![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() меня удивляет, чем же вам так насолила Лиса? ![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, вот прочитал ссылочки стародавние, и не разу не возникло чувство несправедливости. Весело было. Классно было, немного горечи, много радости. Это правильный майдан.
И Магик правильный, хвала ему от Перуна. Мужество надо иметь, дабы сделать то, что он сделал. Сегодня майдан кривой. Крови ему хочется. Отголоски межпланетные витают. И нет Магика. Который своей мужской Мужественнлстью возьмёт на себя РЕШЕНИЕ. В этом и моя вина. Скорблю о прошлом.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#333 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
осспади, а Мишка тут каким боком?
Bumblebee добавил 03.10.2015 в 18:55 Elfer, тот Майдан стоил потери Мага? Bumblebee добавил 03.10.2015 в 18:57 какой крови, ты чего? что просили получили, наказания видимы. Бан истекает через 22 часа. Кто умер? Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.10.2015 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (03.10.2015) |
![]() |
#334 | |
READ ONLY
|
![]()
А вот, кстати, серьёзная предъява: (почему то прошла незамеченной)
Цитата:
Благодарность от: | Vahmurka (03.10.2015) |
![]() |
#335 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#336 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сейчас постараюсь найти, согласна, хорошо бы подтвердить.
[/QUOTE] Vahmurka, а ну-ка, а ну ка... дайте нам ссылочку в подтверждение этих своих слов и мы с Лису притянем к ответу "за базар". Тем более, как вы пишете, это было недавно. Надеюсь, вы это не сочинили сами, чтобы очернить вашего "недруга" еще больше, пока он в бане и не может вам ответить? Ждем![/QUOTE]
![]() |
#337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, да Пчёлка.
Ты ещё не поняла, что плата каждому майдану высока? Правильному майдану(((((. Магика мы не потеряли. Мы его приобрели. Впрочем, это я о себе, не навязываю. Мишка, тебя здесь никак не хватает. Скажи че нить правильное. А СВУ ответит. И мир опять улыбнётся. Потому, что Лиса - Воин. И никак иначе.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (03.10.2015), Лентяй (03.10.2015) |
![]() |
#338 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ket, а я здесь при чём до вопроса Лисы Яреку?
Мне это совсем не интересно. Ну вы хоть немножко-то отражайте, чесслово. Я разговаривала со стахом о юзере Патрикеевна. Ничего, если я не помню весь гон из темы, в которо +2,000 страниц? Bumblebee добавил 03.10.2015 в 19:04 Я не знаю что ты там приобрёл, Элфер, а только Мага мы потеряли. И хорошо бы по стоящему поводу, так как бы совсем наоборот. и мне его не хватает, если было бы можно поменять свой вечный рид онли на возвращение Мага, я бы поменялась не глядя. Писать тут не критично, а читать я и из открытого доступа могу. Только нафиг ему эти ландыши? Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.10.2015 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#339 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Реально надоело. Администрации предложено оприлюднить статистику нарушений, чтобы каждому можно было видеть, почему у одних она накапливается, а у других- нет. Оне обещали "думать". Ну, нах не послали, и то ладно. Что ещё можно сказать, кроме раздувания срача? ![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Elfer (03.10.2015) |
![]() |
#340 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() К примеру, я с Лисой за все года проведенные на форуме еще ни разу ни в одном диалоге не принимала участия, если мне не изменяет память. Мне просто действительно интересно узнать- кто такие "трутни" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#342 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, Девочка, не нам судить, что надо Магику, а что не надо. Это чиста его игры.
Мы можем судить только о своём описании этой игры. Моё говорит мне: Магик хорош. Он Мужик . Не в том контексте, что приемлем между " невинно осуждёнными". Нет Он Мужик по человеческим понятиям. Он попытался понять. Это много значит. Очень много. Прости, но я не беру в понимание происходящего женское мнение. Это мне чуждо, и не нужно никак. Но я уважаю это мнение. Ты поймёшь. Но, надеюсь, ты в состоянии и понять отличную от женского восприятия мнение? Лиса - Воин. Это я сказал. Остальное не важно. А воины не бывают не правы. Даже когда не правы. Это их предназначение. А не игра. Я могу проще. Но не хочу скатываться к избитому образу. Тебе ли не понять? Elfer добавил 03.10.2015 в 19:17 Mishka Na Servere, На самом деле мне пох, че ты там написал. Я рад тебя видеть!!!! СВУ - твой выход))))). Elfer добавил 03.10.2015 в 19:18 Mishka Na Servere, Забыл: толкни тост, а? А то я задолбалси зеркалу говорить глупости)))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 03.10.2015 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (03.10.2015), Лентяй (03.10.2015) |
![]() |
#343 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() При таком трогательном самопожертвовании, скупая, мужская слеза, сама должна выкатиться из глаз окружающих.
Благодарностей: 2 от: | Icar (03.10.2015), Mishka Na Servere (03.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Elfer, кто с кем воюет, что ты это почётное звание пытаешься вмассировать?
Что там за подвиги? Или это тот японский воин в Австралии, которому забыли сказать, что война закончилась а он продолжал "воевать" ещё 20+ лет? |
![]() |
![]() |
#345 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|