01.2014) |
![]() |
#3440 |
Спам-робот
|
![]()
Это относится к гражданским свободам. В РФ я могу не пускать в своё жильё никого, если нет решения суда или санкции прокурора.
А здесь жадные правители дошли в своей жадности до того, что ограничивают свободу граждан исключительно для набивания собственных карманов, что уже нонсенс. |
![]() |
![]() |
#3441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и причем тут Украина? Шото вы не туда пошли, уважаемая громада
![]()
![]() |
#3442 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
ЗЫ Ладно, завязываю, пока не будет новостей с Украины.
![]() |
#3443 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На мой взгляд лучше первое
![]() |
#3444 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Yapi добавил 29.01.2014 в 16:18 Да, да, особенно законы шариата ...
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 29.01.2014 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3445 | |
Спам-робот
|
![]()
Таки да, я говорю о законе
http://www.independent.ie/irish-news...-28956917.html Цитата:
vc добавил 29.01.2014 в 16:30 Иногда лучше шариат. Насчёт исполнения законов, кстати. согласно статистике, шанс сесть в тюрьму по невыплаченному долгу (например штраф за парковку или за неоплаченную TV license) составляет 60% от всех судебных решений. Шанс сесть в тюрьму, если вас впервые поймали на улице с наркотой на > 1,300 евро составляет 4%. Последний раз редактировалось vc, 29.01.2014 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3446 |
Спам-робот
|
![]()
И опять встает перед нами во весь рост вопрос о том, что же в этой ужасной стране (или государстве) делает ВЦ? Никогда не узнаем...
svu добавил 29.01.2014 в 16:45 А кто сказал, что оно им следовало? Государство всегда то следует, то нет. Но законы лучше хорошие, чем плохие. А еще лучше - когда на государство можно подать в суд и выиграть. Как бы хлопотно оно не было. Но хотя бы чтоб был прецедент или два... svu добавил 29.01.2014 в 16:55 Дада, я помню. Сингапур.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 29.01.2014 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3447 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3448 |
Спам-робот
|
![]()
Симметричная картина, нет возражений - в суд все могут подать на всех. Если только суд хоть немного независим от законодательной и исполнительной власти (к РФ не относится).
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 29.01.2014 в 16:12. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3449 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Zoyka - Браво! и я том же, мнение каждого о происходящих украинских событиях складывается с учётом темперамента и мировоззрения, кому-то легче быть ведомым и повторять чужое мнение, чем иметь собственную точку зрения. |
|
![]() |
Благодарность от: | alex6 (29.01.2014) |
![]() |
#3450 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я уже говорил и повторял неоднократно: не нравится сын Януковича - пойдите и киньте в него кирпичом, если конечно диарея не скрутит? А все эти войны с Беркутом от безнаказанности и из-за спин других. Ну или гадить исподтишка, как некоторые тут... Последний раз редактировалось vc, 29.01.2014 в 17:25. |
|
![]() |
Благодарность от: | Icar (29.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |