![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котоффу устроили уже личную жизнь, сейчас ещё и на работу устроят новую, расходы на бензин уже подбили
Благодарность от: | localchap (11.11.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Спам-робот
|
![]()
Люди всегда во все времена хотят есть-со времён-завалить мамонта,до сегодняшнего дня-так что производство еды-не важно сельское хозяйство, или животноводство-будут работать всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется сокращение это конечно не прям убийство всей твоей жизни, особенно тут - ну пособие крайняк конечно. С работы вылететь можно по разным причинам, от криминальных до потери дееспособности. Тут наверное вопрос в целом, что штаты некоторых организаций раздуваются ( в момент благополучного развития событий) , начинают наниматься помощники помощников, заместители заместителей, штатное расписание увеличивается, начинают дробить обязанности. А , когда жим жим, то конечно половина оказывается не нужна.
Казалось бы отличная профессия стоматолог , но мы все наблюдали историю падения империи Доктора Романа. Так что к профессии , нужна ещё гибкость( и желательно умение держать себя в руках). Тут ещё была затронута тема мужей. Хотелось бы высказаться как эксперт))). Муж "для развоза" сегодня есть - завтра нет. Единица непостоянная. Не только в плане разводов, но мужья иногда того... Уходят в мир иной или заболевают. И я и Котофф это переживали. И наверное это даёт возможность реально оценивать свою мобильность. Сможешь ли ты его сама докуда довезти, если понадобиться. Навещать в госпитале, или возить по больничкам. И если вдруг ты осталась одна - что там дальше. Так что опыт, сын ошибок трудных, помогает руки в ноги и овладеть жизненно необходимыми навыками, ни на кого не рассчитывая.
![]() |
#334 |
Спам-робот
|
![]()
Че то вы рано его хороните, да еще с таким пафосом "падение империи" )) Оклемается и все будет как прежде.
![]() |
#335 |
Спам-робот
|
![]()
Не будет, характер не тот,для него поезд уже ушел. Ему сейчас всё с нуля начинать надо, искать оффис,оборудование,создавать клиентскую базу-для этого всего нужны стальные яйца и большие капиталовложения, а не "сами мы не местные, помогите чем можете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 11.11.2022 в 13:08 Ну тем более, что больше никто помогать не подорвётся.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.11.2022 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 11.11.2022 в 13:27 Я вас прошу, стоматкабинет можно снять под ключ, там вопрос цены, но все лучше чем ничего на первое время. Главное чтоб были силы работать, а работу свою он делает на 5+. И откуда вы знаете о его характере? Ох уж эти мне форумные всепропальщики))) Вам не понравилось что вам не отчитались о пожертвованной 20ке?)))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 11.11.2022 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не знаю, я у него никогда не была и после всех событий и не буду никогда. А что тут творится со стомотологией? Я сейчас уже полгода хожу на лечение,вернее пока подготовка к лечению)) А то придёт такой Алекс-скажет у Котофф весь рот гнилой)) Слава Богу-ни одной пломбы не надо)) Так всё как и везде-плати деньги и тебя в попу будут целовать,он же тоже ж поди не за десятку пломбу менял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Спам-робот
|
![]()
Вас устраивают местные цены и качество работы?? Меня нет, поэтому кроме пломбочки за 130 евро я тут ничего делать не буду. Когда то Роман лечил мне каналы на 5+, когда местные рукожопы даже за 800 евро никто не брался, или запись на месяц. Роман сделал на второй день за 400, потом когда в Украине на снимке посмотрели, говорят сделано как по учебнику.
![]() |
#341 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#342 |
Спам-робот
|
![]()
Местные цены конечно да,НО! В моём случае-я уже сделала 6 визитов в течении месяцев 7-8,и ещё наверное визитов 5 будет-ну не налетаешься на Родину,и прибавить стоимость билета-то здесь то тогда дешевле будет лечить. Плюс-мне надо было швы снимать-а тут раз! И я ковид похватила-позвонила, перенесла визит, так бы ещё и билет был бы в минусе. Плюс-я верну по налогам в следущем году,так что суммируя всё это вместе-ну не так уж и дорого.
Качеством я очень довольна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто кого переживет и что будет - это вопрос второй, может я уйду раньше мужа, хоть он и на 7 лет меня старше. Он мне ксати тоже задавал этот вопрос: А что будет, если меня не будет. Но у меня есть квартира в "столице" нашего каунти, какого размера каунти, такая и столица, но автобусы там ходят. И по городу, и из города везде исправно. Квартира в самом городе, не в пригороде. Вот там и буду жить. Или вообще еще куда рвану. С двумя недвижимостями уж совсем не пропаду и без машины. Если не буду работать на этой работе по какой-то причине, то все равно буду работать из дома - я в такой сфере (таможня, трейд комлайнс, импортный и экспортный контроль и все около этого), что работы из дома полно, рекрутеры пишут периодически. Будет меньше ЗП - ну что ж, это некритично, главное что из дома, потому что я поняла, что по-другому я просто не хочу и третий год очень довольна. Ну а если дальше начать - а если то, а если это, ну на все прямо жизненные повороты у меня, конечно, нет ответов. Ну такси есть на крайний случай. Да и вообще, че-то мне понравилось квартиры покупать, рядом с моей квартирой аналигичный домик скоро будет сдаваться. Цен пока не знаю, позвонила девелоперам, они говорят, мы пока сами точно не знаем, будем попозже определаться и для ипотеки, в том числе buy to let у нас сейчас не лучшее время, но ... Чем черт не шутит. А может лендлордшей еще к пенсии стану. Но спасибо, что беспокоитесь. Водить не люблю, не хочу и не буду. Муж в выхи эти должен гибрид купить автомат, обменяет по трейд-ин в той же фирме наш каджар, Он тоже намекает, что может опять попробую. Но я ему отвечаю то же самое, что и вам ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Спам-робот
|
![]()
А я и не давала)))
Ну вот скажите сами себе честно, вы бы просили бы деньги , если бы что? Я думаю-вы бы землю грызли бы, на крайний случай -залезли бы в долги,но не попрошайничали-вот такой я думаю у вас характер. А он слабый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, вы с дуба упали?:я вообще не о вас писала, у вас что тут у одной муж что ли? И вы не одна не водите? Я как минимум знаю нескольких пользователей тут на буквы WXYZ у кого есть мужья и они не водят. Поэтому не суйтесь не в свое собачье дело и не лезьте ко мне со своими инфантильными комментариями)))).
Надеюсь ответ был на понятном вам языке? )))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По поводу зарплаты. | Waya | Работа в Ирландии | 5 | 07.03.2012 16:59 |
по поводу страховки | M.C. | Автотранспорт | 4 | 09.08.2007 07:50 |
Просветите по поводу двд | alex6 | IT и Связь | 3 | 12.04.2007 20:47 |
По поводу перманента.. | Vse_horosho | Работа в Ирландии | 28 | 14.09.2006 08:25 |
Вопросы по поводу виз. | camomile | Иммиграция | 9 | 13.01.2005 09:31 |