VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2022, 10:00   #331
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6
По умолчанию Re: По поводу происходящего

Котоффу устроили уже личную жизнь, сейчас ещё и на работу устроят новую, расходы на бензин уже подбили
localchap (11.11.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2022, 11:02   #332
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Так что вопрос о том чего бы такое вау научится делать, ч обы прям кризис пруф, остаётся открытым.
Люди всегда во все времена хотят есть-со времён-завалить мамонта,до сегодняшнего дня-так что производство еды-не важно сельское хозяйство, или животноводство-будут работать всегда.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 11:32   #333
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Мне кажется сокращение это конечно не прям убийство всей твоей жизни, особенно тут - ну пособие крайняк конечно. С работы вылететь можно по разным причинам, от криминальных до потери дееспособности. Тут наверное вопрос в целом, что штаты некоторых организаций раздуваются ( в момент благополучного развития событий) , начинают наниматься помощники помощников, заместители заместителей, штатное расписание увеличивается, начинают дробить обязанности. А , когда жим жим, то конечно половина оказывается не нужна.

Казалось бы отличная профессия стоматолог , но мы все наблюдали историю падения империи Доктора Романа. Так что к профессии , нужна ещё гибкость( и желательно умение держать себя в руках).

Тут ещё была затронута тема мужей. Хотелось бы высказаться как эксперт))). Муж "для развоза" сегодня есть - завтра нет. Единица непостоянная. Не только в плане разводов, но мужья иногда того... Уходят в мир иной или заболевают. И я и Котофф это переживали. И наверное это даёт возможность реально оценивать свою мобильность. Сможешь ли ты его сама докуда довезти, если понадобиться. Навещать в госпитале, или возить по больничкам. И если вдруг ты осталась одна - что там дальше. Так что опыт, сын ошибок трудных, помогает руки в ноги и овладеть жизненно необходимыми навыками, ни на кого не рассчитывая.
Старый 11.11.2022, 11:37   #334
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Казалось бы отличная профессия стоматолог , но мы все наблюдали историю падения империи Доктора Романа
Че то вы рано его хороните, да еще с таким пафосом "падение империи" )) Оклемается и все будет как прежде.
Старый 11.11.2022, 12:06   #335
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Оклемается и все будет как прежде.
Не будет, характер не тот,для него поезд уже ушел. Ему сейчас всё с нуля начинать надо, искать оффис,оборудование,создавать клиентскую базу-для этого всего нужны стальные яйца и большие капиталовложения, а не "сами мы не местные, помогите чем можете"
Старый 11.11.2022, 12:07   #336
Спам-робот

Цитата:
Че то вы рано его хороните, да еще с таким пафосом "падение империи" )) Оклемается и все будет как прежде.
Он сам свою репутацию похоронил. Но если прям восстанет, то наберёт конечно новых пациентов с годами. Но история показывает , как , казалось бы со стабильной профессией, но не имея мозгов, оказаться в жопе.

SilA добавил 11.11.2022 в 13:08
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Не будет, характер не тот,для него поезд уже ушел. Ему сейчас всё с нуля начинать надо, искать оффис,оборудование,создавать клиентскую базу-для этого всего нужны стальные яйца и большие капиталовложения, а не "сами мы не местные, помогите чем можете"
Ну тем более, что больше никто помогать не подорвётся.

Последний раз редактировалось SilA, 11.11.2022 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 12:19   #337
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Он сам свою репутацию похоронил. Но если прям восстанет, то наберёт конечно новых пациентов с годами. Но история показывает , как , казалось бы со стабильной профессией, но не имея мозгов, оказаться в жопе.
Для кого-то и это профессия, для проктологов например.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 12:23   #338
Спам-робот

Цитата:
Он сам свою репутацию похоронил. Но если прям восстанет, то наберёт конечно новых пациентов с годами.
Да ладно, он отличный специалист, а "прям восстанет" это что?))) Поправится, начнет работать все старые клиенты сами вернутся в течении нескольких месяцев, учитывая что на рынке стоматологии тут творится. Руки у него реально золотые.

localchap добавил 11.11.2022 в 13:27
Цитата:
Я вас прошу, стоматкабинет можно снять под ключ, там вопрос цены, но все лучше чем ничего на первое время. Главное чтоб были силы работать, а работу свою он делает на 5+. И откуда вы знаете о его характере? Ох уж эти мне форумные всепропальщики))) Вам не понравилось что вам не отчитались о пожертвованной 20ке?)))

Последний раз редактировалось localchap, 11.11.2022 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 12:30   #339
Спам-робот

Цитата:
Да ладно, он отличный специалист, а "прям восстанет" это что?))) Поправится, начнет работать все старые клиенты сами вернутся в течении нескольких месяцев, учитывая что на рынке стоматологии тут творится.
Ну не знаю, я у него никогда не была и после всех событий и не буду никогда. А что тут творится со стомотологией? Я сейчас уже полгода хожу на лечение,вернее пока подготовка к лечению)) А то придёт такой Алекс-скажет у Котофф весь рот гнилой)) Слава Богу-ни одной пломбы не надо)) Так всё как и везде-плати деньги и тебя в попу будут целовать,он же тоже ж поди не за десятку пломбу менял?
Старый 11.11.2022, 12:34   #340
Спам-робот

Цитата:
А что тут творится со стомотологией?
Вас устраивают местные цены и качество работы?? Меня нет, поэтому кроме пломбочки за 130 евро я тут ничего делать не буду. Когда то Роман лечил мне каналы на 5+, когда местные рукожопы даже за 800 евро никто не брался, или запись на месяц. Роман сделал на второй день за 400, потом когда в Украине на снимке посмотрели, говорят сделано как по учебнику.
Старый 11.11.2022, 12:41   #341
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Ну не знаю, я у него никогда не была и после всех событий и не буду никогда. А что тут творится со стомотологией? Я сейчас уже полгода хожу на лечение,вернее пока подготовка к лечению)) А то придёт такой Алекс-скажет у Котофф весь рот гнилой)) Слава Богу-ни одной пломбы не надо)) Так всё как и везде-плати деньги и тебя в попу будут целовать,он же тоже ж поди не за десятку пломбу менял?
Ты гляди, жениха не спугни своего, а то мало ли что.
Старый 11.11.2022, 12:45   #342
Спам-робот

Цитата:
местные цены и качество работы??
Местные цены конечно да,НО! В моём случае-я уже сделала 6 визитов в течении месяцев 7-8,и ещё наверное визитов 5 будет-ну не налетаешься на Родину,и прибавить стоимость билета-то здесь то тогда дешевле будет лечить. Плюс-мне надо было швы снимать-а тут раз! И я ковид похватила-позвонила, перенесла визит, так бы ещё и билет был бы в минусе. Плюс-я верну по налогам в следущем году,так что суммируя всё это вместе-ну не так уж и дорого.
Качеством я очень довольна.
Старый 11.11.2022, 12:54   #343
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Тут ещё была затронута тема мужей. Хотелось бы высказаться как эксперт))). Муж "для развоза" сегодня есть - завтра нет. Единица непостоянная. Не только в плане разводов, но мужья иногда того... Уходят в мир иной или заболевают. И я и Котофф это переживали. И наверное это даёт возможность реально оценивать свою мобильность. Сможешь ли ты его сама докуда довезти, если понадобиться. Навещать в госпитале, или возить по больничкам. И если вдруг ты осталась одна - что там дальше. Так что опыт, сын ошибок трудных, помогает руки в ноги и овладеть жизненно необходимыми навыками, ни на кого не рассчитывая.
Сила, ну да, вынудили - затронула. Конечно, жизнь может обернуться по-разному, это знаю.
Кто кого переживет и что будет - это вопрос второй, может я уйду раньше мужа, хоть он и на 7 лет меня старше.
Он мне ксати тоже задавал этот вопрос: А что будет, если меня не будет.
Но у меня есть квартира в "столице" нашего каунти, какого размера каунти, такая и столица, но автобусы там ходят.
И по городу, и из города везде исправно. Квартира в самом городе, не в пригороде.
Вот там и буду жить. Или вообще еще куда рвану. С двумя недвижимостями уж совсем не пропаду и без машины.
Если не буду работать на этой работе по какой-то причине, то все равно буду работать из дома - я в такой сфере
(таможня, трейд комлайнс, импортный и экспортный контроль и все около этого), что работы из дома полно,
рекрутеры пишут периодически. Будет меньше ЗП - ну что ж, это некритично, главное что из дома, потому что
я поняла, что по-другому я просто не хочу и третий год очень довольна.

Ну а если дальше начать - а если то, а если это, ну на все прямо жизненные повороты у меня, конечно, нет ответов.
Ну такси есть на крайний случай.

Да и вообще, че-то мне понравилось квартиры покупать, рядом с моей квартирой аналигичный домик скоро будет сдаваться.
Цен пока не знаю, позвонила девелоперам, они говорят, мы пока сами точно не знаем, будем попозже определаться и для ипотеки, в том числе buy to let у нас сейчас не лучшее время, но ...
Чем черт не шутит. А может лендлордшей еще к пенсии стану.

Но спасибо, что беспокоитесь. Водить не люблю, не хочу и не буду.
Муж в выхи эти должен гибрид купить автомат, обменяет по трейд-ин в той же фирме наш каджар,
Он тоже намекает, что может опять попробую.
Но я ему отвечаю то же самое, что и вам .

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2022, 12:55   #344
Спам-робот

Цитата:
Вам не понравилось что вам не отчитались о пожертвованной 20ке?)))
А я и не давала)))
Цитата:
И откуда вы знаете о его характере?
Ну вот скажите сами себе честно, вы бы просили бы деньги , если бы что? Я думаю-вы бы землю грызли бы, на крайний случай -залезли бы в долги,но не попрошайничали-вот такой я думаю у вас характер. А он слабый.
Старый 11.11.2022, 13:36   #345
Спам-робот

Vahmurka, вы с дуба упали?:я вообще не о вас писала, у вас что тут у одной муж что ли? И вы не одна не водите? Я как минимум знаю нескольких пользователей тут на буквы WXYZ у кого есть мужья и они не водят. Поэтому не суйтесь не в свое собачье дело и не лезьте ко мне со своими инфантильными комментариями)))).

Надеюсь ответ был на понятном вам языке? )))