![]() |
![]() |
#3436 |
READ ONLY
|
![]()
Ну сказала типа того, недословно, разве только потрогать, а так что с него взять (или проку с него или толку мало). Это там где фотку когда-то выставила, где ты (с подругой) щупаеш смуглого негритосика
![]() Последний раз редактировалось Mister, 03.11.2013 в 19:40. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3441 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3442 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ахаха ![]() к "карим глазам" отношения не имеет никакого а фото с мальчиками смазливыми у меня разные есть, в том числе и такие: ![]() но это только бизнес, ничего личного Junika добавил 03.11.2013 в 20:45 а про гороскоп не поняла куда нажимать, что бы получить прогноз. у меня запросили оплатить смс-кой
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 03.11.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 | |
READ ONLY
|
![]()
Я верю только в то, что много лет проверял на себе и других. Что знак зодиака определяет характер и поведение человека (воспитание и среда изменяют лишь очень небольшой процент характера). А также в совместимость знаков или несовместимость. Насчет Гороскопов не уверен. На себе или других верность гороскопов не проверял.
Mister добавил 03.11.2013 в 20:50 Цитата:
Mister добавил 03.11.2013 в 20:52 Прогноз будущего- Гороскоп, это несколько другое от простой совместимости Знаков Зодиака- характеров. Последний раз редактировалось Mister, 03.11.2013 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3444 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3445 |
READ ONLY
|
![]()
Счастливец. Сразу 2 попочки у него в руках!
![]() Mister добавил 03.11.2013 в 20:55 читайте выше: "Я сказал, гороскопами сам лично не увлекаюсь и тебе, Юника, не советую. Мне кажется это пустая трата денег...." Совместимость знаков Зодиака- это не Гороскоп. Последний раз редактировалось Mister, 03.11.2013 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#3447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот там я не сразу поняла, что нажимать и у меня запросили смс послать
а у нас "с карими глазами" 9 из 10 - тоже не плохо ![]()
![]() |
#3448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, вы забавный,реально все мои посты в серьез воспринiмаете??боже мой,слов нет,ЭТО БЫЛА ШУТКА.капец.Расслабьтесь уже.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3450 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, правда ?.. А то я уже слезу пустить собрался... А ваши с Юникой посты я читаю только тогда, когда они не больше 3-х строчек - на более пространные жалко времени.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |