![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Спам-робот
|
![]()
А можно я просто приду в трико спортивных, ничего не принесу, поем и не заплачу?
Уже постепенно так и подмывает сделать...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Спам-робот
|
![]()
Нельзя! Ребята, не накручивайте вы сверх меры,придём потусим, посмеёмся, кто хочет-ля-ля, кто хочет -танцы -шманцы. Никто ни к чему не обязывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#334 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 28.12.2014 в 21:52 Цитата:
главное, не напиться и морды не начать друг другу бить ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.12.2014 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А то еще кто-то что-то не так поймет или почувствует себя обязанным вечно хранить дурацкую статуэтку. Вы че? Не нравится ни кто не заставляет нести в дом. Мне то что я купила самой пригодиться. Лотерейка хороший вариант- скучно когда все с лотерейками. Ну вот хочу я иметь шанс туалетную бумагу в подарок получит, в мятой обертке и со следами скотча. Короче, как хотите, я подарок купила, упаковка есть. Если че Силе подарю. Oliya добавил 28.12.2014 в 22:25 Так фейс-то у нее в порядке будет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.12.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (28.12.2014) |
![]() |
#337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это так называется в некоторых клубах, face control. охрана имеет право не пустить, если им твой внешний вид не понравится (одежда, поведение или еще что)
подарок не купила, но куплю.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.12.2014 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас с подругой подарки куплены. Как выше писали, подарок самоуничтожающийся, но не т/бумага
![]() ![]() На 5 евро можно кучу полезного купить, главное выйти в магазин и включить фантазию))
![]() |
#339 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Список самоиничножающихся подарков. Крисмас кракеры- сейчас наборы на распродаже. Шоколадки разные в leonidas коробочка на 4 99- красивая есть. Фрукты разные- тот же мешок мандаринов- очень новогодне. Мылки разные. Специи- чтобы новый год был с перчинкой. Бутылки. Лотерейки. Оплатить уже в клубе коктейль и попросить оформить чек. Кто вытащит пойдет дринкнет. Ну это так, на вскидку. Для тех, кому не охота напрягаться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.12.2014 в 06:26. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.12.2014) |
![]() |
#340 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Вот именно так и хотелось провести вечер, вот этого бы одного сообщения вполне было бы достаточно, а не все эти бесконечные 20 страниц.
Благодарность от: | Kotoff (29.12.2014) |
![]() |
#341 |
Спам-робот
|
![]()
Дарки, Так и было и 20 страниц назад и в голосовании по месту проведения,никто ни к чему не обязывает, будет конкурс-приму участие с удовольствием, кто не хочет-просто посмеётся со всеми, соберёмся, посмеёмся,поудивляемся,просто проведём классно время и хоть на пару часов проведём в кругу своих. Так что приежайте!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.12.2014) |
![]() |
#342 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но раз не надо, то не надо, нашим легче. Можно не париться. Опять же из опыта. Когда просто пришли посидеть 30 малознакомых людей. Разговор не у всех получается завести. А вот когда у этих малознакомых есть задание- вспомнить песню на определенную тему, создать живую картину или сочинить стихотворение- тема появляется, люди включаются в обсуждение. Смотрят что сделали другие, обсуждают. Но если охота о политике и о галстуках... Будем вести светскую беседу. -Здравствуйте, а вас как зовут, а на форуме кто? Очень приятно. Да милый тут интерьер...
![]() |
![]() |
#343 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, я так себе и представляла, просто хотела донести, что никто не будет заставлять что то делать, люди разные, может кто то стесняется и предпочитает посидеть , но с удовольствием посмотреть-ни все в попу заведённые-это тоже нужно учитывать
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Спам-робот
|
![]()
Покажите мне кто где и кого заставлял лезть на сцену?
Короче, пришли к тому с чего начинали. Блин, да чего ж все такие капризные? Прям такое ощущение, что не хотят собираться, а хотят чтобы их уговаривали. Прям нешилопопым трудно в уголочке посидеть и на шилопопых поглядеть? Ладно, поняла. Несу подарок, лотерейку и фсе. Сюрпризы оставляю дома. Ибо нафиг ни кому не упало. Будем улыбаться и махать.
![]() |
#345 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если, что-меня развлекать не надо-сама кого хошь развлеку. И Олия, ну возьми костюм,пожалуста, ну когда ещё такая возможность для нас будет? Посмотришь по обстановке-не понравится что то-значит не достаёшь костюм из корфа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |