![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
НО забавная вещь произошла, только что позвонили и сказали что временная карта готова и я ее могу забрать. а вчера вечером я получила письмо что моя (скажем так) permanent residence card готова ![]() по срокам вышло чуть больше 7 месяцев (4EUFAM) |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#334 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#335 |
Новичок
|
![]()
Я вот почитала, у меня практически аналогичная ситуация..я гражданка РФ, муж гражданин ЕС, брак регистрировали в России, Может кто-то подскажет, а как собственно лучше сделать визу в Ирландию, по воссоединению семьи или просто по приглашению? И какие документы требуются для этого...дозвониться до консульства в Москве не могу уже сколько дней(((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Спам-робот
|
![]()
Pavilion, если вы едете в Ирландию жить с вашим мужем , вы делаете визу по воссоединению.
Вся информация есть на сайте консульства( в тч по документам) https://www.dfa.ie/irish-embassy/rus...s-for-ireland/ Выбираете long stay visa application Join family ( EU national) нажимаете , смотрите документы. Так же идем сюда и смотрим тут http://inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Join%20Family Здесь http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=72473 совсем недавно писал парень подробно какие документы и как они подавали ( не обр внимание на название темы, что для Россиян, что для Украинцев пакет документов один и тот же,но вы подаете на визу в Москве)
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.12.2016 в 10:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pavilion (08.12.2016) |
![]() |
#338 |
Спам-робот
|
![]()
Вы погуляйте по темам в разделе иммиграция там побольше ссылок найдете про join family EU spouse... Я скинула только то что последнее время было... Удачи.
![]() |
#341 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый день! Как люди опытные, подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации. Приехала в Ирландию 08.05.17, отослали EU1 с документами. 26.06.17 получила письма из INIS - одно с перечнем документов, которые им еще нужно дослать помимо уже отосланных, и что решение по моей аппликации должно быть 17.11.17. Второе - то самое, с которым идти на гарду. В нем сказано, что на время рассмотрения аппликации я могу получить временное разрешение на пребывание. Также сказано,что по предоставлении паспортов и св-ва о браке иммиграционый офицер может поставить мне штамп EU4 до 17.02.18. Вчера, 08.07.17, мы были у офицера. Был достаточно дружелюбен. Посмотрел паспорта, св-во о браке, снял отпечатки пальцев и сделал фото. Никаких дополнительных документов не смотрел (принесли с собой целую папку на всякий случай). В общих словах объяснил мой статус, возможности и обязанности и все. На мой вопрос о штампе он ответил, что поставят штам, когда придет окончательный ответ из INIS. Спросила, могу ли я теперь обращаться за ре-энтри визой в случае необходимости съездить, напр. в отпуск или к родственникам? Ответил - конечно да, но настоятельно не рекомендовал этого делать, пока не будет окончательного решения. И ... написал мне мой GNIB номер на бумажном стикере. Сказал, что это очень важная информация и я не должна ее потерять. Ушла в недоумении. Это такой ирландский юмор или как?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
Да при чем здесь ламинированный? Я просто понятия не имею каким он может быть. У моей сестры, напр., это пластиковая карточка. И думала, что мне в паспорт поставят штамп 4еу, впишут срок его действия. Как-то так. Мой укр. ИНН хоть и выглядит как тряпка, но все-таки документ. И что я прилагаю в докам на ре-энтри визу -копию письма из ИНИС?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#345 |
Новичок
|
![]()
За ре-энтри визой пока не обращалась. В силу обстоятельств пока никуда выехать не могу -по состоянию здоровья. Но, в продолжение моей истории, получила временную GNIB-карту, 10.08.17, через месяц после первого визита к миграционному офицеру, до 10.02.17. При получении карты поставили штамп 4EU. Итого от въезда и до временных штампа с картой получилось 4 месяца. Продолжаем переписку с INIS. Отправляли договор аренды жилья, потом они потребовали письма из PRTB о том, что аренда зарегистрирована. Муж самозанятое лицо. Поэтому уже предоставляли выписки по бизнес-счету, инвойсы за последние полгода, теперь я еще нужен self-assessment из revenue за прошлый год. За это время наконец-то перерегистрировала свою машину. Очень долго не могли это сделать, тк модель не производилась на Ирландию и ранее не ввозилась сюда. Я оказалась владельцем уникального автомобиля, единственного во всей Ирландии-ждали, пока ее внесут в систему, чтобы пройти NCT. Теперь та же фигня со страховкой.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Darida_30 (19.09.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые формы заявления на загранпаспорт РФ | nexus | Иммиграция | 127 | 16.01.2016 11:59 |
Вопрос по заполнению заявления на загранпаспорт! | Maritanin | Иммиграция | 0 | 18.01.2013 10:43 |
Срок рассмотрения LTR | villirng | 60+ | 5 | 27.10.2010 07:57 |
Подача заявления после 1 мая | DiosaLuna | Образование | 1 | 19.05.2009 23:46 |